Праздничный рыбный тортик |
Праздничный рыбный тортик
АВТОР Игруша
Ингредиенты для "Рыбный тортик"
РЕЦЕПТ:
Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом.
Оставьте мариноваться. Делаем тесто. Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник.
Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу.
Зеленый лук мелко режем.
Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем
Взбиваем белки до мягкой пены.
Половину сыра натираем на крупной терке. Рыбу соединяем с белками и сыром.
Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом.
Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу. Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его на рыбную массу.
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут.
Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо. Подаем гостям!
Рубрики: | Едааа |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |