Венгерская ватрушка |

Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку
В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар.
Взбить блендером
Разъёмную форму застелить кулинарной бумагой, выложить чередуя слоями мучную крошку, творожную смесь....
Сверху должна быть мучная крошка. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 1 час
Готовим заливку. Смешиваем сметану со сгущенкой миксером до однородности.
Шоколад наломать на кусочки, добавить сметану или сливки и растопить на водяной бане или в микроволновке.
Готовую ватрушку не вынимая из формы горячей залить смесью сметаны со сгущенкой, сверху по кругу ложечкой выложить растопленный шоколад и зубочисткой сделать разводы.
Слегка остывшую ватрушку освободить от формы и остудить на решетке
Ватрушка готова| Рубрики: | выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |