LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(105)
--
: 6132
: 0
-
: 1361
: 0
-
: 1314
: 0
- , ...
: 6592
: 0
: 3754
: 0
-
(592)
(586)
(461)
(397)
(217)
(188)
(171)
(169)
(157)
(154)
(146)
(121)
(108)
(106)
(98)
(89)
(80)
(79)
(77)
c
(70)
(53)
(47)
(45)
(44)
(41)
(37)
(37)
(35)
(35)
(33)
(33)
(29)
(29)
(27)
(27)
(22)
(22)
(22)
(19)
(19)
(18)
(18)
(17)
(13)
(13)
(10)
(9)
(7)
(6)
(6)
(3)
(3)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 16.10.2011
: 4953
: 254
: 6209
:
, 06 2012 . 14:25
+
_
!
. "" .
, , , , ...
, ?
(.. ).
: , , , , . .
.
"", .
, . , , , .
, , 1 . .
1/3 .
.
"" ( ) : , .
. , , .
"" .
.
. . . .
22.00. 13.00 comme il faut.
, .
.
, , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4646521/post226893175/">Без заголовка</a><br/>Овощной цех. Помидоры "сухого" засола. Зеленушка, помидоры, дачка, вечер, кислород... Как сделать так, чтобы на следующий день к обеду были на столе солёные помидорчики? Надо взять свежие мелкие (т.е. легко помещающиеся в рот целиком)помидоры. Зелень: молодой лист хрена, укроп, кинзу, базилик, петрушку. И несколько зубчиков чеснока. Каменную соль. У помидора вырезаем "жопку", прихватив побольше мякоти. Дырку делаем такую, чтобы в неё легко проходила чайная ложка. Ложкой разминаем мякоть помидора, аккуратно, чтобы не повредить шкурку, но не до кашеобразного состояния мякот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4646521/post226893175/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA