-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали_Ромашкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2011
Записей: 1119
Комментариев: 30
Написано: 1155


Изумительные весенние пирожки

Среда, 23 Апреля 2014 г. 11:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Изумительные весенние пирожки

pir-scha (300x220, 41Kb)
Эти пирожки я люблю очень-очень. И всегда жду весны и сезона свежего щавеля. Пирожки эти сладкие, очень сочные, необыкновенно вкусные.

Эти пирожки обладают интересным вкусом - сладковатое творожное тесто в сочетании с кисло-сладкой щавелевой начинкой дает приятный эффект. Готовить эти пирожки предельно просто - особенно учитывая тот факт, что тесто в них не дрожжевое и не требует особой возни.



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

pir-scha-1 (300x225, 48Kb)400г творога
1/4 ч ложки соды
0,5 ч ложки соли
6 ч. л. сахара
1 яйцо
80 г сливочного масла
4 ст.л. сметаны
2,5 стакана муки
большооооой пучок щавеля + сахар для начинки





98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)


pir-scha-2 (300x225, 42Kb)Творог протираем через сито, смешиваем с размягченным маслом, солью, содой, сахаром, сметаной и яйцом. Всыпаем 1,5 стакана муки.

pir-scha-3 (300x225, 29Kb)Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем сверху тесто из миски и начинаем вымешивать.Тесто должно получиться мягким и пластичным. Если муки окажется недостаточно, добавляем на свое усмотрение.

pir-scha-4 (300x225, 45Kb)Готовим начинку. Щавель моем, нарезаем и укладываем в сковороду с небольшим количеством масла и слегка прогреваем, чтобы щавель уменьшился в объеме (я делаю это в микро).

pir-scha-5 (300x226, 32Kb)Лепим пирожки. Берем кусочек теста, раскатываем его не очень тонко на присыпанном мукой столе, кладем пару чайных ложек начинки, присыпаем чайной ложкой сахара.

pir-scha-6 (300x225, 53Kb)Защипываем. Повторяем то же самое с остальными пирожками. Жарим на небольшом огне в растительном масле - сначала с одной стороны до румяной корочки, затем с другой - уже под крышкой.

pir-scha (300x220, 41Kb)Подаем охлажденными.
vkusnyblog.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Пончики - безусловно, одна из самых любимых разновидностей домашней выпечки из дрожжевого или иных видов теста. Ведь пончики – это невероятно вкусная выпечка. Запах свежеиспечённых пончиков никого не оставит равнодушным.И конечно же, пончики – это отличное дополнение чая или компота с самого утра. Как же приготовить пончики, чтобы от них было сложно оторваться и все постоянно нахваливали бы ваше творение?


RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Едааа

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку