Заливной пирог с грибами.
|
|
Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 21:32
+ в цитатник
Тесто:
Кефир - 0,5 ст.
Майонез - 4 ст.л.
Яйца куриные - 4 шт.
Мука - 1 ст. (200г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Шампиньоны - 3-4 шт. (крупные)
Помидор - 2 шт.
Колбаса (мясо, ветчина и т.д.) - 200 -300 г
Сыр плавленый - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Грибная приправа
Соль
Растительное масло
Масло чесночное:
Масло оливковое или сливочное) - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик (выдавить)
Приготовить тесто, оно получится жидким, как сметана.
Грибы, помидоры, зелень, колбасу нарезать кубиками, добавить всё это к тесту.
Хорошо перемешать и вылить в форму для запекания, смазанную маслом.
Сырок поломать на кусочки и выложить сверху пирога.
Запекать пирог при 200*С минут 30.
Вынуть пирог и пока он горячий верх смазать чесночным маслом.
Процитировано 66 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
66
Процитировали
-
0
Сохранили
-