Мк Хрюшек Описание от Светланы Комаровой(svetlana2211) ...
Блог Tory . - (0)Интересный блог ! Там шьют такие куклы! http://v-tory.blogspot.com/2012/04/blog-post_09.html
Как уменьшить размер изображения, загружаемого через ЛИРУ - (0)ОТ МОДЕРАТОРА. Как уменьшить размер изображения, загружаемого через ЛИРУ ДРУЗЬЯ! Практически ...
Подставки под чашки - (0)Подставки под чашки http://www.etsy.com/people/Mintook 1. 2. 3. 4. 5.
Помощь на ЛиРу. - (0)Ещё фаq по общим вопросам. Самая полная инфо по настройкам дневника, приведённая нашем дорогим др...
Свекольно-ореховый пирог. |
Нам надо: Орехов вкусных и разных(у меня кешью,фундук и миндаль) 250 г,
Свёкла 300 г,
Яйцо 3 шт(отделить белки от желтков),
Сахар коричневый 6 стол.ложек,
Мука 3 стол.ложки,
Разрыхлитель теста 5 г,
Какао-порошок (или шоколад)2 стол.л.,
Соль¼ ч.л.,
Сливочное масло 10 г,
Сахарная пудра 100 г,Лимонный сок 5 мл,
Коньяк или ром 2 стол.л.
Я взяла крупную свёклу,примерно такое же кол-во орехов(по объему).Шоколад трем на терке(я взяла и шоколад и какао).Орехи измельчаем блендером помельче,сырую свеклу трем на мелкой терке. Желтки растираем с сахаром,вольём коньяк.Белки взбиваем до мягких пиков,добавив щепотку соли.Смешиваем свеклу с орехами, мукой, разрыхлителем, яйцами.Аккуратно смешиваем со взбитыми белками. Форму смазываем сливочным маслом,присыпаем мукой и перекладываем в неё тесто.Выпекаем при 180 гр. около часа.Я проверила через 45 минут деревянной палочкой,она была сухая,пирог вытащила через 50 минут.Пусть пирог остынет на решетке,потом полейте его лимонной глазурью. Для неё смешайте сахарную пудру и лимонный сок.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |