-Цитатник

Прекрасное поздоавление огт Инночки! Спасибо! - (0)

С днём рождения, дорогая Танечка! (мадам-тата). С днём рождения, дорогая Танечка! Дорогая, в ...

Спасибо Ниночка! - (0)

Дорогая моя подруга, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы каждый твой день был наполнен рад...

Поздравление от Элечки. Спасибо большое! - (0)

С днём рождения, дорогая Танечка! (мадам-тата). Моя дорогая, тебя поздравляю! Полета безумн...

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! - (1)

ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ПЧ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !

И снова про мэйловскую почту - (0)

И снова про мэйловскую почту. Всем привет. Снова недобрые новости от ValeZ. http://www.val...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам-_тата

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 65531


Вкуснейший торт"Коровка".

Суббота, 06 Июня 2015 г. 15:59 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны
 

Вкуснейший торт"Коровка".

Кто любит печь вкусные домашние тортики? Этот вкуснейший торт "Коровка"
настоящий шедевр, который понравится всем без исключения. В
приготовлении не сложный, да и по времени готовится быстро, так что
обратите на этот рецептик своё внимание.


getImage (1) (525x700, 622Kb)

getImage (525x700, 533Kb)

Для коржей:

мука- 2 стакана
яйца - 3 шт
сахар - 200 г
жареного  арахиса - 250 г
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
сливочное масло - 300 г
вареная сгущенка - 3 ст.л.

Для крема:

вареная сгущенка - 350-400 г
сгущенное какао - 100 г
сливки  35% жирности - 400-500 мл


Для приготовления что нужно

Яйца взбить с сахаром.
Арахис измельчить в блендере.
В яично- сахарной смесь добавить измельченный арахис,

вареное сгущенное молоко ,мягкое сливочное масло и взбить.
Просеять муку с разрыхлителем и вновь взбить. Тесто получится липким.
Начинаем формировать коржи. Распределяем тесто при помощи лопатки или
просто руками. Если будет прилипать к рукам, то  можно слегка присыпать
мукой. Коржи должны быть тонкими. У меня из этого количества теста
получилось 5 коржей. Если диаметр коржей уменьшить, то соответственно
количество их увеличиться.
Каждый корж выпекаем примерно 13 минут
Для крема взбить сливки до пиков, добавит вареную

сгущенку и сгущенное какао
Смазать каждый корж кремом.Верх и бока тоже
Обрезки коржей измельчить и украсить торт.

нашла в дневничке

находки от Шрека Лесного

 
D1opY.gif
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Нина36   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2015 г. 16:58 (ссылка)

WeTN9ON7Nq5Q (250x102, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку