-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


Чистка печени и желудка.

Суббота, 01 Августа 2015 г. 07:06 + в цитатник
88829007_large__DSC0001 (699x392, 323Kb)

Чернослив проварить в 1,5 л воды на очень медленном огне 40 минут.
Вынуть ягоды и добавить 15 г коры крушины, все довести до кипения.
Укутать кастрюлю и настаивать 5 часов.
Процедить, долить кипятка (если требуется), чтобы получилось 1200 мл.
Добавить 50 мл холосаса.
Перемешать и поставить в холодильник.
Принимать по 100 мл теплого состава через 2 часа после последнего приема пищи в течение 12 дней.
Затем сделать перерыв 3 недели и можно снова повторить.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Рецепты здоровья


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку