-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аделаида_звезда

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Юмор_на_ЛиРу Рецепты_домохозяек JMusic Школа_кулинара ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 240


Салат из зелёных и бурых помидор

Суббота, 08 Октября 2011 г. 19:46 + в цитатник
74732479_large_image_560102112330272346404 (591x644, 150Kb)
4 кг зелёных помидор порезать как на салат полупластинами. Добавить 1 пучок зелени , 5-6 порезанного кубиками болгарского перца красного, зелёного. 1 горький перец порезать тонкими кольцами. Полстакана измельчённого чеснока. Заправить салат 1 стакан раст. масла, 150 гр. сахара, 5 ст. л. соли, 100 гр. уксуса 6%. Перемешать хорошо, попробовать на соль, если мало - добавить по вкусу, сверху тарелку и под гнёт лёгкий на два дня при комнатной температуре. Затем в холод. Очень вкусно.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку