Яйцо-шалот |
Кофейную чашку выложить пищевой пленкой.
Разбить яйцо.
Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Проверить прочность и целостность пленки!
Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около 2-5 минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка, белок при этом должен быть плотным!
При желании внутрь яйца можно добавить мелко нарезанные овощи, зелень или даже ветчину.
Приятного аппетита!
1.

2.

3.

на тостах(бенедикт)
или с голландским соусом
рецепт соуса тутhttp://restorator.name/retsepty/sousy/1589-sous-gollandskii.html
| Рубрики: | кулинарные хитрости |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |