-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали_Ромашкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2011
Записей: 1119
Комментариев: 30
Написано: 1155


Тыквенный чизкейк

Пятница, 25 Октября 2013 г. 15:18 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Тыквенный чизкейк

Тыквенный чизкейк
 
 

Ингредиенты к рецепту «Тыквенный чизкейк»:

250 г
Тыквенное пюре
350 г
Творог
2 шт.
Яйца куриные
2 ст. л.
Крахмал картофельный
10 г
Сахар ванильный
120 г
Сахар
200 г
Печенье песочное
1 ст.
Орехи грецкие
120 г
Масло сливочное
1 ч. л.
Корица молотая
0.3 ч. л.
Имбирь сухой

Приготовление блюда по рецепту «Тыквенный чизкейк»:

Для приготовления тыквенного чизкейка нам понадобятся орехи, печенье «топлёное молоко», сахар, творог, яйца, тыквенное пюре, сливочное масло, ванильный сахар, крахмал, корица, имбирь.

Шаг 1

Для приготовления тыквенного чизкейка нам понадобятся орехи, печенье «топлёное молоко», сахар, творог, яйца, тыквенное пюре, сливочное масло, ванильный сахар, крахмал, корица, имбирь.

В чаше комбайна соединить печенье, орехи и мягкое сливочное масло.

Шаг 2

В чаше комбайна соединить печенье, орехи и мягкое сливочное масло.

Измельчить до состояния очень мелкой крошки. Образуется влажная масса.

Шаг 3

Измельчить до состояния очень мелкой крошки. Образуется влажная масса.

Выложить массу в форму диаметром 17 см. Сформировать из массы дно и бортики. Поставить в холодильник на 20 минут.

Шаг 4

Выложить массу в форму диаметром 17 см. Сформировать из массы дно и бортики. Поставить в холодильник на 20 минут.

Для начинки соединить в чаше кухонного комбайна тыквенное пюре, сахар, творог и яйца. Измельчить до образования нежной однородной массы.

Шаг 5

Для начинки соединить в чаше кухонного комбайна тыквенное пюре, сахар, творог и яйца. Измельчить до образования нежной однородной массы.

Добавить ванильный сахар, корицу, имбирь, крахмал.

Шаг 6

Добавить ванильный сахар, корицу, имбирь, крахмал.

Выложить начинку на основу из печенья.

Шаг 7

Выложить начинку на основу из печенья.

Выпекать 50 минут при 190°С. Оставить до полного остывания. Лучше — на несколько часов.

Шаг 8

Выпекать 50 минут при 190°С. Оставить до полного остывания. Лучше — на несколько часов.

Освободить чизкейк от формы.

Шаг 9

Освободить чизкейк от формы.

При желании можно нанести сверху узоры из растопленного шоколада.

Шаг 10

При желании можно нанести сверху узоры из растопленного шоколада.                                                                                                          Источник

Рубрики:  Едааа

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку