-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Забавные Хрюшки.МК. - (0)

Мк Хрюшек Описание от Светланы Комаровой(svetlana2211) ...

Блог Tory . - (0)

Интересный блог ! Там шьют такие куклы! http://v-tory.blogspot.com/2012/04/blog-post_09.html

Как уменьшить размер изображения, загружаемого через ЛИРУ - (0)

ОТ МОДЕРАТОРА. Как уменьшить размер изображения, загружаемого через ЛИРУ ДРУЗЬЯ! Практически ...

Подставки под чашки - (0)

Подставки под чашки http://www.etsy.com/people/Mintook 1. 2. 3. 4. 5.

Помощь на ЛиРу. - (0)

Ещё фаq по общим вопросам. Самая полная инфо по настройкам дневника, приведённая нашем дорогим др...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я и друзья.
Я и друзья.
11:32 25.01.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нодзоми

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 406


Зеленые помидоры по-корейски

Суббота, 31 Октября 2015 г. 22:15 + в цитатник
Этот салат - отличный вариант "пристроить" зеленые помидоки, ведь не секрет,некоторые остаются таковыми не поспевая.Салат острый, аппетитный, очень вкусный и яркий. Попробуйте!:)
Нам понадобится:
1 кг зеленых помидоров
1 шт сладкий перец
1 шт морковь
3-4 зубчика чеснока
1 шт чили
1 стол.л. соли
2 стол. л сахара
3 стол.л. винного уксуса
1 ч.л. кориандра
4-5 стол.л. растительного масла

Помидоры режем соломкой,солим и оставляем на час.Выделится много сока,его безжалостно выливаем,можно даже аккуратно их отжать,потому что сока там все равно будет много. Шинкуем морковку и сладкий перец. Все смешиваем в кастрюле, добавляем туда чеснок через пресс, сахар. Зерна коориандра измельчить в крупную крошку, чили порезать колечками, можно убрать зерна,чтоб не было слишком остро. В сковороду нальем масло, прогреем кориандр и чили. Не допускайте чтоб чили сгорел, начнет шипеть и поджариваться,снимите с огня. Этим маслом зальем овощи, перемешаем, добавим уксус и дадим настояться часок-другой.

1.
P1450868 (700x466, 240Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку