Без заголовка |



|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом:-)........... (простите если есть на сайте такой рецепт, искала по поисковику не нашла)

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень красивым и эксклюзивным может получиться так называемый наливной пол. А вы знаете, что представляют собой 3d полы? Это специальная полимерная заливка, наносимая на изображение. При высыхании, окаменении, она образует очень красивое бесшовное покрытие. Дизайн наливного пола зависит от фантазии и конечно же, от финансовых возможностей. Дизайнеры всего мира используют данный вид полов для создания ярких интерьеров. Изюминкой 3D полов есть то, что когда на рисунок посмотреть под определённым углом, то создаётся иллюзия объёмности изображения. Такие наливные полы очень надёжны и эстетичны. Давайте рассмотрим свойства таких полов и область их применения?


Правильный выбор изображение для 3D пола есть первым этапом для создания неповторимого интерьера. Иногда их называют арт-объектами, так как они привлекают внимание посетителей развлекательных заведений.

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
| Запечёный язык слова фото Надюня ссылка http://forum.say7.info/topic29132.html Состав: 3-4 свиных (телячьих) языка у меня свиные 5-6 зубчиков чеснока я взяла 3 больших 5-6 лавровых листа приправа "Хмели-сунели" обязательно приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее) именно с ней, аромат Приготовление: Чеснок пропустить через пресс. Смешать соль и приправу. Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока. Я сделала кашицу из всех ингридиентов добавивив к ним 2 ст. ложки соевого соуса и 2 ст. л. подсолнечного масла. Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой. Лавровый лист размельчить руками. Половину положить на фольгу,сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом. Я вываляла язычки в этой смеси сразу. Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов.... Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться... Это просто умопомраченье какое-то))) Это было безумно вкусно в прямом смысле можно проглотить язык Скажу так, что отваривать языки я больше никогда не буду, слишком это просто и не ярко))) |
Ларка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Екатерина Тасминская – мастер по валянию войлока из Москвы. “Люблю делать то, что приносит радость другим” – ее лозунг в работе. Аксессуары, созданные ею, дарят радость и другие приятные эмоции. Приятного просмотра :)

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
|
|
Без заголовка |
Поповеры (popovers) пустые булочки

Когда я впервые приготовила поповеры по (увидела в интернете интересную фотографию) у меня получилось не очень удачно. Но попытки я свои не оставляла. Побольше узнала информации про эти булочки и поняла, в чём их сущность, так сказать. Путём проб и ошибок получился этот рецепт. Он для тех, кто опасается печь эклеры. Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто мгновенно. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой. Мне больше всего понравилось с йогуртом.

Рецепт
|
Без заголовка |
Рогалики по 6 копеек
Описание:
еще один рецепт выловленный в сети-) Может быть, еще у кого-то в памяти сохранились советские хлебобулочные изделия, в частности знаменитые рогалики по шесть копеек. Если в вас проснулась ностальгия или вы хотите окунуться в мир советских лет, то смело принимайтесь за приготовления «Рогаликов за 6 копеек». Итак, начнем готовить рогалики. Рецепт рассчитан на двенадцать рогаликов. Будет время попробую
Ингредиенты
Мука пшеничная – примерно пятьсот граммов;
Дрожжи живые – двадцать граммов (сухих я буду брать 7 гр);
Соль – одна чайная ложечка;
Сахар-песок – одна суповая ложка (примерно 25 гр);
Маргарин – девяносто граммов;
Вода – двести восемьдесят граммов.
Приготовление
Сначала необходимо дрожжи переложить в небольшую мисочку и размять их вилочкой, добавить одну чайную ложку сахара и одну суповую ложку муки, немного теплой водички. Оставить для подъема на пятнадцать минут. После этого дрожжи перелить в просеянную пшеничную муку, добавить масло, соль и замесить дрожжевое тесто, которое поставить для подъема, чтобы тесто поднялось раза в четыре.
После подъема из теста сформировать двенадцать колобочков. Дать им немного подняться, примерно десять минут. После этого каждый колобок раскатать в прямоугольничек, поверхность которого надо смазать растопленным маслом сливочным и после этого свернуть в рогалик. Все рогалики нужно разложить на противень и убрать в тепленькую духовку (примерно 60 градусов) для подъема, примерно на тридцать минут. Обязательно во время подъема и выпечки в духовке должна находиться миска с водой. После подъема рогалики промазать водичкой и выпекать около двадцати минут, при ста восьмидесяти градусов.
|
Без заголовка |
Интересно, а что бы случилось, если бы сегодня, в нашу чудесную солнечную погоду, к нам в гости из какой-нибудь Лапландии случайно забрел снеговик. А вот что. Смотрим, делаем и угощаемся!

|
Без заголовка |
|