новый способ приготовления рыбы |

Для начала, рыбу чистим. Удаляем чешую, кишки, голову, и разделываем её на филе.
Каждое филе солим, перчим.
Укладываем в полиэтиленовый мешок.
Теперь при помощи утюга и газеты запаиваем мешок.
Данное произведение должно выглядеть примерно так.
В кипящую воду опускаем запаянный мешок и варим 9 минут.
После чего, достаем , вскрываем мешок. и подаем варёную рыбу с гарниром. Например картофельным пюре. Рыбка получается нежнейшая, вся пропитанная ароматом базилика. Одним словом - попробуйте, это очень вкусно!
- Вы едете отдыхать дикарем?| Рубрики: | рыбные блюда |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |