-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полиндросик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 2325
Комментариев: 43
Написано: 2365


Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 23:00 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Мясные "пальчики"

 

Простой и оригинальный рецепт не совсем простых отбивных. Количество ингредиентов рассчитывайте сами, в зависимости от желанного количества полученных "пальчиков".
 
Время приготовления: 40 минут
Порций: 1-12
Сложность блюда: 2_из_5

PW3KyUUMrkU (604x453, 138Kb)

 

Вам потребуется:
 
свинина (отбивные)
чернослив
соль, перец, специи по вкусу
морковь
лук
подсолнечное масло
 
Как готовить:
 
1. Сперва подготавливаем мясо, как на обычные отбивные - отбиваем, солим, перчим.
 
2. Чернослив моем, если он твердый - заливаем кипятком на 5 минут. потом режем (если кусочки крупные). В каждый кусочек мяса ложим по пару долек чернослива и заворачиваем рулетиком. Связываем ниточкой.
 
3. На разогретой сковороде с небольшим кол-вом масла обжариваем рулетики до полуготовности.
 
4. Остудить, аккуратно снять нитки. Выложить в кастрюлю.
 
5. Лук мелко нарезать кубиками, обжаривать до золотисного цвета. Морковь натереть и добавить к луку. Еще немного обжарить и снять с огня.
 
6. Выложить луково-морковную смесь на мясо в кастрюльке, плотно залить водой (кипяченой, но холодной).
 
7. Поставить на огонь и дать немного протушиться.
 
Приятного аппетита!
 
  По секрету хочу поделится сайтом http://tastyjuice.ru/sok-iz-tykvy/ на котором есть рецепты соков!!! Вообще сайт посвящен сокам. Много интересных и вкусных рецептов. Я рекомендую этот сайт!!!
 
                                                          для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку