Без заголовка |
Рецепт: 8 куриных голеней, 10 картофелин,500гр шампиньонов,2 луковицы, 2 упаковки готового слоеного теста,200 гр твердого тертого сыра 2-3 столовые ложки белого столового вина.Специи,соль по вкусу,масло для жарки.
Приготовление: Куриные голени натереть солью,перцем и специями,сложить в глубокую миску,залить вином и убрать в теплое место на 1 час для маринования.
(Рецепт нашла в журнале Люблю готовить)!!!
Сыр натереть,картофель отварить, размять в пюре вместе с сыром. Лук и грибы нарезать и обжарить.
Голени обжарить в масле со всех сторон до золотистой корочки. Тесто разрезать на 8 квадратов. На середину каждого квадрата выложить пюре, затем слой грибов с луком, поставить голень вверх косточкой.
Края теста собрать кверху узелком. Запекать 40-50 минут в духовке при 180 гр.С. Вкусно!!!
Три И ночка рекомендует!
Серия сообщений "Кулинария. Мясные блюда.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |