-Я - фотограф

разное


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каравашкина_ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2011
Записей: 377
Комментариев: 11
Написано: 423


Судак с грибами и сливками

Четверг, 21 Января 2016 г. 14:59 + в цитатник
Цитата сообщения gyord-pro-ladies Судак с грибами и сливками

Судак с грибами и сливками

Очень вкусная рыба! Грибы идеально дополняют вкус.
Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

 

Ингредиенты

Судак с грибами и сливками. Ингредиенты
  • 700 г судака (чищенного)
  • 300 г грибов
  • 150 г лука
  • 200 мл сливок (10–20%)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.

Шаг 2 Грибы нарезать кубиками.

Шаг 3 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4 На растительном масле обжарить лук.

Шаг 5 Добавить грибы, слегка обжарить.

Шаг 6 Добавить сливки.

Шаг 7 Посолить, поперчить.

Шаг 8 Выложить рыбу.
Тушить с одной стороны около 10 минут.

Шаг 9 Перевернуть, тушить еще 10 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

источник

 

4425087_spectr_01 (117x50, 14Kb) 4425087_spectr_05 (117x50, 18Kb) 4425087_spectr_03 (117x50, 14Kb) 4425087_spectr_06 (117x50, 16Kb) 4425087_spectr_02 (117x50, 16Kb) 4425087_spectr_04 (117x50, 15Kb)

 

1438094463_1 (700x394, 139Kb) 1438094333_kadr1 (700x394, 250Kb) 1438094362_1 (700x394, 273Kb)
1438094499_1 (700x394, 154Kb) 1438094541_1 (700x394, 117Kb) 1438094386_1kadr (700x394, 113Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку