-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


Вкусный омлет в духовке.

Среда, 28 Августа 2013 г. 22:51 + в цитатник
=== (600x327, 69Kb)

Яйца - 6 шт.
Молоко - 300 мл 3,2 % жирности
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло для смазки формы

Яйца вбить в емкость, добавить соль.
Влить молоко.
Перемешать венчиком до однородности, взбивать смесь не нужно!
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Влить омлетную смесь.
Поставить в разогретую до 200*С духовку.
Выпекать 35-40 минут или до загорелой корочки сверху.
При желании можно за 5-10 минут до готовности можно посыпать тёртым сыром и зеленью.
Во время приготовления омлет должен подняться примерно на 1/3, а после вынимания из духовки опять опустится.
Также на дне формы появится небольшое количество сыворотки, это нормально.
Порезать готовый омлет на порции.
Омлет имеет характерные крупные поры и загорелую корочку.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из творога,сыра,молока
КУЛИНАРИЯ/Блюда из яиц


Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мила_Княжника   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку