-Цитатник

Прекрасное поздоавление огт Инночки! Спасибо! - (0)

С днём рождения, дорогая Танечка! (мадам-тата). С днём рождения, дорогая Танечка! Дорогая, в ...

Спасибо Ниночка! - (0)

Дорогая моя подруга, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы каждый твой день был наполнен рад...

Поздравление от Элечки. Спасибо большое! - (0)

С днём рождения, дорогая Танечка! (мадам-тата). Моя дорогая, тебя поздравляю! Полета безумн...

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! - (1)

ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ПЧ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !

И снова про мэйловскую почту - (0)

И снова про мэйловскую почту. Всем привет. Снова недобрые новости от ValeZ. http://www.val...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам-_тата

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 65531


Кто сказал, что котлеты – это только мясо? Готовим котлеты из капусты!

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 13:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты из белокочанной капусты – невероятно нежное и вкусное блюдо, а что еще очень важно – это отличный бюджетный вариант для ужина или завтрака. Для них можно приготовить вкусный соус, например, чесночный, сырный, грибной, а можно подать с майонезом или сметаной. Котлеты лучше всего в теплом виде. Если они остыли, тогда подогрейте их, например, в микроволновой печи.

Существует много рецептов капустных котлет, например, капусту можно отварить заранее, а можно сделать массу их свежей капусты. Вариантов масса, выбирайте, какой вам нравится.

Чтобы приготовить вкусные и полезные капустные котлеты, вам необходимо будет потратить 35-45 минут.


623 (604x403, 112Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

капуста белокочанная – ½ шт.,
яйца куриные – 2 шт.,
специи (молотый перец) – по вкусу,
соль – по вкусу,
мука пшеничная – 2-3 ст. ложки.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Нашинкуйте мелко белокочанную капусту.
160 (604x403, 94Kb)

Добавьте в капусту яйца. Можно брать и перепелиные яйца, только в 2 раза больше.
232 (604x403, 88Kb)

Положите в капусту специи и посолите.
328 (604x403, 107Kb)

Добавьте муку и помешайте до однородности.
426 (604x403, 98Kb)

С помощью большой ложки выложите массу в виде небольших котлет на сковороду с растительным маслом. Обжарьте с одной стороны до румяности, затем – с другой.
525 (604x403, 98Kb)

Капустные котлеты выложите на тарелку либо на бумажное полотенце, чтобы оно впитало жир.
623 (604x403, 112Kb)
Готовые котлеты можно подавать с любыми крупами, картофельным пюре или вермишелью.
bloggourmet.ru
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Татьяна_Король   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 13:46 (ссылка)
Спасибо! Красиво но с мяса лучше ....)))))
Ответить С цитатой В цитатник
мадам-_тата   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 23:14 (ссылка)
Ух ты! мясная душа! А я люблю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку