Да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?
Цитата сообщения Volody24_gl
Интересное для женщин |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
Шьем брюки без выкройки. Видео |
http://videocrafts.blogspot.com/2011/11/blog-post_22.html
На этот раз попробуем сшить брюки без выкройки.
Для этого нам понадобятся любимые джинсы, которые идеально сидят на нашей фигуре.
Для осенне-зимнего варианта будем кроить из плотной шерстяной ткани, ну а на весну-лето можно использовать что-то потоньше.
Из личного опыта применения подобного метода хочу заметить, что брюки никогда не складываются точно пополам, поэтому придется постараться, чтобы как можно точнее перенести на ткань ширину задней половинки брюк.
Для пришивания молниии в данном уроке, видимо, предусмотрено два варианта: либо это потайная молния, вшитая в передний шов, либо молния, вшивается в боковой шов. Заранее решите, куда и какую молнию будете вшивать, чтобы оставить припуски нужной ширины.
Можно, конечно, и ширинку сделать, но это будет немного сложнее. Лучше предварительно потренироваться отдельно на каком-нибудь кусочке ткани.
Так что за дело!
Серия сообщений "видео по шитью":
Часть 1 - КАК СДЕЛАТЬ СУМКУ С ЦВЕТАМИ. ВИДЕО
Часть 2 - КАК СДЕЛАТЬ АККУРАТНЫЕ УГОЛКИ ПРИ ПОШИВЕ. МАСТЕР-КЛАСС+ВИДЕО
...
Часть 35 - Декоративные швы для отделки и украшения. Видео
Часть 36 - Как делают коврики из косичек дома и на фабрике. Видео
Часть 37 - Шьем брюки без выкройки. Видео
Часть 38 - Использование ленты для фиксации косых и круглых вырезов. Мини МК+видео
Часть 39 - Как сделать выкройку юбки на компьютере. Видео
|
|
Использование ленты для фиксации косых и круглых вырезов. Мини МК+видео |
http://vykroyka.com/page/ispolzovanie-lenty-dlja-fiksacii-kosyh-i-kruglyh-vyrezov#cut

Топ, сшитый из тонкого вязаного полотна, плотно облегает фигуру, а простой покрой с рукавами реглан позволяет в полной мере оценить красочную набивку.
Но как сделать так, чтобы швы в готовом изделии из вязанного полотна не растягивались, например, плечевой шов?
Для этого необходимо при стачивании срезов прихватить косой лентой. По припускам по срезам горловины и пройм прокладывается строчка цепным стежком вдоль размеченной линии шва или поверх линии шва приутюживается швейная лента из флизелина или косая бейка из тонкого клеевого флизелина (флизелин Формбанд). В местах скруглений ленту надо надсечь.
Флизелин формбанд — это косая бейка из тонкого клеевого флизелина шириной 12 мм. Цепной шов на расстоянии 4 мм от края бейки стабилизирует ее форму.
Флизелин формбанд идеально подходит для фиксации формы горловины и для работы с деталями кроя, выкроенными под углом 45 градусов. Бейка очень мягкая, она прекрасно фиксирует форму, не лишая ткань эластичности. Флизелин формбанд выпускается белого цвета и цвета графита и продается на метры в специализированных магазинах для любителей шитья.
Смотрим видео на русском языке http://vlieseline.de/Russisch/Produktvideo.htm?pId=44&vId=15714 на сайте vlieseline.de: как использовать по диагонали нарезанную ленту Флизeлин Фopмбaнд для фиксации косых и круглых вырезов.

Вернемся к нашему топу. Флизелин Формбанд приутюжим к деталям кроя вдоль срезов горловины и пройм, а также к передним половинкам рукавов вдоль плечевых и верхних срезов, совместив цепной шов на флизелине с размеченной линией шва на детали кроя.




Серия сообщений "техника шитья":
Часть 1 - ТАКИЕ БУФЫ ВИЖУ ВПЕРВЫЕ
Часть 2 - КАК СДЕЛАТЬ ПОДГИБКУ ШАРФИКА РУЛИКОМ
...
Часть 21 - Исправление дефектов рукава
Часть 22 - ДЕКОРАТИВНЫЕ ШВЫ. МК
Часть 23 - Использование ленты для фиксации косых и круглых вырезов. Мини МК+видео
Серия сообщений "видео по шитью":
Часть 1 - КАК СДЕЛАТЬ СУМКУ С ЦВЕТАМИ. ВИДЕО
Часть 2 - КАК СДЕЛАТЬ АККУРАТНЫЕ УГОЛКИ ПРИ ПОШИВЕ. МАСТЕР-КЛАСС+ВИДЕО
...
Часть 36 - Как делают коврики из косичек дома и на фабрике. Видео
Часть 37 - Шьем брюки без выкройки. Видео
Часть 38 - Использование ленты для фиксации косых и круглых вырезов. Мини МК+видео
Часть 39 - Как сделать выкройку юбки на компьютере. Видео
|
|
Шьем красивое платье-фартук буквально за час! Видео мастер-класс |


|
|
Колокольчики |
Управлять колокольчиками очень просто, по аналогу пианино: вся средняя строчка букв, начиная английской "A" и заканчивая ";". Если вдруг не работает, щёлкните мышкой по колокольчикам и попробуйте ещё раз(не забудьте включить звук).
Источник
|
|
Без заголовка |
|
|
Женщины и их ароматы |

Разнообразие женских ароматов, предлагаемых сегодня на рынке, способно ввести в замешательство кого угодно. Чтобы выбрать подарок для Вашей возлюбленной, подруги или просто родственницы, сначала задумайтесь о ее характере, образе жизни и привычках. Затем отберите 1-2 наиболее (!) характерных для нее определения из нижеприведенного «Словарика Женщин». Изучите предложенные ароматы и остановитесь на одном из них, и Вы точно не ошибетесь!
Активная
– Утро начинает с зарядки или пробежки, после работы спешит на занятие йогой. Летом ее не вытащишь из воды, зимой – не оттащишь от лыж. Постоянно агитирует подруг: сходить поиграть в теннис, поплавать в бассейне, покататься на коньках, поправить осанку с помощью системы Пилатес и т.д., и т.п. За Активной к здоровому образу жизни потихоньку тянется все ее окружение. Такой женщине прекрасно подойдут легкие и освежающие ароматы: Aquawoman (Rochas), Versus Time for Energy (Gianni Versace) и 212 On Ice (Carolina Herrera).
|
|
Красота ...тесто...пироги... |
Такую красоту есть жаль. Сколько фантазии, сколько красоты.... ![]() 2. Рецепт теста для выпечки: 250 мл кефира 250 г молока 25 г свежих дрожжей (1 ч. л сухих) 125 г растопленного маргарина (или смеси слив. масла и маргарина) 2 яйца 6 ст. л сахара 1 ст. л растит. масла 1 ч. л соли 1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку. Температура духовки 180 гр. 4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10. Вывернуть края лепешек через надрез (смотрите на фото). ![]() 11. 4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать (у меня 2 с. л. какао смешать с 4 с. л. сахара), сложить стопкой, разрезать как на фото. Как снежинку и между сделать надрезы.Надавить как показано на фото. ![]() 12. ![]() 13. ![]() 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. 4 одинаковые лепешки. Смазать раст. маслом (верхнюю не надо смазывать и посыпать), пересыпать сахаром, маком, сложить стопкой на пергам. лист, разрезать на 8 секторов полностью разрезая и края лепешек. В каждом секторе сделать надрез, вывернуть (как хворост) и сложить цветком как на фото. ![]() 18. ![]() 19. Тесто: 5 стаканов муки 1 пакетик дрожжей 1 стакан молока 200 гр масла 2 яйца 0,5 стакана сахара 2 пакетика ванильного сахара. Тесто поставить в холодильник на ночь (минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется. Тесто на 2 цветка. Горячую выпечку смазала 1 с. л. конфитюра, 1 с. л. воды нагреть в микровеле. Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки. Муки примерно 2 кг., масла 350 гр. С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов. Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст. маслом,посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложитькольцом. Сделать ножом надрезы. Сложить по принципу "бабушкина салфетка" 2 снаружи, 1 во внутрь и скалкой надавить между надрезами на те что внутри и на те что снаружи, чтобы как бы немного вывернулись слои. Делать по порядку: на 2 надавливаете, 1 (3й) кладете в серединку и тоже надавливаете и. т. д. ![]() 20. ![]() |
|
|
Молитва на рабочем месте. |
|
|
Цитата сообщения Ильф_Вагизов
Художник рисует картину за 30 секунд |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
Вареники: 9 вкусных рецептов |
http://www.beautyinfo.com.ua/m0c3i3124.html
Просеянную муку высыпают на стол или в миску горкой. В центре делают углубление, куда вливают смесь из воды, соли, сахара и яиц. По возможности быстро замешивают тесто, выдерживают его 30 мин. в холодильнике для набухания белков, которые содержатся в муке. Готовое тесто раскатывают тонким слоем (2 мм). Специальной выемкой или тонким стаканом вырезают коржики, укладывают на них фарш, края заворачивают и защипывают. Готовые изделия варят в кипящей воде 3-5 мин., вынимают шумовкой, заправляют маслом и подают к столу горячими. Можно подавать со сметаной.
Для приготовления фарша творог протирают через сито, добавляют соль, мелко нарезанный зеленый лук или пассерованный на масле репчатый лук, сливочное масло и все тщательно перемешивают.
2 стакан (с верхом) пшеничной муки, 1 яйцо, 1/2 ст. ложки сахара-песка соль по вкусу; для фарша: 600 г кисломолочного творога, 1 луковица средних размеров или 50 г зеленого лука. 1/2 чайной ложки соли, 1 12 ст. ложки сливочного масла.
В протертый творог кладут соль, сахар, сметану, взбитые яйца, и все тщательно перемешивают. Из теста, сделанного как для "Вареников по-домашнему" (см. рецепт выше), формируют вареники, и варят их 6-8 мин. Когда вареники всплывут, вынимают их шумовкой и кладут в сотейник с маслом. Подают со сметаной в нагретых салатницах или небольших тарелках. Сметану можно подавать отдельно, иногда добавляют также сахар-песок или фруктовый сироп.
1 стакан пшеничной муки, 1/2 стакана молока, 1 яйцо,1 чайна ложка сахара-песка, соль по вкусу, 2стакан кисломолочного творога, 2 ст. ложка сахара-песка, яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 3/4 стакана сметаны.
В протертый творог кладут яйца, соль, сахар, размягченное сливочное масло и пшеничную муку. Все тщательно перемешивают до образования однородной массы. Разложенную на столе массу посыпают мукой, раскатывают до толщины 1 см и разрезают на полоски шириной 2,5 см. Эти полоски режут на прямоугольные кусочки, которые варят так же, как и обычные вареники.
3 стакана кисломолочного творога, 1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 яйца, 1/4 стакана сахара-песка, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.
Очищенные яблоки, без сердцевины и семян, нарезают мелкими кусочками, перемешивают с сахаром и, помешивая, варят до размягчения, после чего охлаждают. Из теста, сделанного как в первом рецепте для "Вареников по-домашнему", формируют вареники, и варят их в подсоленной воде при слабом кипении 6-8 мин. Подают со сметаной, сахаром-песком или вареньем.
1 стакан пшеничной муки, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара-песка, соль по вкусу; для фарша: 4 яблока, 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана сметаны.
Готовят пресное тесто для вареников. Перемытые, замоченные и сваренные сушеные грибы пропускают через мясорубку и смешивают с мелко нарезанным пассированным на сливочном масле репчатым луком. Из подготовленного теста и начинки формируют вареники, и варят их в кипящей подсоленной воде. Как только вареники всплывут - их вынимают шумовкой и смазывают сливочным маслом. Подают полив растопленным сливочным маслом.
2 стакана с верхом пшеничной муки, 1 яйцо, 1/2 стакана воды; для фарша: 100 г сушеных грибов, 3 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла; для поливания: 1 ст. ложка растопленного сливочного масла.
Для теста часть просеянной муки заваривают кипятком (1/3 от общего количества воды) и старательно перемешивают. Потом вливают остаток воды (комнатной температуры), кладу соль и яйцо. Замешивают тесто, выдерживают его 30-40 мин. и раскатывают до толщины 1,5-2 мм. На половину теста укладывают фарш, для чего тыкву нарезают и припускают с маргарином, потом заправляют сахаром-песком, солью, тщательно перемешивают и протирают. Фарш накрывают другой половиной теста. Выемкой вырезают вареники, варят их в подсоленной воде, кладут в порционные горшочки, заливают сметаной, добавив в нее маргарин, сахар-песок и яйцо, и запекают в духовке.
1 1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 яйца, соль, 12 стакана воды, для фарша: 500 г тыквы, соль по вкусу, 2 ст. ложки сахара-песка, 1-2 ст. ложки маргарина, 1/2 яйца, 2/5 стакана сметаны, 2 ст. ложки сахара-песка.
Замешивают тесто из гороховой и пшеничной муки, добавив воду, яйца и соль. Готовое тесто раскатывают и нарезают ромбиками. На каждый ромбик укладывают фарш из вареных легких, пропущенных через мясорубку вместе с пассированным луком, и залепливают вареники. Варят в подсоленной воде и подают с жареным на масле луком.
1 1/2 стакана гороховой муки, 1 1/4 стакан пшеничной муки, 1 яйцо, соль по вкусу, 1 стакан воды; для фарша: 500 г легких, 2 луковицы, 2 ст. ложки смальца, 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица.
Картофель варят, обсушивают и протирают. Сало нарезают кубиками, жарят с рубленым луком и смешивают с картофелем; добавляют сырые яйца, соль, перец. Готовят пресное тесто, раскатывают его тонкой полосой, на край кладут фарш с промежутками 2-3 см и накрывают свободным краем теста. Выемкой вырезают вареники. Перед подачей варят их в кипящей подсоленной воде, вынимают шумовкой и поливают жиром. Сметану подают отдельно.
1 3/5 стакана муки, 3/5 стакана воды, 1 яйцо; для фарша: 1 кг картофеля, 1 луковица, 80 г сала-шпик, 1 ст. ложка маргарина, 1 яйцо, соль, перец по вкусу, 12 стакана сметаны.

Тесто готовят как для «Вареников по-домашнему» (см. первый рецепт). Для приготовления фарша говядину или свинину попускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, добавляют небольшими порциями, тщательно вымешивая, воду и пропущенный через мясорубку лук.
Вареники варят в подсоленной воде при слабом кипении 8-10 минут. Готовые вареники панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон на сливочном масле. Подают горячими, полив растопленным сливочным маслом.
500 г говядины или свинины, или смеси говядины и свинины, 2 луковицы, 100 г воды, 1 чайная ложка (неполная) соли, на кончике ножа черный перец, 2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки сливочного масла
|
|
Цитата сообщения Volody24_gl
МАСТЕР-КЛАСС - Украшение блюд |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
КОСМЕТИЧКА С ЦВЕТКОМ. |
|
|
Тарелки из газетных трубочек. Мастер-класс. |
Источник. Далее текст автора.
Автор Милена Строгая
Давно хотела сделать такие тарелочки, но было только фото, а описание нашла с другим донышком. В конце концов села перед экраном, и глядя на готовую тарелочку разобралась с рисунком. Если кому-то понравится моя работа - буду очень рада. Заодно прикладываю описание процесса.


|
|
Как определить с какими органами проблемы по состоянию кожи |
Идеальная кожа без прыщей, покраснений, высыпаний, сосудистых звездочек и лишних волосков – мечта каждой женщины. В подростковом возрасте прыщи (акне) чаще всего связаны с изменением гормонального фона организма и его перестройкой. Но бывает так, что переходный возраст далеко позади, а состояние кожи все еще оставляет желать лучшего, к тому же добавляются новые проблемы. На лбу, подбородке или щеках вскакивают ненавистные прыщики, а над губой появились нежелательные волоски.
Кожа человека способна многое сказать о его здоровье. Может вместо покупки очередного дорогостоящего средства в борьбе за красоту кожи стоит прислушаться к своему организму и проверить внутренние органы?
Перед вами карта лица, которая разбита на зоны. Неприятные проявления на коже в виде прыщей, сосудистых звездочек и даже преждевременных морщин часто связаны с проблемами жизненно-важных органов отвечающих за эту область лица.
В общем зона лба отвечает за проблемы связанные с органами пищеварения.
Верхняя часть лба или зона начала роста волос – проблемы с мочевым пузырем
Верхняя часть лба – толстый кишечник
Нижняя часть лба – тонкий кишечник
Виски – зона желчного пузыря, селезенка
Возможна излишняя зашлакованность оргранизма, вызванная запорами, стрессом и неблагоприятной внешней средой.
Сопутствующими симптомами могут быть:
|
|
Рождественские гадания |

|
|
Православные иконы с молитвами |
|
|
Онлайн фильмы в отличном качестве |
http://j-o-y.ru/blog/tajnyj_krug_the_secret_circle_1_sezon_8_serija/2011-11-15-723
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Без заголовка |
![]() |

|
|
Цветочный гороскоп |
Цветы вашего характераКакие растения больше всего подходят вашему знаку зодиака?
Не всегда человеку нужен именно тот цветок, который соответствует его знаку Зодиака. Если у Вас достаточно развиты Ваши зодиакальные качества и Вы хотите достичь чего-то большего - вперед! Выбирайте цветок, который поможет Вам в этом!
|
|