LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(105)
--
: 6132
: 0
-
: 1361
: 0
-
: 1314
: 0
- , ...
: 6592
: 0
: 3754
: 0
-
(592)
(586)
(461)
(397)
(217)
(188)
(171)
(169)
(157)
(154)
(146)
(121)
(108)
(106)
(98)
(89)
(80)
(79)
(77)
c
(70)
(53)
(47)
(45)
(44)
(41)
(37)
(37)
(35)
(35)
(33)
(33)
(29)
(29)
(27)
(27)
(22)
(22)
(22)
(19)
(19)
(18)
(18)
(17)
(13)
(13)
(10)
(9)
(7)
(6)
(6)
(3)
(3)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 16.10.2011
: 4953
: 254
: 6209
:
()
, 17 2013 . 10:24
+
5819
!
() .
, . . . , 3. .
. . , .
120-150.
.
.
, .
, .
.
. , -.
. .
.
2-3.
3½ .
.
, , , , . , . , , .
, .
, , .
, *http:/*/yourmeal*.ru . .
, , , a .
, .
. , .
, , - . . . , , . . , .
, a .
yourmeal.ru
, , .
, , , -, . , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4646521/post271809072/">Баранина (говядина) по рецепту начала прошлого века</a><br/>Баранина (говядина) по рецепту начала прошлого века. Сразу хотелось бы сказать, что изначально данный рецепт был для говядины. Но поскольку хотелось именно баранины — то сделала с ней. Не прогадала. Самое приятное, что подготовка занимает примерно минуты 3. После чего Вы к мясу не подходите до его полной готовности. Баранья лопатка. Мясо должно быть большим куском. Или не одним, но все равно большим. Сливочное масло — много — грамм 120-150. Соль. Вода. Вот и все, собственно. Приготовление занимает минимум усилий, но много времени. Берем глубокий сотейник. Нарезаем мас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4646521/post271809072/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA