-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оль-га

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 1144
Комментариев: 16
Написано: 1176


Без заголовка

Среда, 19 Декабря 2018 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Закусочный торт свекольно-творожный



250 г отварной или запеченной свеклы
2-4 зубка чеснока
1 ч. л. неострой горчицы
2-4 ч. л. хрена со свеклой
100 г майонеза
100 г сметаны
250 г пастообразного творога
соль по вкусу
1 пакетик (9 г) желатина

 



Свеклу и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить хрен, горчицу, майонез, соль, перемешать. Добавить творог и сметану, перемешать и взбить всё вместе блендером. Довести до вкуса.
Желатин подготовить согласно инструкции на пакетике и вмешать в творожно-свекольную массу. Выложить смесь в форму или в маленькие формочки и поставить в холодильник для застывания (я оставила на ночь). Украсить по желанию.
З.Ы. Мне не хватило чернослива, но у меня его нет, так что вам и карты в руки.   Нарежьте его маленькими кусочками и вмешайте перед тем как ввести желатин.
От меня, от соседки и от соседкиной свекрови 5 звёзд, Гл. дегустатор тоже остался доволен!    



источник

Рубрики:  готовка/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку