Без заголовка |
Грузинская кухня - это всегда вкусно!
| Продукты (на 10 порций) | ||
|
Для теста: |
||
| Молоко – 200 г | ||
| Вода – 400 г | ||
| Дрожжи (быстрые) - ~6 г | ||
| Масло растительное- 1 ст. л. | ||
| Яйцо куриное - 1 шт. | ||
| Соль | ||
| Мука – сколько «возьмет» мягкое тесто | ||
| Для начинки: | ||
| Мясо – 1 кг | ||
| Лук репчатый – 2-3 шт. | ||
| Пажитник (или хмели-сунели) – 1 ч. л. | ||
| Специи | ||
| Охлажденное сливочное масло - 100 г | ||
| Перец молотый (у меня красный) | ||
| Соль |
Спасибо за рецепт Людмиле Владимировне
| Рубрики: | выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |