LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(105)
--
: 6132
: 0
-
: 1361
: 0
-
: 1314
: 0
- , ...
: 6592
: 0
: 3754
: 0
-
(592)
(586)
(461)
(397)
(217)
(188)
(171)
(169)
(157)
(154)
(146)
(121)
(108)
(106)
(98)
(89)
(80)
(79)
(77)
c
(70)
(53)
(47)
(45)
(44)
(41)
(37)
(37)
(35)
(35)
(33)
(33)
(29)
(29)
(27)
(27)
(22)
(22)
(22)
(19)
(19)
(18)
(18)
(17)
(13)
(13)
(10)
(9)
(7)
(6)
(6)
(3)
(3)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 16.10.2011
: 4953
: 254
: 6209
:
" "
, 07 2012 . 14:30
+
5819
!
""
, . . , , , . , .
200 .
3 .
2-3 . .
3 . . + .
() 1/2-1/3 . .
1 .
1 .
, .
, . , .
, , . .
. , . , .
, . .
.
.
.
. , , , .
.
.
-
http://delo-vcusa.ru/recepti/zakuski-i-salati/syir...ushkinyi-tvorozhnyie-syirniki/
, , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4646521/post234886593/">Идеальные сырники " Бабушкины"</a><br/>Идеальные воздушные сырники "Бабушкины" Бабушкины сырники получаются воздушными, очень нежными и вкусными. А главный секрет этих сырников в большом количестве яиц и малом содержанием муки. Тесто получается настолько жидким, что самое первое желание, которое возникает, это добавить в него еще муки. Но лишняя мука лишь навредит сырникам и сделает их более сбитыми и плотными, а вот благодаря яйцам сырники не расползаются в процессе обжаривания и получаются очень нежными. Творог 200 г. Яйца 3 шт. Сахар 2-3 ст. л. Пшеничная мука 3 ст. л. + мука для панировки. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4646521/post234886593/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA