LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(105)
--
: 6132
: 0
-
: 1361
: 0
-
: 1314
: 0
- , ...
: 6592
: 0
: 3754
: 0
-
(592)
(586)
(461)
(397)
(217)
(188)
(171)
(169)
(157)
(154)
(146)
(121)
(108)
(106)
(98)
(89)
(80)
(79)
(77)
c
(70)
(53)
(47)
(45)
(44)
(41)
(37)
(37)
(35)
(35)
(33)
(33)
(29)
(29)
(27)
(27)
(22)
(22)
(22)
(19)
(19)
(18)
(18)
(17)
(13)
(13)
(10)
(9)
(7)
(6)
(6)
(3)
(3)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 16.10.2011
: 4953
: 254
: 6209
:
, 19 2012 . 18:37
+
NatashaE
!
. . .
1.
:
1 ;
2 3 ;
2 .
:
. , .
, . , , , .
2
:
, , , , .
:
, .
, . , . , , .
3
:
1 ;
;
;
;
.
:
, . 12 . , , . .
, 15.
. .
4.
:
;
;
200 ;
.
:
, . , . , .
. , . .
5.
:
;
;
;
;
;
;
;
.
:
. 5 . .
, .
.
.
. ; , . , , . , .
!
http://samsay.ru/narodrecepty/6139-kak-varit-perlo...de-recepty-prigotovleniya.html
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4646521/post238069145/">Рецепты перловой каши</a><br/>РЕЦЕПТЫ ПЕРЛОВОЙ КАШИ Перловая крупа полезна и питательна для человеческого организма. Процесс отваривания перловой крупы в воде для различных рецептов блюд имеет некоторые отличия. Рассмотрим некоторые рецепты.Рецепт №1. Каша перловая с картофелемИнгредиенты:Перловая крупа — 1 стакан;Лук репчатый — 2 — 3 головки;Картофель — 2 штуки.Процесс приготовления:Необходимо перловку залить двумя стаканами крутого кипятка и дать настояться примерно четыре часа. После этого перловку надо промыть хорошо под проточной воды, а затем залить перловку двумя стаканами очищенной воды и варить до готовност... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4646521/post238069145/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA