LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(114)
(8)
(9)
(305)
(75)
, ,
(155)
(70)
(339)
(242)
(134)
, -
(90)
(540)
, ,
(107)
, ,
(261)
(94)
(76)
(11)
(330)
(50)
(188)
(41)
(62)
(45)
(5)
,
(12)
(48)
(62)
(89)
(114)
(64)
(373)
(111)
(23)
,
(83)
(81)
(72)
,
(37)
(21)
(6)
(56)
(57)
(11)
(6)
(5)
,
(83)
,
(32)
(83)
(161)
(436)
(85)
(190)
(39)
(108)
(20)
,
(160)
(28)
(62)
(18)
(13)
(31)
(11)
(170)
(55)
(28)
(83)
(187)
(234)
, ()
(90)
(29)
-
-
(4)
: 5021
: 0
* - ?*
: 23001
: 0
-
-
e-mail
-
: 17.10.2011
: 4724
: 62
: 5370
:
, 07 2012 . 13:29
+
_
!
" . "...
aljona64
. , .
, , , -- 30.
, .
. .
-
5 ( )
3 , , , , .
.
- , , , 1 . , , - , 3-4 , . , .
, .
, , .
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4647760/post251319859/">Без заголовка</a><br/>Капуста в кляре "Этот рецепт увидела в кулинарном шоу Спросите повара.Идея мне понравилась и сегодня после приготовления и снятия пробы делюсь рецептом и с вами"... Цитирую автора рецепта aljona64 сайт Готовим дома Итак.для приготовления этого блюда нам необходима капуста,у меня ушла половина небольшого кочана. Капусту режем на куски,типа арбуза,разбираем каждый листик отдельно и в итоге получаем длинные полоски,которые слегка бланшируем в подсоленой воде-где-то секунд 30. главное,чтобы не переварилась.мел кие кусочки лучше не бланшировать.а отложить в сторону.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4647760/post251319859/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA