Сырный торт без выпечки |
Эти вкуснейшие торты, которые не требуют выпечки, готовит моя племянница.
|
Сербская гибаница |
У моей сестры есть хорошая знакомая из Сербии. Она приготовила эту чудесную гибаницу и нас научила. А сложного здесь ничего нет.Читать далее
|
Пляцок Ранкова Роса (Утренняя роса) |
Елена Григарчук и ее авторский блог ВкусЛандия
Пляцок - это вид выпечки, который распространен на Западной Украине. Это не торт и не пирог. Обычно он прямоугольной формы, многослойный, с разными видами теста и начинки. Получается он очень вкусным и красивым! Приготовьте его обязательно! Читать далее
|
Салаты Елены Цинковской - часть 1 |
Салаты Елены выглядят потрясающе красиво. Салаты не сложные по рецептуре, готовятся всего из нескольких продуктов, но вот чтобы так их украсить…надо быть художником, уметь хорошо владеть острым ножом, чтобы вырезать эту красоту, и быть женщиной, которой нравится радовать всех своими шедеврами.Фотографии кликабельны. Читать далее
|
Салаты Елены Цинковской - часть 2 |
Салаты с мясными продуктами, птицей, приготовленные Еленой, выглядят также красиво, как и овощные салаты. Салаты не сложные - готовятся всего из нескольких продуктов, и украшает их Елена по-разному, но так, что каждый становится маленьким шедевром и все вместе они говорят об удивительном и прекрасном таланте замечательной женщины. Все фотографии кликабельны.Читать далее
|
Салаты Елены Цинковской - часть 3 |
Продолжаем удивляться мастерству Елены и ее таланту украшать любые салаты, превращая их в маленькие шедевры, дающие наслаждение не только вкусу, но и взгляду. Читать далее
|
Салат Каллы |
Елена Григарчук и ее авторский блог ВкусЛандия
Салат,который украсит любой стол, к тому же, еще и очень вкусный.
|
Роллы из крабовых палочек |
Елена Григарчук и ее авторский блог ВкусЛандия
Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой – прекрасная закуска.Читать далее
|
Свинина с зеленым луком в остром апельсиновом маринаде |
Рецепты Нины Фоминой и ее блог Cooking Palette
Жарить зеленый лук – дело не очень привычное. Тем не менее, это довольно вкусно. После обжаривания на гриле или сковороде зеленый лук может стать замечательным гарниром или частью его. Лук приобретает сладковатый вкус с некоей долей пикантности. В азиатской кухне (я имею ввиду китайскую, тайскую и проч. кухни) зеленый лук весьма популярен. Им посыпают уже готовые блюда, добавляют в стир-фрай, супы, рис, пельмени. Этот рецепт навеян азиатской кухней и уже опробованным мною рецептом зеленого лука на гриле. Блюдо очень понравилось: острота перчика, привкус соевого соуса, кисло-сладкий медово-имбирно-апельсиновый маринад – все это очень гармонично сочетается со свининой. С рисом басмати или жасминовым – великолепно! Совсем неплохо, как я делала в последний раз, с острой пекинской капустой. Хорош здесь будет также гарнир из риса, пекинской капусты и арахиса. Еще один рецепт из серии «апельсиновых».Читать далее
|
Котлеты по-киевски |
Лучшие рецепты сайта Кухня народов мира
Для начала надо понять, что котлеты по-киевски имеют такое же отношение к Киеву, как мясо по-французски к французам, а корейская морковка к корейцам. И хотя легенд появления этого рецепта несколько, ни одна из них не гласит, что в Киеве кто-то придумал целую курицу на 2 котлеты изводить. А вот что царские особы могли себе это позволить, да еще с участием повара-француза - запросто. Читать далее
|
Пирог с пангасиусом и картофелем |
___________________________________________________________
Из этого универсального песочно-слоеного теста пеку пироги уже многие годы. Пироги с различными начинками - мясом, овощами, рыбой, птицей, творогом и фруктами. Пироги, пользующиеся неизменным успехом, как в семейном кругу, так и в окружении друзей и коллег. Минимум трудозатрат при неизменно отличном результате. Пангасиус в начинке пробовала впервые. Домашние долго гадали из чего приготовлено «внутреннее содержание» пирога. Очень нежная, мягкая и вкуснейшая «субстанция». Браво, пангасиус! Читать далее
|
Пляцок Пани Валевская |
Моя кухонька и замечательные рецепты Любы
На очередное домашнее торжество пекла "Пани Валевскую"
"Пани Валевская" - классика польской кухни, поэтому, естественно, за основу я взяла рецепт польского кондитера.
Не обошлось и без некоторых корректировок. Результат порадовал - очень вкусно! А еще он очень прост в приготовлении, кто засматривался на пляцки, но боялся печь - смело может начинать с "Пани Валевской"! Читать далее
|
Курица, фаршированная блинами |
Моя кухонька и замечательные рецепты Любы
Впервые я увидела это блюдо в "Трактирчике" Аллы-Supa, но мне почему-то казалось, что это настолько сложно, страшно было браться . Но, к моему великому удивлению, блюдо оказалось очень легким в исполнении, вкусным и очень эффектным. Спасибо автору за идею ! Читать далее
|
Пляцок Мулатка |
|
Куриный пирог в горшочке (Chicken Pot Pie) |
Рецепты Нины Фоминой и ее блог Cooking Palette
Скоро зиме конец, а я все никак не приготовлю куриный пирог. Хотя бы раз в сезон, осенью или зимой, я обязательно делаю это согревающее и одно из вкуснейших блюд американской кухни. Читать далее
|
Салат из свеклы, кукурузы и фасоли |
Рецепты Нины Фоминой и ее блог Cooking Palette
Блюд со свеклой не так уж много. А между тем, свекла очень интересна и хороша в салатах, гарнирах и солениях. Читать далее
|
Штрудли Мясные розочки |
Елена Григарчук и ее авторский блог ВкусЛандия
Предлагаю приготовить мясные штрудли на овощной подушке, которые порадуют вас своим восхитительным вкусом и ароматом. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и внесет разнообразие в будни, т.к. приготовить его совсем несложно. Читать далее
|
Банановый торт |
Очень банановый торт для любителей бананов. В нем изумительный на вкус банановый крем под легкой «шапкой» взбитых белков. Читать далее
|
Творожный пирог "Слезы ангела" |
Вроде простой в приготовлении творожный пирог, но вот суфле придает очень нежный вкус и текстуру, можно подавать его даже как творожный тортик.
Капли сахара(слезы) появляются через 1 час после выпекания и смотрятся красиво и интересно на пироге.
Рекомендую - очень нежный, вкусный пирог, точно понравится всей семье и гостям.
|
Белый свитер с «косами» |
|