Программа для расчета выкройки вязания. |
Метки: Программа для расчета выкройки вязания. |
Спицами резинка с косыми петлями. Описание + видео-МК Лины Ярцевой |
Описанная резинка хороша не только для шапочек. Она может быть и отделкой к различным трикотажным изделиям для улицы.
|
Учимся вязать аккуратные планки |
Для наглядности использована нить контрастного цвета. 1. Изделие связано (я провожу обработку утюгом и паром еще в отдельных деталях), сшито. 2. Берем крючок и прокладываем тамбурный шов ("косичку" ) вдоль края изделия, не затягивая полотно, но и не часто (иначе в дальнейшем край планки начнет фалдить). Лучше не в край, а немного (1-2петли) отступив |
Метки: Учимся вязать аккуратные планки |
Пуловер с рельефным узором, универсальная вещь на каждый день. Строго и со вкусом. |
|
Михасик. |
Метки: Михасик. |
Джемпер крючком. Круглая кокетка |
Метки: Джемпер крючком. Круглая кокетка |
ПЛЕД ЦВЕТОЧНЫМИ КВАДРАТАМИ. КРЮЧОК |
Метки: ПЛЕД ЦВЕТОЧНЫМИ КВАДРАТАМИ. КРЮЧОК |
Вкусные капустные котлеты без мяса |
Вкусным и полезным блюдом являются капустные котлеты без мяса. Их можно использовать в качестве оригинального гарнира или самостоятельного блюда. На стол капустные котлеты можно подавать с горчицей, сметаной, томатным или грибным соусом.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 700 гр.
- яйцо куриное - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- крупа манная 4 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- зелень - по вкусу
- приправа - по вкусу
- масло сливочное - 30 гр.
- масло растительное - по вкусу
Метки: Вкусные капустные котлеты без мяса |
Рельефный узор спицами / Япония |
Метки: Рельефный узор спицами / Япония |
РЖУУУУУ И ПЛАКААААЮЮЮЮЮЮЮ. ШЕДЕВРАЛЬНО! |
До сих пор ржууууу и не могу успокоиться. С месяц назад в мои руки попала удивительная книга. Давали мне ее на время, лишь посмотреть, но она произвела на меня такое впечатление, что я не поленилась обыскать книжные магазины и в конце концов приобрела ее.
Метки: РЖУУУУУ И ПЛАКААААЮЮЮЮЮЮЮ. ШЕДЕВРАЛЬНО! |
Очень вкусная тушеная капуста с курицей |
Легкий и полезный ужин.
|
АЖУРНЫЕ ПЕРЧАТКИ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС |
http://domihobby.ru/azhurnye-perchatki/
У каждой из нас в жизни есть торжественные моменты, в которые хочется выглядеть соответственно нарядно и особенно. Ажурные перчатки, выполненные крючком в тон вашего наряда, будут тем необходимым аксессуаром, который закончит ваш образ.
Для вязания тонких как паутинка перчаток вам понадобятся хлопчатобумажные нитки № 30-40 и крючок №1.
Начинаем вязание перчаток с пальцев. Для этого в начальное кольцо провязываем 8 ст б/н, стягиваем кольцо, делаем соединительную петлю в первый столбик и начинаем вывязывать арочками из 3-х возд. петель по кругу цилиндры обвязывая указательный и средний палец, примеряйте вывязываемые цилиндры и делайте прибавления арочек к основанию пальца.
Готовые цилиндры на указательный и средний палец соедините, и обвяжите вокруг 1-2 рядами основного узора.
Следующий цилиндр на безымянный палец, так же присоедините к стороне среднего пальца и обвяжите вокруг теперь уже 3 цилиндра.
Затем очередь за мизинцем, присоединив цилиндр мизинца, обвязывайте вокруг ладонь основным узором, не забудьте примерять перчатку во время обвязки и если необходимо делайте убавления арочек между пальцами с внутренней стороны ладони.
Довязав перчатку до большого пальца, присоедините связанный цилиндр и продолжайте обвязку, делая убавления по одной арочки в каждом ряду с внутренней стороны ладони от места присоединения.
Довязав до конца ладони, перестаньте делать убавления и вяжите по кругу до необходимой длины перчатки, затем обвяжите край красивой каймой.
Схема вязания каймы:
Метки: АЖУРНЫЕ ПЕРЧАТКИ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС |
Шапка и снуд «Ромбы» |
MORE>>>>>>>>>>>>> |
|
Жаккард крючком-техника,шапочка |
|
Она вывалила тесто в пакет и плотно завязала узел. Ты удивишься, когда увидишь, что из этого вышло! |
Хотите рецепт универсального теста, которое бы одинаково хорошо подошло для выпечки пирожков,пирогов, пиццы и сдобных булочек? С его приготовлением справятся даже те, кто с дрожжевой выпечкой на вы. Мое любимое тесто, очень всем советую! Как делать тесто Свое романтичное название тесто получило не зря, потому что созревает оно не где-нибудь, а в воде,в свободном плавании. Перед замесом запаситесь одним-двумя плотными пакетами. Убедитесь в их целостности, чтобы вода не попала внутрь. Дрожжи для приготовления теста нужны свежие. Если планируете печь из теста что-то несладкое, ванилин можно исключить. Ингредиенты Молоко 250 мл Сливочное масло 100 г Яйцо 3 шт. Сахар 0,5 стак. Дрожжи 50 г Соль 0,5 ст. л. Пшеничная мука 800 г Подсолнечное масло 50 мл Ванилин 1 щеп. Приготовление В теплом молоке растворите дрожжи. Сливочное масло растопите и влейте его в молоко,перемешайте. Добавьте сахар, яйца и снова перемешайте. Муку, смешанную с ванилином, просейте в молочно-яичную смесь. Добавьте соль
|
Мишка Тедди Отто. Схема от Сандры Хавлик. Перевод Елены Федоровой |
|
Теплая шапочка на зиму - вязание крючком для женщин |
Теплая шапка связанная крючком отлично подойдет на зиму.
Вам потребуется 70 г шерстяной пряжи и крючок № 3,5.
Размеры: окружность 52,2 см, высота 20 см.
|
ШАПКА КРЮЧКОМ УЗОРОМ КОЛОСКИ ПЫШНЫМИ СТОЛБИКАМИ |
Метки: ШАПКА КРЮЧКОМ УЗОРОМ КОЛОСКИ ПЫШНЫМИ СТОЛБИКАМИ |
>Топ |
Метки: >Топ |
Чёрная туника |
Схем нет. Если кто-то посоветует, буду благодарна.
1.
2.
3.
4.
|