-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна-Тюмень

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 9443
Комментариев: 195
Написано: 9805


Соленые помидоры "Уплетайка"

Суббота, 28 Июня 2014 г. 20:45 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Соленые помидоры "Уплетайка"

4248238_21 (600x534, 71Kb)
 

Состав:

2 кг помидоров,
10 г листьев хрена или укропа,
1 стручок горького перца,
2-3 зубка чеснока,
3-4 лавровых листа.
Для рассола: 1,5 л воды, 90 г соли.

Приготовление:

Твердые помидоры одинакового размера помыть, уложить в трехлитровую банку, переслаивая специями.
Приготовить рассол: соль растворить в воде.
Холодным рассолом залить помидоры.
После заливки рассолом помидоры выдерживают при температуре 18-20 градусов не более суток, а затем ппереносят в холодное место. Если вы готовите помидоры, чтобы сейчас кушать, оставьте их в тепле и через три-четыре дня они будут готовы.

 

источник

Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку