Тыквенный чизкейк |
250 г
Тыквенное пюре |
350 г
Творог |
2 шт.
Яйца куриные |
2 ст. л.
Крахмал картофельный |
10 г
Сахар ванильный |
120 г
Сахар |
200 г
Печенье песочное |
1 ст.
Орехи грецкие |
120 г
Масло сливочное |
1 ч. л.
Корица молотая |
0.3 ч. л.
Имбирь сухой |
Для приготовления тыквенного чизкейка нам понадобятся орехи, печенье «топлёное молоко», сахар, творог, яйца, тыквенное пюре, сливочное масло, ванильный сахар, крахмал, корица, имбирь.
Выложить массу в форму диаметром 17 см. Сформировать из массы дно и бортики. Поставить в холодильник на 20 минут.
Рубрики: | Едааа |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |