-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Забавные Хрюшки.МК. - (0)

Мк Хрюшек Описание от Светланы Комаровой(svetlana2211) ...

Блог Tory . - (0)

Интересный блог ! Там шьют такие куклы! http://v-tory.blogspot.com/2012/04/blog-post_09.html

Как уменьшить размер изображения, загружаемого через ЛИРУ - (0)

ОТ МОДЕРАТОРА. Как уменьшить размер изображения, загружаемого через ЛИРУ ДРУЗЬЯ! Практически ...

Подставки под чашки - (0)

Подставки под чашки http://www.etsy.com/people/Mintook 1. 2. 3. 4. 5.

Помощь на ЛиРу. - (0)

Ещё фаq по общим вопросам. Самая полная инфо по настройкам дневника, приведённая нашем дорогим др...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я и друзья.
Я и друзья.
11:32 25.01.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нодзоми

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 406


Свекольно-ореховый пирог.

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 17:36 + в цитатник
Предлагаю попробовать этот пирог! Даже рекомендую, очень-очень рекомендую! Гамма вкуса и сплошная польза для организма! Пирог получается нежным,с чудесным ореховым-коньячным ароматом и лимонной кислинкой! P1030389 (700x525, 143Kb)

Нам надо: Орехов вкусных и разных(у меня кешью,фундук и миндаль) 250 г,
Свёкла 300 г,
Яйцо 3 шт(отделить белки от желтков),
Сахар коричневый 6 стол.ложек,
Мука 3 стол.ложки, 
Разрыхлитель теста 5 г,
Какао-порошок (или шоколад)2 стол.л.,
Соль¼ ч.л.,
Сливочное масло 10 г,
Сахарная пудра 100 г,Лимонный сок 5 мл,
Коньяк или ром 2 стол.л.
Я взяла крупную свёклу,примерно такое же кол-во орехов(по объему).Шоколад трем на терке(я взяла и шоколад и какао).Орехи измельчаем блендером помельче,сырую свеклу трем на мелкой терке. Желтки растираем с сахаром,вольём коньяк.Белки взбиваем до мягких пиков,добавив щепотку соли.Смешиваем свеклу с орехами, мукой, разрыхлителем, яйцами.Аккуратно смешиваем со взбитыми белками. Форму смазываем сливочным маслом,присыпаем мукой и перекладываем в неё тесто.Выпекаем при 180 гр. около часа.Я проверила через 45 минут деревянной палочкой,она была сухая,пирог вытащила через 50 минут.Пусть пирог остынет на решетке,потом полейте его лимонной глазурью. Для неё смешайте сахарную пудру и лимонный сок.

Фото494 (700x525, 113Kb)

1.
Фото474 (700x525, 274Kb)

2.
Фото475 (700x525, 225Kb)

3.
Фото482 (700x525, 312Kb)

4.
Фото483 (700x525, 295Kb)

5.
Фото487 (700x525, 350Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку