-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали_Ромашкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2011
Записей: 1119
Комментариев: 30
Написано: 1155


Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шариками

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 11:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шариками

Этот пирог красив и вкусен одновременно. Белое и черное гармонично сочетается в единое совершенство вкуса...

Недавно наткнулась в интернете на очень интересный рецепт сладкого бисквитного пирога с творожно-кокосовой начинкой в виде шариков. Мне уже давно пришелся по нраву рецепт шоколадного бисквита на кипятке и поэтому у меня не было никаких сомнений в том, что тортик получится очень удачным и понравится всем моим домочадцам. А неожиданный сюрприз внутри только придаст больше интереса.




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Для теста:
мука – 2 ст.
сахар – 2 ст.
сода – 1\2 ч.л.
разрыхлитель – 1\2 ч.л.
какао-порошок – 6 ст.л.
ванилин или ванильный сахар
яйцо – 2 шт
молоко – 1 ст.
растительное масло – 1\2 ст.
кипяток – 1 ст.

to4ka (15x15, 0Kb)Для творожных шариков:
творог — 200 г
сахар — 2 ст.л.
кокосовая стружка — 100 г
яйцо — 1 шт
мука — 2 ст.л.

to4ka (15x15, 0Kb)для глазури:
молоко – 2 ст.л.
сливочное масло – 2 ст.л.
какао – 2 ст.л.
сахар – 3 ст.л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Замешиваем творожную массу. Все ингредиенты просто смешиваем друг с другом.
DSC08025 (600x404, 120Kb)

Для шоколадного теста смешиваем отдельно сухие ингредиенты.
DSC08012 (600x362, 129Kb)

В другой чашке смешиваем жидкие. Кроме кипятка.
DSC08016 (600x367, 111Kb)

Вливаем жидкую смесь в сухую. Должно получиться довольно густое тесто.
DSC08020 (600x369, 129Kb)

Теперь вливаем крутой кипяток и быстрно перемешиваем.
DSC08023 (600x378, 128Kb)

Дно формы застилаем бумагой для выпечки. Влажными руками катаем шарики из творожно-кокосовой массы и укладываем на дно на некотором расстоянии друг от друга. Заливаем шоколадным тестом.
DSC08028 (600x372, 115Kb)

Ставим в предварительно разогретую до 150-180°С духовку. Через 15 минут добавить температуру до 200°С. Выпекать до готовности. Проверить на сухую спичку. У меня выпекался 40 минут.
DSC08029 (600x367, 117Kb)

Ставим в предварительно разогретую до 150-180°С духовку. Через 15 минут добавить температуру до 200°С. Выпекать до готовности. Проверить на сухую спичку. У меня выпекался 40 минут.
DSC08037 (600x376, 157Kb)

Подавать пирог порционными кусочками.
DSC08039 (600x367, 119Kb)
shate.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Совсем немного времени осталось до Пасхи, пора задуматься о рецептах! Долго находясь в поисках рецепта Пасхального кулича, набрела на этот простой рецепт пасхи, и решила, что именно он, тот самый идеальный вариант кулича.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Едааа

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку