Салат из зелёных и бурых помидор
|
|
Суббота, 08 Октября 2011 г. 19:46
+ в цитатник
4 кг зелёных помидор порезать как на салат полупластинами. Добавить 1 пучок зелени , 5-6 порезанного кубиками болгарского перца красного, зелёного. 1 горький перец порезать тонкими кольцами. Полстакана измельчённого чеснока. Заправить салат 1 стакан раст. масла, 150 гр. сахара, 5 ст. л. соли, 100 гр. уксуса 6%. Перемешать хорошо, попробовать на соль, если мало - добавить по вкусу, сверху тарелку и под гнёт лёгкий на два дня при комнатной температуре. Затем в холод. Очень вкусно.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-