-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна-Тюмень

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 9443
Комментариев: 195
Написано: 9805


Сациви

Вторник, 25 Октября 2011 г. 14:37 + в цитатник
Цитата сообщения Lyudik1 Сациви

[url=http://priiatnogoappetita.ru sacivi1-300x225 (300x225, 30Kb)

 

Отличное блюдо грузинской кухни:

Сациви готовится так:

Порезать курицу на кусочки, обтереть солью и обжарить на сливочном масле. Сложить в кастрюлю обжаренные кусочки курицы и залить водой, так чтобы она покрыла мясо. Поставить на слабый огонь.

Затем мелко нарезать репчатый лук(4 шт) и обжарить его. Чеснок (6 долек) натереть на терке . Перемолоть грецкие орехи на мясорубке. Все смешать, посолить, приправить Хмели-Сунели, посолить и довести до кипения.
После этого добавить 500г. сметаны. Одну столовую ложку муки развести в стакане холодной воды, и, помешивая, влить ее в кастрюлю с курицей через сито. Снова довести до кипения. Тушить на слабом огне 40-60 минут.

Сациви готово.
Приятного аппетита!

здесь мастер- класс сациви

Рубрики:  кулинария/Вторые блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку