-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГА_ПЕТРОВНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 4953
Комментариев: 254
Написано: 6209





Аудио-запись: A. Ventura "Speak Softly Love"

Музыка

Четверг, 18 Октября 2012 г. 13:58 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Пышки "Любаша"

Четверг, 18 Октября 2012 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки "Любаша": тают во рту мгновенно!


Очень быстрый, просто на раз-два рецепт...
 
2 яйца взбить с 3 -4ст.л. сахара, добавить щепотку соли, ваниль, 1/2 ч.л. соды ( гасим) и 3 ст.л. сметаны ( с горкой). + 1 ст. л . водки   (необязательно).
3925073_0_2f297_b764114f_L (500x375, 75Kb)
 
далее
Рубрики:  выпечка

Музыкальные открытки

Среда, 17 Октября 2012 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальные новогодние открытки




<center><div style="background: url('//img-fotki.yandex.ru/get/4209/zomka.65/0_48b8a_bd8d4d1f_M'); border-style: ridge; color:#003300;padding:5px; width:605px"><center><div style="background-image: url('//i033.radikal.ru/1011/75/e2387ad1837c.gif');border-style: double; background-repeat:no-repeat;width:600px; "><div style="background-image: url();border-style:r ;  padding:0px 0px 0px 40px; background-repeat:no-repeat;"><div style="text-align: center; font: 20px Arial;font-style: italic; color: #ffffff;padding:362px 0px 0px 0px;"></div><center><object data="http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf" type="application/x-shockwave-flash" height="20" width="80" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" ><param name="movie" value="http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf"><param name="flashvars" value="autostart=false&bufferlength=3&showeq=true&file=http%3A%2F%2Fstat18.privet.ru%2Fmp3%2F0a271633775a9b6b9ec7b3d38714e82f&type=mp3&id=300430158&callback=http://music.privet.ru/callback.php&backcolor=0xFFFFCC&frontcolor=0xBF8E43&lightcolor=0xFFFFFF" /><embed src="http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf" width="80" height="20" flashvars="autostart=false&bufferlength=3&showeq=true&file=http%3A%2F%2Fstat18.privet.ru%2Fmp3%2F0a271633775a9b6b9ec7b3d38714e82f&type=mp3&id=300430158&callback=http://music.privet.ru/callback.php&backcolor=0xFFFFCC&frontcolor=0xBF8E43&lightcolor=0xFFFFFF" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object></center></a></div></div></div></a>







<center><div style="background: url('//img-fotki.yandex.ru/get/4209/zomka.65/0_48b8a_bd8d4d1f_M'); border-style: ridge; color:#003300;padding:5px; width:605px"><center><div style="background-image: url('http://best-animation.ru/lanim/novii_god_2011/novii_god_2011_23.gif');border-style: double; background-repeat:no-repeat;width:600px; "><div style="background-image: url();border-style:r ;  padding:0px 0px 0px 40px; background-repeat:no-repeat;"><div style="text-align: center; font: 20px Arial;font-style: italic; color: #ffffff;padding:362px 0px 0px 0px;"></div><div align="left"><object data="http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf" type="application/x-shockwave-flash" height="20" width="90" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" ><param name="movie" value="http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf"><param name="flashvars" value="autostart=false&bufferlength=3&showeq=true&file=http%3A%2F%2Fstat11.privet.ru%2Fmp3%2F081821478d27efc2bfedb5ae463265eb&type=mp3&

amp;id=73499534&callback=http://music.privet.ru/callback.php&backcolor=0xFFFFCC&frontcolor=0xBF8E43&lightcolor=0xFFFFFF" /><embed src="http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf" width="90" height="20" flashvars="autostart=false&bufferlength=3&showeq=true&file=http%3A%2F%2Fstat11.privet.ru%2Fmp3%2F081821478d27efc2bfedb5ae463265eb&type=mp3&id=73499534&callback=http://music.privet.ru/callback.php&backcolor=0xFFFFCC&frontcolor=0xBF8E43&lightcolor=0xFFFFFF" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object></div></a></div></div></div></a>



Читать далее...
Рубрики:  поздравления

Прости родная.....

Среда, 17 Октября 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТИ РОДНАЯ...



 (240x320, 38Kb)
Повидаться лишний раз
Было некогда.
Я теперь спешить горазд,
Только некуда.
Было некогда, стало некуда…
Если можешь, то прости,
Все мы дети суеты.
Её рекруты. Прихожу в твой дом пустой,
Грустно в нем и тихо.
Ставлю рюмочки на стол
И кладу гвоздики.
Сколько праздников с тобой
Мы не встретили,
А теперь лишь я да боль,
Нету третьего.
Посижу и помяну
Одиноко.
Ты услышь мою вину,
Ради Бога…

Андрей Дементьев.


Ещё 2 музыкальные открытки
Рубрики:  для души

Сумочка для подарков

Среда, 17 Октября 2012 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка для подарка из сетки для комаров. Мастер-класс

Очень простая и весьма оригинальная идея для создания упаковки для маленького подарка. Сумочка сделана из сетки для комаров) и декорирована распечаткой на принтере. Весьма простенькая идея, но ее можно выигрышно обыграть. Если вы увлекаетесь переносом изображения ткань, сумочку можно украсить именно этим. Можно создать что-нибудь в винтажном стиле... Вобщем, предлагаю вам посмотреть фото мастер-класс, а для чего его использовать, решайте сами. В любом случае, сетка для комаров - весьма доступный материал для творчества)

АВТОРЫ: Vandercy Junior e André Wittner

22082012_lembranca-amigas_533 (533x700, 119Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересные идеи

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения La_Reine_Margot_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сожаление об умерших

Эта ошибка – сожаление об умерших.

Чаще всего, сожаление об умерших - это огорчение от потери близкого человека. И жалость к себе самому, оставшемуся без привычной поддержки, любви, общения с дорогим человеком.

Но не только. Кроме этого сожаление об умерших основывается на том представлении о смерти, которое сложилось у большинства людей.

В нашей жизни предостаточно возможностей для сожаления о покойниках – СМИ и телевидение очень эмоционально оповещают нас обо всех трагедиях и несчастных случаях. И поэтому давайте всё расставим по своим местам.

Смерть – это не конец всему, это просто перезапись всей информации, которую человек получил в своей жизни в его следующую жизнь. Бояться – нечего: НЕТ НИКАКОГО АДА. Хуже, чем сейчас на Земле – не бывает.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Непознанное

Плов из гречки

Среда, 17 Октября 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневый плов

                 Сегодня мы с вами почувствуем себя узбеками, у которых, как говорит Сталик Хенкишиев, что ни готовь, все плов получается. Вообще Сталику лучше знать, на то он и узбек. Ну, а готовить мы будем по совету и рецепту того-же Сталика – плов из гречки. Нам надо – Мясо баранина (я взял свининку) – 400 грамм, гречневую крупу 0,5 кг, крупную морквину и две-три среднего размера луковиц. Еще нам будет нужно грамм 100-150 подсолнечного рафинированного масла, соль, перец и зира. Вначале перебираем крупу, выбирая из нее кусочки грязи, земли и неразлущившиеся зерна. Затем промываем ее, высушиваем и обжариваем в раскаленном казане на сухую, не забывая периодически помешивать. Как начала крупа слегка потрескивать, высыпаем крупу из казана. В казан наливаем растительного масла и нагреваем его до появления дымка (перекаливаем). Пока жарилась крупа, и калилось масло, чистим лук и морковку, и режем - лук полукольцами, а морковку соломкой миллиметров по 5-6 на сторону. Мясо тоже режем кусочками по 2-3 сантиметра. Итак, самое главное. Готовка. Кидаем в раскаленное масло лук. Перемешиваем и обжариваем до красного цвета. Далее к обжаренному луку кидаем порезанное мясо. Солим, перчим. Обжариваем его, помешивая минут десять. Теперь очереди морковки. Кидаем морковку и уменьшив огонь жарим до практически готовности. Добавляем, перетирая между ладошками зиру. Заливаем литром кипятка. Засыпаем гречку. Накрываем крышкой и придавливаем чем-то тяжелым (чтобы пар не вышел). Уменьшаем огонь практически до минимума (так, чтобы в казане только слегка кипела водичка). Готовим, пока гречка не разбухнет-сварится, впитав в себя воду. У меня это заняло 25 минут. В любом случае рекомендую заглянуть минут через 20 под крышку – проконтролировать процесс. 

 

                Снимаем с огня. Даем еще минут 10 настояться под крышкой и едим. Едим с солениями/разносолами и поражаемся, как их зира с нашей гречкой друг друга нашли. 

                Приятного аппетита.  

 

DSC_2498 (700x468, 207Kb)

Вот так и готовилось
Рубрики:  кулинария вторые блюда

Курица в банке

Среда, 17 Октября 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в банке.

 Курица тушеная в банке.

О этом рецепте мне рассказывали очень давно. Ассоциировался он у меня почему то с советским союзом, поэтому особого рвения его приготовить у меня не было. Но, на неделе вычитал у БелоНики, о том, что этот рецепт существует, и не только существует, а и очень даже расхваливаем…

Прочитано – сделано. Нам нужно мясо курицы. Я взял грудку и ножки. С косточек срезал мясо, грудки порезал среднего размера кусочками.  Вымыл парочку банок. На дно банок насыпал крупную морскую соль. Выложил слой мяса, кинул несколько горошин черного и душистого перцев. Еще слой – лавровый лист и укладываем самый последний слой.

Банка должна быть заполнена на две трети. Заливаем водой банку до конца и ставим в глубокий противень с водой ( у меня была глубокая керамическая форма).  Ставим в духовку на 2 – 2,5 часа при температуре 200 градусов. Периодически проверяем, не выкипела ли вода.  Если выкипела – доливаем горячей водичкой. Вот и все. Теперь, когда мясо остынет, можно накрыть банку крышкой и просто поставить в холодильник.
                Когда приготовил, был несказанно удивлен нежности и сочности получившегося блюда. А если принять во внимание бесхлопотность приготовления, то такое мясо должно занимать достойное место на нашем столе. Следующее, что я буду тушить в банке, это будет жирненькая (какой ужас) свинина.

 

DSC_2874 (700x468, 182Kb)

Курица в банке - как готовилась
Рубрики:  кулинария вторые блюда

Многослойные булочки

Среда, 17 Октября 2012 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многослойные булочки (от Ришара Бортиме)

                 Эти булочки вкусны на завтрак, разломанные, с проложенными кусочками колбаски… или просто, мягонькие внутри с хрустящей корочкой снаружи… Одно слово вкусно и очень кстати в любое время к столу.

 

                Нам понадобится 500 грамм муки,  по две чайные ложки сухих дрожжей, сахара, соли. Как присыпку и украшение использовал кунжут и семена льна.

                Итак, соль, сахар, дрожжи смешиваем с просеянной через сито мукой. Добавляем 350 грамм воды. Хорошо вымешиваем тесто. Оставляем его на часок подходить в теплом и спокойном месте. За это время подсушиваем на сковороде семечки льна. Через час, когда объем теста увеличился вдвое, тесто раскатываем до толщины 0,5 см. вырезаем стаканом или, как у меня специальной формой кружки одинакового диаметра. На противень, на промазанную маслом бумагу для выпекания  выкладываем кружочки. Первый вырезанный кружок смазываем водой, накладываем второй, затем аналогично третий и четвертый.  Четвертый смазываем водой и посыпаем кунжутом или льном.

                Оставляем расстаиваться на 40 минут, а затем помещаем противень в духовку разогретую до 220 градусов, с пульверизатора «пшикаем» в духовку и закрываем дверку. Оставляем булочки минут на 20, но чуть пораньше надо к ним появиться и проконтролировать, чтобы булочки не подгорели.

                После того, как булочки вытянули из духовки, кладем их на решетку – «отдыхать» и охлаждаться.

                Как булочки остыли – пробуем. Наслаждаемся хрустящей корочкой и мягкостью внутри…

Приятного аппетита.

Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"  

DSC_5598 (700x468, 170Kb)

DSC_5571 (700x468, 126Kb)

DSC_5572 (700x468, 85Kb)

DSC_5573 (700x468, 92Kb)

DSC_5574 (700x468, 99Kb)

DSC_5575 (700x468, 86Kb)

DSC_5576 (700x468, 79Kb)

DSC_5577 (700x468, 159Kb)

DSC_5578 (700x468, 137Kb)

DSC_5579 (700x468, 144Kb)

DSC_5580 (700x468, 91Kb)

DSC_5581 (700x468, 119Kb)

DSC_5582 (700x468, 99Kb)

DSC_5583 (700x468, 123Kb)

DSC_5584 (700x468, 119Kb)

DSC_5585 (700x468, 148Kb)

DSC_5586 (700x468, 131Kb)

DSC_5587 (700x468, 130Kb)

DSC_5589 (700x468, 145Kb)

DSC_5593 (700x468, 160Kb)

DSC_5595 (700x468, 184Kb)

DSC_5598 (700x468, 170Kb)

DSC_5601 (700x481, 128Kb)

Рубрики:  выпечка

Ленивые вареники

Среда, 17 Октября 2012 г. 11:25 + в цитатник
Рубрики:  интересные идеи с тестом


Понравилось: 1 пользователю

Пышненькие и сочненькие котлеты

Среда, 17 Октября 2012 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

исключительно пышненькие-сочненькие...мммм УЛЬТИМАТИВНЫЕ котлеты

Рецепт из категории на каждый день. Уверена, что подумаете: вот сейчас нас будут учить, как делать котлеты!
Возможно, кто-то не знает, кому-то понадобится этот рецепт.
В чем же основная фишка, что котлеты получаются пышными, сочными, нежными?

521849 (400x299, 47Kb)521850 (400x299, 45Kb)

Заинтриговала?
Рубрики:  кулинария вторые блюда

Больные суставы

Среда, 17 Октября 2012 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я лечу свои больные суставы.

arthrosis (300x300, 16Kb)
В последнее время многие болезни начинаю молодеть и если еще несколько десятилетий назад такие болезни как Остеохондроз, Люмбошалгия, Радикулит, Артрит, Пяточная шпора, Артроз, Полиатрит и другие болезни суставов были болезнями стариков, то сегодня с ними уже знакома и молодежь.

Подробно описывать, что же такое та или иная болезнь суставов я не буду, Описаниями и так забит интернет. А вот способами которыми я борюсь с болью я сегодня с вами поделюсь.

Первое и важное, что следует знать тем у кого больные суставы, это то что Больные суставы очень боятся холода и больших нагрузок. В период холодов все больные суставы чаще дают о себе знать. стоит только перемерзнуть и все утром уже просто сущий ад при попытке встать. Что же следует предпринимать чтобы предотвратить резкое ухудшение состояния:

81355358_81082683_80748424_article_readmore (151x32, 2Kb)
Рубрики:  здоровье

Наполеон за 30 минут

Среда, 17 Октября 2012 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПОЛЕОН за 30 минут!!!


Огромная благодарность автору Любовь Халамоновой (Телятниковой).
Вот,что она пишет

Танцы от плиты и до компа!!! Сегодня я напишу рецепт торта,который печет моя внучка на свои междусобойчики, и все классные корпоративчики!!

Мы очень любим торт "Наполеон" но , готовить его,возится с кожами, и если тесто можно купить в магазине, от раскатывания,обрезания,выпекания ну никак не отвертется! И я предлагаю вам " Наполеон" только без всех этих заморочек.
Рубрики:  выпечка

Стейки форели в сливочно-грибном соусе

Вторник, 16 Октября 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стейки форели в сливочно-грибном соусе

 

Ингредиенты:
- Филе форели 600 гр
- 250 гр шампиньоны
- 1 лук
- 1 ст сливки 200 мл 30%(можно 15%)
- 2 ст воды(400 мл)
- мука 2 ст.л с горкой                            
Читать далее...
Рубрики:  рыбные блюда

Без заголовка

Вторник, 16 Октября 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 видео-уроков вязания на спицах для начинающих.





 

Смотреть 5 уроков далее >>>>>

Цитата сообщения Lyusikya

Без заголовка

Цитата

Вторник, 16 Октября 2012 г. 16:23 + в цитатник
Просмотреть видео
2960 просмотров
Как правильно втачать потайную молнию

Как правильно втачать потайную молнию, вы узнаете посмотрев этот видео урок.

Рубрики:  шитье

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 16 Октября 2012 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво пришить подошву к носкам или тапочкам

ИСТОЧНИК: блог Вязаные носки для всех



Некоторые люди не любят одевать тапочки, особенно дети. Это точно знаю по своим, ходят все время в носках или босиком. Я не понимаю этого, но приходится принимать и искать варианты. Вот прекрасный на мой взгляд способ не одевать каждый раз тапочки и не быть разутым. На фото показано, как это сделать красиво.
Выкроить из искусственной кожи 2 стельки и 2 полоски шириной 2 см. Притачать полоски к стелькам швом 0,5 см от края. Примерочными булавками приколоть подследники к подошве носка и пришить по краю нитью декоративным швом «козлик». Материал для стелек может быть любой - на Ваш выбор.
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Вторник, 16 Октября 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Juliana-Juliana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто не дружит с фотошопом.Полезные ссылки .

Полезные ссылки (фоторедакторы, рамки, фотоэффекты)



1. http://fotoflexer.com/ - (анг) редактирование фотографии

2. http://www.loonapix.com/ - (рус.,анг) эффекты,рамки,....

3. http://pixenate.com/index.php - (анг) редактирование фото,зерк-е отражение

4. http://www.caption.it/ - (анг) лица,рамки,...

5. http://www.fotline.ws/index.php - (анг) редактирование фотографии

6. http://makeup.pho.to/?lang=ru - (рус.,анг) ретушь портретов

7. http://www.flauntr.com/ -(нем) рамки

8. http://labs.wanokoto.jp/olds - (анг) черно-белая фотография...

9. http://en.fakemypic.com/ - (анг) обложки,....

10. http://www.fototrix.com/ - (анг) рамки,лица,...

11. http://editor.pho.to/ - (анг.,рус) редактирование фото

12. http://virtualmakeover.ru/component...m_vs/Itemid,80/ -(рус) макияж

13. http://www.faceinhole.com/us/ - (анг) лица,....

14. http://www.dumpr.net/ -(анг) рамки,эффекты,...

15. http://www.vramke.com/ -(рус) рамки

16. http://www.pichacks.com/create.php - (анг) эффекты,...

17. http://pikipimp.com/ - (анг) значки на фото

18. http://cartoon.pho.to/ - (рус.,анг) анимационное лицо

19. http://www.superava.ru/ - (рус) рамки

20. http://www.mapmsg.com/send/photomonument/ - (анг)лица,.

21. http://blingee.com/ -(анг) аним эффекты. инструкция

22. http://www.funphotobox.com/Default.aspx - (анг) рамки,...

23. http://funny.pho.to/ -(рус.,анг.) рамки,....

24. http://www.picmod.net/ - (рус) рамки

25. http://www.fanstudio.ru/index.html - (рус.,анг.)редактирование фото

26. http://www.drpic.com/ - (рус, анг) редактирование фото,....

27. http://www.frameshow.com/ecard_a....0001511 - (анг) рамки

28. http://myframe.ru/ - (рус) рамки,....

29. http://photo505.com/ru/ - (рус)рамки,обложки,города,...

30. http://www.avatara.biz/index.php -(рус) аватары

31. http://www.pixlr.com/ -(рус.,анг) редактирование фотографии...

32. http://www.freeonlinephotoeditor.com/ -(анг)редактирование фото,...

33. imikimi.com (анг)-тысячи рамочек,есть тема с инструкцией

34. http://iportret.ru

35. "http://www.improveyourimages.com/" -(анг.) софт колор

36. http://www.upframr.com/ -(анг) рамочки,коллажи,...

37. http://www.your-frames.ru/ -(рус) рамочки,....

38. http://www.picnik.com/ -(рус.,анг) сайт на английском языке

39. http://www.splashup.com/ -(анг.) редактор фотографии

40. http://www.onlineimageeditor.info/ -(анг) редактирование фотографии

41. http://www.glitterfy.com/ -(анг.) мерцающий эффект и надпись на фотографии

42. http://www.pikipimp.com/ -(анг) эффекты на фотографию,уши,очки ит.д...

43. http://www.sunsilk.ru/promo/contest/?id=2 -(рус) моделирование причёски вместе с SunSilk

44. http://ru.photofunia.com/ -(рус) рамки,коллажи,.....

45. http://hero-in.com/oblojka/ -(рус) обложки журналов

46. http://www.slide.com/pic_arrange -(рус) рамки,эффекты на фотографии

47. http://www.pizap.com/application.php -(анг) эффекты на фотографии

49. http://www.livechat.su/resize/ -(рус) уменьшение размера фотографии

50. http://ru.picjoke.com/ -(рус) фотоэффекты

51. http://www.magmypic.com/ -(анг) обложки журналов

52. http://www.dumpr.net/ -(анг) рамки,фотоэффекты,...

53. http://www.photofunia.com/ -(анг) рамки,фотоэффекты,...

54. http://www.blibs.com/editor/ -(анг) фотоэффекты,.....

55. http://fotoklassniki.ru/ -(рус) рамки,эффекты,надписи,.....(есть платные)

56. http://bighugelabs.com/ -(анг) .......

57. http://www.glassgiant.com/-,(анг)......

58. http://www.befunky.com/ ,.(анг).......

59. http://www.frameshow.com/ -(анг) рамки

60. http://www.avatarochki.ru/

61. http://rusava.ru/

62. http://vavatarke.ru/

63. http://vavav.ru/

64. http://avatorka.com/

65. http://www.makeava.ru/

66. http://www.pixelsu.ru/

67. http://vatar.ru/

68. http://www.pixiz.ru/

69. http://cuca.ru/

70. http://avabest.ru/

71. http://avapic.ru/

72. http://www.navkontakte.ru/

73. http://avateka.ru/

74. http://www.imagechef.com/

75. http://www.avatarkafree.ru/ -аватарки,рамки
источник
http://blogs.mail.ru/mail/yulia2007.08/7F11EEE2CA230E48.html
Рубрики:  полезное интересное

Прически для длинных волос

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прическа в греческом стиле, прически из длинных волос.

Дорогие женщины для вас видео урок от стилиста который вам многое покажет!

Это бесплатное пособие от парикмахера стилиста различных причесок, может от видео урок вас чему -то научит и у вас получится сделать самим, то что здесь показывают!

Все удачи, искренне надеюсь что вам пригодится и понравится вот видео урок.



 

 

От стилистов, парикмахеров, причесок для женщин перейдем на салоны красоты.

Этот сайт о красоте и о том как ее создают.

Большой выбор услуг косметолога, салоны красоты, пластическая хирургия и многие другие женские услуги.

Здесь вы познакомитесь с такой услугой как ,, Биоревитализация"

Cейчас это очень модно и многие женщины прибегают к этому!

,, Биоревитализация" - это методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, долгосрочно защитить ее от воздействия свободных радикалов. Она не только улучшает ее внешний вид , но и восстанавливает внутреннюю среду, характерную для молодой кожи, реально замедляя  старение.

Все женщины не зависимо от возраста хотят выглядеть хорошо и молодо, не кто не хочет мириться с приходящими с возрастом нюансами, такими как старение кожи, что кожа уже не та что в молодые годы!

 Надеюсь что помощь от ,,biokrasota" вам женщины поможет!

На этом сайте вы также сможете прочитать и узнать отзывы о биоревитализации гиалуроновой кислотой , от людей которые уже это делали!

Рубрики:  прически

Красивые шторки в ванную

Вторник, 16 Октября 2012 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко сшить красивую шторку в ванную

Если ваша шторка в ванной стала непригодной для использования, то не отчаивайтесь. Первое, что приходит в голову это конечно же, купить новую. Но, мы не ищем легких путей, мы предлагаем вам обновить вашу шторку.

3925073_tayra20110411_094838_thumb (700x535, 102Kb)

далее
Рубрики:  шитье

Рецепты блюд из мяса

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Очень сочные зразы

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились....


Ингредиенты:

Для фарша:

  • Фарш – 700 г;
  • Картофель крупный – 1 шт.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Растительное масло;
  • Соль;
  • Перец;
  • Мука для панировки.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария вторые блюда

Без заголовка

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты домашнего шоколада

  РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО ШОКОЛАДА

ШОКОЛАД СВОИМИ РУКАМИ

Для того, чтобы сделать шоколад своего собственного, домашнего приготовления понадобятся такие ингредиенты: 1 стакан сахара; 0.5 стакана молока; 0.5 чайной ложки ванилина; 125 грамм масла или маргарина; 2 стакана сухого молока; 4 столовых ложки какао

nullМолоко нужно вскипятить с ванилином и сахаром. В смесь затем добавить сливочное масло. когда масло растворится – всыпать какао и сухое молоко, непрерывно помешивая поставить смесь на медленный огонь и варить 15 минут.
После того, как масса загустеет ее следует вылить на тарелки, смоченные холодной водой. Должен получится слой шоколада не толще чем 1 сантиметр. Остывшую на тарелках массу разрезаем на прямоугольники или квадратики, кому как больше нравится. Можно так же при варке добавить в шоколад орехи, мелко нарезанные сушеные фрукты, изюм или орехи.

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСАnull

Ингредиенты:печенье 500 гр; какао 3 ст.л; сахар 4 ст.л; масло сливочное 200 гр; молоко ½ стакана; ванилин; цукаты 50 гр; орехи любые 50 гр.
Приготовление:
Орехи измельчить.
Цукаты мелко нарезать.
Печенье поломать: часть поломать мелко, остальное более крупно.
Смешать орехи, цукаты и печенье.
Смешать какао с сахаром, добавить молоко, перемешать до полного растворения комков. Добавить ванилин.
Масло порезать на кусочки и добавить в какао-молочную смесь.
Поставить на огонь и на маленьком огне варить до полного растворения сахара и масла.
Горячей смесью залить печенье, орехи и цукаты. Тщательно перемешать.
Выложить получившуюся массу на фольгу или бумагу для выпечки, завернуть в рулет и сформовать колбаску.
Поставить в холодильник до полного охлаждения.
При подаче на стол нарезать шоколадную колбаску на кусочки.

ШОКОЛАДНАЯ КАРТОШКА

nullкакао тертое и какао масло растопить,

добавить 300 гр печенья "Юбилейное",предварительно размолов его блендером,

в теплом молоке растворить сахар (или заменить его на сгущенку),

добавить орехи или семечек по вкусу,

слепить из получившейся массы "картошку".

nullШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

Шоколадная глазурь делается следующим образом:

смешивается 8 столовых ложек сахара,

одна треть пачки сливочного масла,

3 чайные ложки какао порошка, 

4 столовые ложки сухого молока.

Всё варится на медленном огне 5-7 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Рубрики:  десерты

Запеченная горбуша

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша, запеченная под сыром и майонезом)

Горбуша, запеченная под сыром и майонезом)

Вчера готовила блюдо, получилось обалденно вкусно... а главное очень быстро и ненапряжно)

******************************************************************************************

 (700x525, 126Kb)

рецепт читать тут
Рубрики:  рыбные блюда

Лечение пяточной шпоры

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение пяточной шпоры. Рецепты от природы.

shpora_lechenie (300x244, 9Kb)
Самое простое лечение - многократно стучать пяткой по полу, что усиливает кровообращение. В старину пятки терли о валенки, что также благотворно влияло на излечиванье от шпор.

Среди рецептов народной медицины есть много действенных способов лечения пяточной шпоры. Лечение народными средствами требует довольно длительного времени - от 2 до 6 недель. Делать

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Пирог с мясом

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог с мясом «Легче не бывает» (Наливное тесто на кефире — пятиминутка)

Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала. Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
pirog_leghko1.jpg.pagespeed.ce.bVRyKY7NLy (600x450, 97Kb)

рецепт cытного и простого пирога, который готовится просто и без лишних затрат
Рубрики:  выпечка

Печеные яблоки с орехами

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеное яблоко с корицей и грецкими орехами

Печеное яблоко (300x194, 11Kb)

Что нужно:

(на 1 порцию)

    1 большое яблоко (лучше сорта «Антоновка)
    Сахар, изюм по вкусу
    Корица
    Рубленые грецкие орехи

Как приготовить печеное яблоко с корицей и грецкими орехами:

Читать далее...
Рубрики:  десерты

Печенье "Савоярди"

Пятница, 12 Октября 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье “Савоярди”

Оно же “Дамские пальчики”. Это бисквитное печенье я использую главным образом как одно из составляющих пирожного тирамису. Ну нет в наших магазинах готового аналогичного продукта по доступной цене, посему приходится изголяться.

Ингредиенты:

3 крупных яйца
150 г сахара
150 г муки
100 г сахарной пудры

Состав

Белки отделяем от желтков и взбиваем с половиной сахара до пиков.

                                         

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Десерт "Падал прошлогодний снег"

Пятница, 12 Октября 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт «Падал прошлогодний снег»


На создание этого десерта меня натолкнул рецепт Аллы с сайта koolinar.ru "Зимняя бомба".Я кое-что изменила с расчетом имеющихся дома продуктов и несмотря на не очень презентабельный вид, должна сказать – это очень вкусный, правда, очень калорийный десерт.
Читать далее...
Рубрики:  десерты

Вареники с вишней ( тесто на кефире)

Пятница, 12 Октября 2012 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с вишней (тесто на кефире)


Очень люблю вареники! Я не засыпаю ягоды сахаром заранее, чтобы они не выделяли сок, а добавляю сахар понемногу, непосредственно в каждый вареник. Благодаря этому, они не текут, и весь сок при варке остаётся внутри.
Тесто на кефире получается очень эластичное, хорошо раскатывается, лепится и не рвётся. Подойдёт для начинающих кулинаров, которые имеют небольшой опыт приготовления вареников. Это тесто годится не только для вареников, но и для пельменей тоже.
Можно делать вареники помельче, но нам нравятся крупные, и чтобы тесто потоньше, а ягод побольше.

Продукты:
Читать далее...
Рубрики:  интересные идеи с тестом

Пышные блинчики

Пятница, 12 Октября 2012 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные блинчики на молоке

А сейчас рецепт совсем не новогодний, но очень актуальный для любителей вкусных плотных завтраков.

Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла :) Просто прекрасные пористые блинчики, которые отлично впитывают разные сиропы и джемы, хорошо сочетаются как со сладкими добавками, так и с чем-то посущественнее - вроде яичницы-глазуньи с жидкими желтками.

 

Ингредиенты:

2 яйца
300 мл молока
2 ст.л. сахара (если планируете подавать блинчики с несладкими добавками - хватит 1 ст.л.)
щепотка соли
300 г муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
60 г растопленного сливочного масла

Яйца взбиваем с молоком и сахаром.

Молоко и яйца

                       

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Маринованные шампиньоны

Пятница, 12 Октября 2012 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные шампиньоны (экспресс способ)


Вы любите домашние маринованные грибочки? Я тоже. Но, к сожалению, из-за засухи удалось замариновать всего три небольших баночки из благородных грибов. Однако маринованные грибы можно приготовить из покупных шампиньонов, причем достаточно быстро и очень просто.

Ингредиенты:


РЕЦЕПТ
Рубрики:  закуски


Понравилось: 1 пользователю

Имитация рисовой бумаги

Пятница, 12 Октября 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитация рисовой бумаги

Ну мимо этого я пройти не могу! 

 

Имитация рисовой бумаги.

Взято с форума "Ручная работа" Ник "Рыжий"
Рыжий пишет:
Использование в декупаже бумаги для выпечки (имитация рисовой бумаги???) 
Бумага вот такая:

3576489_s56918403 (400x289, 7Kb)

Клеится на ПВА. Морщинки формируются во время приклеивания. Форма, размеры и количество определяются индивидуально.

3576489_29624230 (221x479, 21Kb)

я не печатала на этой бумаге.
я сверху нее клеила мотив из салфетки.

3576489_55471693 (283x480, 24Kb)

Когда я ее приклеивала на банку, я ее намазала ПВА и дала ей время размягчиться, чтобы удобней было приклеивать.

3576489_03407615 (392x480, 39Kb)

Рубрики:  интересные идеи


Понравилось: 1 пользователю

Безземельная технология выращивания рассады

Пятница, 12 Октября 2012 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безземельная технология выращивания рассады

http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43530491850/B...ogiya-vyiraschivaniya-rassadyi

Эксклюзивная технология выращивания рассады без земли!!!


Технология хороша тем, что не занимает места. Нет чёрной ножки, есть время подготовить почву для рассадных ящиков.


Замечательная и простая в исполнении идея, методика.... Экономим место,семена, ...нервы)))) а главное, время!!!!


Безземельная технология выращивания рассады


читать дальше
Рубрики:  для дачи

Аудио-запись: Нiч яка мiсячна Е.Дятлов

Музыка

Пятница, 12 Октября 2012 г. 15:01 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Дорога в рай Фаусто Папетти

Музыка

Пятница, 12 Октября 2012 г. 14:58 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (2)Комментировать

Аудио-запись: Besame Mucho Dalida

Музыка

Пятница, 12 Октября 2012 г. 14:55 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Благодарность

Пятница, 12 Октября 2012 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рита_Мерзлякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛАГОДАРНОСТЬ – это энергетический канал, через который благодать входит в нашу жизнь.

665804 (700x442, 84Kb)


БЛАГОДАРНОСТЬ – это энергетический канал,
через который благодать входит в нашу жизнь.
Человек, не умеющий благодарить, всегда озадачен вопросом: А за что я должен благодарить? Что такое происходит в моей жизни, что я должен раскланиваться и раздавать благодарности?.. Таким образом, он перекрывает энергетический канал благодати и погружается в беды и безденежье... Ведь, когда отсутствует благо, начинает господствовать зло.
Благодарю - Благо Дарю.
В тот момент, когда вы произносите это слово, Вселенная отправляет вам энергию блага для погашения злого проявления в вашей жизни. Идёт очищение вашей жизни от невежества, убирается воздействие тяжелой кармы.

Произнесите слово «благость» и насладитесь его звучанием. Благость – это песня любви и голос радости. Чтобы понять силу благодарения, вы должны взглянуть на все, что имеете, не как на вещи, а как на свидетельство стремительного потока реки изобилия.
Благодарите Творца за все происходящее и произошедшее в вашей жизни. Благодарите всех людей, которые встречаются на вашем пути: Добрых – за щедрость, злых – за жизненные уроки. Поблагодарите своего обидчика: без него вы не ощутили бы радость победы над своей слабостью.
Благодарите за торжество побед и мудрость поражений.
Без устали благодарите, ведь Вселенная платит за наши действия в той же «валюте», которую используем мы сами.

Чем больше вы будете БЛАГОдарить , тем быстрее ваш благостный поток соединится со вселенским потоком изобилия, и тогда вы познаете щедрость истинного счастья...




Рубрики:  для души

Алоэ

Пятница, 12 Октября 2012 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье плохое? Поможет алоэ!

post-3-12337428405528 копия (250x250, 25Kb)
Алое не знает себе равных по набору целебных свойств!!!



Речь пойдет об алоэ древовидном, или столетнике, соком которого многих из нас лечили бабушки и мамы.

Это растение с толстыми листьями, похожими на изогнутые кинжалы, есть практически в каждом доме.

Секреты бабушки Маклюры:
Рубрики:  здоровье


Поиск сообщений в ОЛЬГА_ПЕТРОВНА
Страницы: 124 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь