-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сем_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2011
Записей: 1108
Комментариев: 17
Написано: 1169


Любимые яйца

Пятница, 17 Июля 2015 г. 18:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Любимые яйца

(500x375, 99Kb)

Я очень люблю готовить так яйца. Они хороши, как в будни, так и на праздничном столе, мои гости всегда удивляются когда узнают, что это яйца. Их обычно на праздничный стол подают, украшая помидорами и листьями салата.

яйца - шт сколько угодно
бекон - 20 гр.
сметанный соус или майонез - 1 ст.ложка
горчица - 1/2 ч. ложки
панировочные сухари
сыр - 50 гр.
подсолнечное масло - для обжаривания

Отвариваем яйца в крутую.
Тем временем я мелко, мелко режу бекон, добавляю сметанный соус, горчицу.
Яйца сварились и остыли, их надо почистить, разрезать вдоль и удалить желток, он отправляется к бекону.
Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей, подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца.
Затем соединить две половинки в целое яйцо, обмакнуть в сырое яйцо, затем в панировочные сухари, опять в яйцо сырое и в сухари, и на сковороду с большим количеством масла, следите, чтобы они обжарились со всех сторон.
Потом на тарелку и посыпьте сыром.
Начинка или чем посыпать - это уже на любой вкус, масса вариаций.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку