-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна-Тюмень

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 9443
Комментариев: 195
Написано: 9805


Фаршированная щучка

Четверг, 16 Января 2014 г. 10:32 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Фаршированная щучка...

Делаем надрез под головой щуки (со стороны брюшка). Аккуратно отделяем кожу от тушки рыбы по надрезу.

Снимаем кожу чулком. У щуки кожа легко отделяется от костей.

Ничего страшного нет в том, если на коже осталось «мясо». Выворачиваем кожу на левую сторону и подчищаем «мясо» филейным ножом.

Пережариваем на сковороде 1 среднюю луковицу и 1-2 моркови, остужаем.

Отделяем филе от костей. Белый хлеб замачиваем в молоке. Добавляем одно яйцо.

Все это пропускаем два раза через мясорубку, фарш солим, добавляем специи и начиняем шкурку щуки, но не плотно, иначе при выпекании она может лопнуть.

Фарш , как правило, остается. Я из него сделала котлетку.

Щуку смазываю майонезом, укладываю на противень, запекаю минут 40... Оформление у меня не очень красивое, т.к. запекала на ужин домашним (не на праздничный стол), а овощей не было😊

Приятного аппетита!

 

Автор рецепта Елена Кулаковская(Дашук)

Рубрики:  кулинария/вторые блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку