Торт-пляцок "Пани Каблучкова |
Ингредиенты |
|
---|---|
Тесто: | |
Маргарин | 250 г |
Желтки яичные | 5 шт. |
Сахар | 200 г |
Сметана | 4 ст.л. |
Мука | 3 стакана |
Разрыхлитель | 1 ст.л. |
Начинки: | |
Варенье кисленькое | |
Мак | 1 стакан (120 - 130 гр.) |
Яйцо | 1 шт. |
Сахар | 0,5 стакана |
Крахмал | 1 ст.л. |
Масло сливочное мягкое | 1 ст.л. |
Орехи грецкие измельченные | 1 стакан |
Изюм | 1 стакан |
Белковый крем: | |
Белки | 5 шт. |
Сахар | 1 стакан |
Кисель сухой | 90 г (1 пакет) |
Крем: | |
Масло сливочное размягченное | 200 г |
Молоко сгущенное вареное | 380 г (1 банка) |
Коньяк | 2 ст.л. |
1 стакан - 230 мл. |
Серия сообщений "поедим":
Часть 1 - монастырская изба
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - коллекция домашних тортов
Часть 18 - тортик "пивная кружка"
Часть 19 - Торт-пляцок "Пани Каблучкова
Часть 20 - рыбный пирог
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |