-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лоррррена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2011
Записей: 1133
Комментариев: 29
Написано: 1173


Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 02:06 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Скумбрия, соленая в морозилке


Еще один быстрый вариант пикантной рыбки... Попробуйте!

Ингредиенты:

1 крупная жирная скумбрия
1 столовая ложка соли без горки
1 чайная ложка специй по вкусу
1 столовая ложка зерненой горчицы
Лаврушка, чеснок по вкус




Приготовление:

У рыбы удалить голову, хвост, плавники. Разрезать по брюшку, выпотрошить. Разделать на пласт-филе:


Посолить, посыпать специями, лаврушкой, чесноком. Смазать горчицей:


Пласт плотно свернуть рулетиком:


Завернуть в несколько слоев пищевой пленки. Отправить в морозилку на сутки:


Перед подачей разморозить рыбу при комнатной температуре и нарезать поперек ломтиками:


5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  Готовим дома/Кулинария. Морепродукты.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку