-Цитатник

Без заголовка - (0)

Маленькие ажурные салфетки крючком + советы по накрахмаливанию! Искала для себя схему мал...

Стильный топ - (0)

Стильный топ Если Вы любите стильную вязаную одежду - этот пост для Вас. Делюсь схемой для краси...

Супер паста для ногтей - (0)

Супер паста для ногтей Возьмите на заметку  Для крепких и белых ногтей приготовьте п...

Без заголовка - (0)

Женственный синий джемпер с крупными ажурными узорами спицами! Крупные ажурные узоры укра...

Без заголовка - (0)

Как вязать кофту-реглан сверху без швов — мастер-класс Как вязать кофту-реглан сверху без швов...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюшка1510

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 3149
Комментариев: 99
Написано: 3330


Пирог с консервы

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 20:55 + в цитатник
Цитата сообщения Dianta Пирог с консервы.

"Рыбный пирог на скорую руку"

5467754_1W6_CeBxFfM (604x453, 57Kb)

Для теста:

  • Кефир - 1 стакан,
  • яйца -2,
  • мука- 1.5- 2 стакана,
  • масло растительное-3 ст. ложки,
  • соль-0.5 ч. ложки.

Для начинки:

  • 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука.

Приготовление:

1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.

2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.

3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку