Без заголовка |
Слоеные трубочки - очень просто!
Понадобится:
слоеное тесто( бездрожжевое)
швейцарское безе (см.далее)
_______________________________
Приготовление:
Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.

Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом)

Пекла при 200 С

до золотистого цвета

Вот такие они внутри

Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе
2 белка
150 г сахара
ванилин
Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!

Вкуснятинаааааа!!!!
Детям тоже очень понравилось!
Приятного чаепития!
| Рубрики: | пирожное |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |