-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна-Тюмень

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 9443
Комментариев: 195
Написано: 9805


Пирог "Карпатка" от Людмила

Вторник, 25 Октября 2011 г. 14:21 + в цитатник
Пирог "Карпатка" от Людмила

Карпатка - традиционный польский пирог. Свое название получил от схожести рельефа с Карпатскими горами:)

Тесто: 1 1/2 ст. воды ,190 г маргарина ,1 1/2 ст. муки ,7 яиц ,Щепотка соли

Крем: 750 мл молока ,1 ст. сахара ,1 уп. ванильного пудинга (60 г, из расчета на 750мл молока:см. инструкцию на упаковке) ,120 г сливочного масла

Растворить маргарин, добавить к нему воду, щепотку соли, довести до кипения, снять с огня и всыпать муку. Перемешать до однородной массы. Оставить охлаждаться.В тесто вбить по одному 7 яиц, постоянно помешивая. Тесто выложить в форму размером 38Х41см на бумагу для выпечки чайной ложкой. Из полученного теста надо испечь 2 коржа. Можно разделить тесто на 2 части, а можно разрезать уже готовый корж (я делаю именно так). Противень отправить в разогретую до 180*С духовку и выпекать 45-50 мин, потом выключить духовку, но выпечку не выбирать еще мин 10. Во время выпечки духовку не открывать, тесто может "сесть". В молоке развести пудинг в соответствии с инструкциями, размещенными на упаковке. Масло взбить с сахаром и 2 ст. л. пудинга, добавить чуть теплый готовый пудинг и еще раз взбить до однородной массы (не слишком долго). Разрезать корж на 2 части по ширине. На нижний корж выложить крем, накрыть верхним и присыпать пудрой. Отправить на час в холодильник.



Без заголовка Цитата

Пятница, 21 Октября 2011 г. 15:00 (ссылка) + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку