-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АЯ-МАНЮНЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 8151
Комментариев: 144
Написано: 8309


Домашние рыбные консервы.

Четверг, 08 Августа 2013 г. 00:36 + в цитатник
Цитата сообщения wolfleo Домашние рыбные консервы.

Домашние рыбные консервы.


 
Домашние рыбные консервы

Еще одна заготовка, которая вполне может по конкурировать с магазинными баночками. Рецепт абсолютно универсален, поскольку таким образом можно заготовить абсолютно любую рыбу, к тому же еще и приправив любимыми специями по вкусу. Количество ингредиентов зависит от вида и сочности рыбы.


 
Домашние рыбные консервыИнгредиенты:

Рыбу зачистить, выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники. Нарезать небольшими кусочками:Домашние рыбные консервыСложить в миску. Посолить, посыпать специями по вкусу и оставить на час-полтора:Домашние рыбные консервыНа дно чистых сухих банок положить лаврушку, душистый перец. Очень плотно наполнить кусочками рыбы:Домашние рыбные консервыБанки накрыть фольгой и поставить в глубокий противень, в который налита вода. Поместить в духовку при 150 градусах. Как только масса в банках закипит, уменьшить температуру до 100 градусов и оставить в духовке на 5 часов:Домашние рыбные консервыПо прошествии времени раскалить растительное масло и залить в банки так, чтобы масло покрыло рыбу:Домашние рыбные консервыНакрыть банки железными крышками и вернуть в духовку на пол часа:Домашние рыбные консервыЗакатать банки, перевернуть и оставить под одеялом до полного остывания. Хранить лучше в прохладном месте:Домашние рыбные консервы
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/domashnie-rybnye-konservy
Рубрики:  Мастер-классы.
Заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку