-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Воронцова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2011
Записей: 3435
Комментариев: 117
Написано: 3574


Потрясающе вкусный ШАШЛЫК дома...в банке

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 19:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Потрясающе вкусный ШАШЛЫК дома...в банке!

Потрясающе вкусный, нежный, мягкий, ароматный и сочный шашлык – с наступлением холодов звучит как невозможная мечта? Возможная!

1 копия (650x520, 232Kb)

stick33 (50x26, 1Kb)Ингредиенты:

1 кг свинины (антрекот)
250 г бекона
2-3 луковицы
Сок ½ лимона
100 мл воды
Соль
Перец
Кориандр
Приправы для шашлыка
stick33 (50x26, 1Kb)Приготовление:
2 (300x225, 31Kb)Мясо промыть
3 (300x225, 34Kb)и порезать на небольшие кусочки.
4 (300x225, 32Kb)Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
5 (300x225, 26Kb)Лук порезать кольцами
6 (300x225, 32Kb)и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
7 (300x225, 30Kb)Бекон порезать тонкими полосами.
8 (300x225, 32Kb)Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
9 (225x300, 32Kb)На дно банки кладём оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
10 (225x300, 34Kb)Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
11 (225x300, 31Kb)Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
12 (300x245, 49Kb)Достаём вот такой потрясающе аппетитный шашлыr/

источник

Рубрики:  кулинария/горячие блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку