Аудио-запись: A. Ventura "Speak Softly Love" |
Музыка |
2836 слушали 84 копий |
KLIMOKSANA
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Пышки "Любаша" |

|
Музыкальные открытки |

<center><div style="background: url('//img-fotki.yandex.ru/get/4209/zomka.65/0_48b8a_bd8d4d1f_M'); border-style: ridge; color:#003300;padding:5px; width:605px"><center><div style="background-image: url('//i033.radikal.ru/1011/75/e2387ad1837c.gif');border-style: double; background-repeat:no-repeat;width:600px; "><div style="background-image: url();border-style:r ; padding:0px 0px 0px 40px; background-repeat:no-repeat;"><div style="text-align: center; font: 20px Arial;font-style: italic; color: #ffffff;padding:362px 0px 0px 0px;"></div><center><object data="http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf" type="application/x-shockwave-flash" height="20" width="80" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" ><param name="movie" value="http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf"><param name="flashvars" value="autostart=false&bufferlength=3&showeq=true&file=http%3A%2F%2Fstat18.privet.ru%2Fmp3%2F0a271633775a9b6b9ec7b3d38714e82f&type=mp3&id=300430158&callback=http://music.privet.ru/callback.php&backcolor=0xFFFFCC&frontcolor=0xBF8E43&lightcolor=0xFFFFFF" /><embed src="http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf" width="80" height="20" flashvars="autostart=false&bufferlength=3&showeq=true&file=http%3A%2F%2Fstat18.privet.ru%2Fmp3%2F0a271633775a9b6b9ec7b3d38714e82f&type=mp3&id=300430158&callback=http://music.privet.ru/callback.php&backcolor=0xFFFFCC&frontcolor=0xBF8E43&lightcolor=0xFFFFFF" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object></center></a></div></div></div></a> |


<center><div style="background: url('//img-fotki.yandex.ru/get/4209/zomka.65/0_48b8a_bd8d4d1f_M'); border-style: ridge; color:#003300;padding:5px; width:605px"><center><div style="background-image: url('http://best-animation.ru/lanim/novii_god_2011/novii_god_2011_23.gif');border-style: double; background-repeat:no-repeat;width:600px; "><div style="background-image: url();border-style:r ; padding:0px 0px 0px 40px; background-repeat:no-repeat;"><div style="text-align: center; font: 20px Arial;font-style: italic; color: #ffffff;padding:362px 0px 0px 0px;"></div><div align="left"><object data="http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf" type="application/x-shockwave-flash" height="20" width="90" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" ><param name="movie" value="http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf"><param name="flashvars" value="autostart=false&bufferlength=3&showeq=true&file=http%3A%2F%2Fstat11.privet.ru%2Fmp3%2F081821478d27efc2bfedb5ae463265eb&type=mp3& |

|
Прости родная..... |
![]() Было некогда. Я теперь спешить горазд, Только некуда. Было некогда, стало некуда… Если можешь, то прости, Все мы дети суеты. Её рекруты. Прихожу в твой дом пустой, Грустно в нем и тихо. Ставлю рюмочки на стол И кладу гвоздики. Сколько праздников с тобой Мы не встретили, А теперь лишь я да боль, Нету третьего. Посижу и помяну Одиноко. Ты услышь мою вину, Ради Бога… Андрей Дементьев. |
|
Соусы на любой вкус |
|
Сумочка для подарков |
Очень простая и весьма оригинальная идея для создания упаковки для маленького подарка. Сумочка сделана из сетки для комаров) и декорирована распечаткой на принтере. Весьма простенькая идея, но ее можно выигрышно обыграть. Если вы увлекаетесь переносом изображения ткань, сумочку можно украсить именно этим. Можно создать что-нибудь в винтажном стиле... Вобщем, предлагаю вам посмотреть фото мастер-класс, а для чего его использовать, решайте сами. В любом случае, сетка для комаров - весьма доступный материал для творчества)
АВТОРЫ: Vandercy Junior e André Wittner
|
Без заголовка |
Эта ошибка – сожаление об умерших.Чаще всего, сожаление об умерших - это огорчение от потери близкого человека. И жалость к себе самому, оставшемуся без привычной поддержки, любви, общения с дорогим человеком. Но не только. Кроме этого сожаление об умерших основывается на том представлении о смерти, которое сложилось у большинства людей. В нашей жизни предостаточно возможностей для сожаления о покойниках – СМИ и телевидение очень эмоционально оповещают нас обо всех трагедиях и несчастных случаях. И поэтому давайте всё расставим по своим местам. Смерть – это не конец всему, это просто перезапись всей информации, которую человек получил в своей жизни в его следующую жизнь. Бояться – нечего: НЕТ НИКАКОГО АДА. Хуже, чем сейчас на Земле – не бывает. |
|
Плов из гречки |
Сегодня мы с вами почувствуем себя узбеками, у которых, как говорит Сталик Хенкишиев, что ни готовь, все плов получается. Вообще Сталику лучше знать, на то он и узбек. Ну, а готовить мы будем по совету и рецепту того-же Сталика – плов из гречки. Нам надо – Мясо баранина (я взял свининку) – 400 грамм, гречневую крупу 0,5 кг, крупную морквину и две-три среднего размера луковиц. Еще нам будет нужно грамм 100-150 подсолнечного рафинированного масла, соль, перец и зира. Вначале перебираем крупу, выбирая из нее кусочки грязи, земли и неразлущившиеся зерна. Затем промываем ее, высушиваем и обжариваем в раскаленном казане на сухую, не забывая периодически помешивать. Как начала крупа слегка потрескивать, высыпаем крупу из казана. В казан наливаем растительного масла и нагреваем его до появления дымка (перекаливаем). Пока жарилась крупа, и калилось масло, чистим лук и морковку, и режем - лук полукольцами, а морковку соломкой миллиметров по 5-6 на сторону. Мясо тоже режем кусочками по 2-3 сантиметра. Итак, самое главное. Готовка. Кидаем в раскаленное масло лук. Перемешиваем и обжариваем до красного цвета. Далее к обжаренному луку кидаем порезанное мясо. Солим, перчим. Обжариваем его, помешивая минут десять. Теперь очереди морковки. Кидаем морковку и уменьшив огонь жарим до практически готовности. Добавляем, перетирая между ладошками зиру. Заливаем литром кипятка. Засыпаем гречку. Накрываем крышкой и придавливаем чем-то тяжелым (чтобы пар не вышел). Уменьшаем огонь практически до минимума (так, чтобы в казане только слегка кипела водичка). Готовим, пока гречка не разбухнет-сварится, впитав в себя воду. У меня это заняло 25 минут. В любом случае рекомендую заглянуть минут через 20 под крышку – проконтролировать процесс. 
Снимаем с огня. Даем еще минут 10 настояться под крышкой и едим. Едим с солениями/разносолами и поражаемся, как их зира с нашей гречкой друг друга нашли. 
Приятного аппетита.
|
Курица в банке |
Курица тушеная в банке.
О этом рецепте мне рассказывали очень давно. Ассоциировался он у меня почему то с советским союзом, поэтому особого рвения его приготовить у меня не было. Но, на неделе вычитал у БелоНики, о том, что этот рецепт существует, и не только существует, а и очень даже расхваливаем…
Прочитано – сделано. Нам нужно мясо курицы. Я взял грудку и ножки. С косточек срезал мясо, грудки порезал среднего размера кусочками. Вымыл парочку банок. На дно банок насыпал крупную морскую соль. Выложил слой мяса, кинул несколько горошин черного и душистого перцев. Еще слой – лавровый лист и укладываем самый последний слой.
Банка должна быть заполнена на две трети. Заливаем водой банку до конца и ставим в глубокий противень с водой ( у меня была глубокая керамическая форма). Ставим в духовку на 2 – 2,5 часа при температуре 200 градусов. Периодически проверяем, не выкипела ли вода. Если выкипела – доливаем горячей водичкой. Вот и все. Теперь, когда мясо остынет, можно накрыть банку крышкой и просто поставить в холодильник. 
Когда приготовил, был несказанно удивлен нежности и сочности получившегося блюда. А если принять во внимание бесхлопотность приготовления, то такое мясо должно занимать достойное место на нашем столе. Следующее, что я буду тушить в банке, это будет жирненькая (какой ужас) свинина.
|
Многослойные булочки |
Эти булочки вкусны на завтрак, разломанные, с проложенными кусочками колбаски… или просто, мягонькие внутри с хрустящей корочкой снаружи… Одно слово вкусно и очень кстати в любое время к столу.
Нам понадобится 500 грамм муки, по две чайные ложки сухих дрожжей, сахара, соли. Как присыпку и украшение использовал кунжут и семена льна.
Итак, соль, сахар, дрожжи смешиваем с просеянной через сито мукой. Добавляем 350 грамм воды. Хорошо вымешиваем тесто. Оставляем его на часок подходить в теплом и спокойном месте. За это время подсушиваем на сковороде семечки льна. Через час, когда объем теста увеличился вдвое, тесто раскатываем до толщины 0,5 см. вырезаем стаканом или, как у меня специальной формой кружки одинакового диаметра. На противень, на промазанную маслом бумагу для выпекания выкладываем кружочки. Первый вырезанный кружок смазываем водой, накладываем второй, затем аналогично третий и четвертый. Четвертый смазываем водой и посыпаем кунжутом или льном.
Оставляем расстаиваться на 40 минут, а затем помещаем противень в духовку разогретую до 220 градусов, с пульверизатора «пшикаем» в духовку и закрываем дверку. Оставляем булочки минут на 20, но чуть пораньше надо к ним появиться и проконтролировать, чтобы булочки не подгорели.
После того, как булочки вытянули из духовки, кладем их на решетку – «отдыхать» и охлаждаться.
Как булочки остыли – пробуем. Наслаждаемся хрустящей корочкой и мягкостью внутри…
Приятного аппетита.
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки" 
|
Ленивые вареники |
|
Пышненькие и сочненькие котлеты |


|
Больные суставы |

|
Наполеон за 30 минут |

|
Стейки форели в сливочно-грибном соусе |

|
Без заголовка |
|
|
Цитата сообщения Lyusikya
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Прически для длинных волос |
Дорогие женщины для вас видео урок от стилиста который вам многое покажет!
Это бесплатное пособие от парикмахера стилиста различных причесок, может от видео урок вас чему -то научит и у вас получится сделать самим, то что здесь показывают!
Все удачи, искренне надеюсь что вам пригодится и понравится вот видео урок.
От стилистов, парикмахеров, причесок для женщин перейдем на салоны красоты.
Этот сайт о красоте и о том как ее создают.
Большой выбор услуг косметолога, салоны красоты, пластическая хирургия и многие другие женские услуги.
Здесь вы познакомитесь с такой услугой как ,, Биоревитализация"
Cейчас это очень модно и многие женщины прибегают к этому!
,, Биоревитализация" - это методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, долгосрочно защитить ее от воздействия свободных радикалов. Она не только улучшает ее внешний вид , но и восстанавливает внутреннюю среду, характерную для молодой кожи, реально замедляя старение.
Все женщины не зависимо от возраста хотят выглядеть хорошо и молодо, не кто не хочет мириться с приходящими с возрастом нюансами, такими как старение кожи, что кожа уже не та что в молодые годы!
Надеюсь что помощь от ,,biokrasota" вам женщины поможет!
На этом сайте вы также сможете прочитать и узнать отзывы о биоревитализации гиалуроновой кислотой , от людей которые уже это делали!
|
Красивые шторки в ванную |
Если ваша шторка в ванной стала непригодной для использования, то не отчаивайтесь. Первое, что приходит в голову это конечно же, купить новую. Но, мы не ищем легких путей, мы предлагаем вам обновить вашу шторку.
|
Рецепты блюд из мяса |
![]() |
|
Очень сочные зразы |

Ингредиенты:
Для фарша:
|
Без заголовка |
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО ШОКОЛАДА
|
ШОКОЛАД СВОИМИ РУКАМИ Для того, чтобы сделать шоколад своего собственного, домашнего приготовления понадобятся такие ингредиенты: 1 стакан сахара; 0.5 стакана молока; 0.5 чайной ложки ванилина; 125 грамм масла или маргарина; 2 стакана сухого молока; 4 столовых ложки какао
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА Ингредиенты:печенье 500 гр; какао 3 ст.л; сахар 4 ст.л; масло сливочное 200 гр; молоко ½ стакана; ванилин; цукаты 50 гр; орехи любые 50 гр. ШОКОЛАДНАЯ КАРТОШКА
добавить 300 гр печенья "Юбилейное",предварительно размолов его блендером, в теплом молоке растворить сахар (или заменить его на сгущенку), добавить орехи или семечек по вкусу, слепить из получившейся массы "картошку".
Шоколадная глазурь делается следующим образом: смешивается 8 столовых ложек сахара, одна треть пачки сливочного масла, 3 чайные ложки какао порошка, 4 столовые ложки сухого молока. Всё варится на медленном огне 5-7 минут.
|
|
Запеченная горбуша |
Вчера готовила блюдо, получилось обалденно вкусно... а главное очень быстро и ненапряжно)
******************************************************************************************
|
Лечение пяточной шпоры |

|
Пирог с мясом |

|
Печеные яблоки с орехами |

Что нужно:
(на 1 порцию)
1 большое яблоко (лучше сорта «Антоновка)
Сахар, изюм по вкусу
Корица
Рубленые грецкие орехи
Как приготовить печеное яблоко с корицей и грецкими орехами:
|
Печенье "Савоярди" |
Оно же “Дамские пальчики”. Это бисквитное печенье я использую главным образом как одно из составляющих пирожного тирамису. Ну нет в наших магазинах готового аналогичного продукта по доступной цене, посему приходится изголяться.
Ингредиенты:
3 крупных яйца
150 г сахара
150 г муки
100 г сахарной пудры

Белки отделяем от желтков и взбиваем с половиной сахара до пиков.
|
Десерт "Падал прошлогодний снег" |

|
Вареники с вишней ( тесто на кефире) |

|
Пышные блинчики |
А сейчас рецепт совсем не новогодний, но очень актуальный для любителей вкусных плотных завтраков.
Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла
Просто прекрасные пористые блинчики, которые отлично впитывают разные сиропы и джемы, хорошо сочетаются как со сладкими добавками, так и с чем-то посущественнее - вроде яичницы-глазуньи с жидкими желтками.
Ингредиенты:
2 яйца
300 мл молока
2 ст.л. сахара (если планируете подавать блинчики с несладкими добавками - хватит 1 ст.л.)
щепотка соли
300 г муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
60 г растопленного сливочного масла
Яйца взбиваем с молоком и сахаром.

|
Маринованные шампиньоны |

|
Имитация рисовой бумаги |
Ну мимо этого я пройти не могу!
Взято с форума "Ручная работа" Ник "Рыжий"
Рыжий пишет:
Использование в декупаже бумаги для выпечки (имитация рисовой бумаги???)
Бумага вот такая:

Клеится на ПВА. Морщинки формируются во время приклеивания. Форма, размеры и количество определяются индивидуально.

я не печатала на этой бумаге.
я сверху нее клеила мотив из салфетки.

Когда я ее приклеивала на банку, я ее намазала ПВА и дала ей время размягчиться, чтобы удобней было приклеивать.

|
Безземельная технология выращивания рассады |
Эксклюзивная технология выращивания рассады без земли!!!
Технология хороша тем, что не занимает места. Нет чёрной ножки, есть время подготовить почву для рассадных ящиков.
Замечательная и простая в исполнении идея, методика.... Экономим место,семена, ...нервы)))) а главное, время!!!!

|
Аудио-запись: Нiч яка мiсячна Е.Дятлов |
Музыка |
6344 слушали 127 копий |
Leonsija
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Дорога в рай Фаусто Папетти |
Музыка |
37727 слушали 539 копий |
Leonsija
|
|
|
|
Комментарии (2)Комментировать |
Аудио-запись: Besame Mucho Dalida |
Музыка |
1321 слушали 15 копий |
Leonsija
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Благодарность |
|
Алоэ |

|