
Сациви |
[url=http://priiatnogoappetita.ru 
Отличное блюдо грузинской кухни:
Сациви готовится так:
Порезать курицу на кусочки, обтереть солью и обжарить на сливочном масле. Сложить в кастрюлю обжаренные кусочки курицы и залить водой, так чтобы она покрыла мясо. Поставить на слабый огонь.
Затем мелко нарезать репчатый лук(4 шт) и обжарить его. Чеснок (6 долек) натереть на терке . Перемолоть грецкие орехи на мясорубке. Все смешать, посолить, приправить Хмели-Сунели, посолить и довести до кипения.
После этого добавить 500г. сметаны. Одну столовую ложку муки развести в стакане холодной воды, и, помешивая, влить ее в кастрюлю с курицей через сито. Снова довести до кипения. Тушить на слабом огне 40-60 минут.
Сациви готово.
Приятного аппетита!
| Рубрики: | кулинария/Вторые блюда из мяса |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |