-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:41 24.11.2013
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леонетта-антонетта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2011
Записей: 1987
Комментариев: 166
Написано: 3020


Рогалики из творожного теста

Среда, 29 Января 2014 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 очень домашние и уютные рогалики из творожного теста

Выпечка из творожного теста всегда пользуется успехом. Тесто с творогом получается мягким, рассыпчатым, очень вкусным. На его основе можно готовить пироги или печенье. Я предлагаю испечь замечательные рогалики из творожного теста с начинкой из вареного сгущенного молока.
8709a5002e (700x525, 125Kb)

Приготовление творожных рогаликов – это захватывающий процесс, в результате которого получаются вкусные и ароматные изделия. Сверху у них красивая хрустящая корочка, а внутри – нежное и мягкое тесто. Особенное очарование и неповторимость этой выпечке придает хрустящая сахарная корочка. Благодаря ей творожные рогалики не только очень вкусные, но и дольше остаются свежими. Можно приготовить такое лакомство в воскресенье, и всю неделю с удовольствием «хрустеть», запивая горячим чаем.


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

творог - 200 г;
сливочное масло (или маргарин) - 200 г;
сахар - 3/4 стакана*;
ванильный сахар - 1 пакетик;
разрыхлитель - 1,5 ч. л.;
мука - 3-3,5 стакана*;
начинка - вареное сгущенное молоко (или другая);
яйцо для смазывания;
сахарная пудра - по желанию.
* - стакан - 200 мл

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Мягкое сливочное масло растереть (без миксера) с творогом в однородную массу.
01 (450x338, 34Kb)

Всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать.
03 (450x338, 46Kb)

К полученной массе добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.
03 (450x338, 46Kb)

Творожное тесто получается очень мягким, эластичным, не липким, не требует дополнительного подсыпания муки. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
05_ (450x338, 41Kb)

Разделить тесто на четыре части.
07 (450x346, 62Kb)

Каждую часть раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см, выровнять края и разрезать на восемь сегментов.
08 (450x298, 58Kb)

На каждый сегмент выкладывать начинку и сворачивать рогалики.
09_ (450x338, 59Kb)

Скрученные рогалики из творожного теста выкладывать на противень. Яйцо слегка взбить вилкой, смазать поверхность рогаликов. Если используется несладкая начинка, можно присыпать рогалики сахаром. Выпекать рогалики 20 минут при температуре 190 градусов.
09__ (450x338, 54Kb)

Готовые рогалики из творожного теста можно присыпать сахарной пудрой.
rogaliki (450x338, 48Kb)

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
rutxt.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Консервирую виноград на зиму разными методами – в виде компота, в более концентрированном сахарном сиропе или мариную с добавлением уксуса, специй и пряностей. Виноград, полученный в результате, использую по-разному – виноградный компот пьем, маринованный виноград используем как острую пикантную закуску или оригинальный гарнир к блюдам из мяса, птицы, дичи, приготовления сырных и других канапе, а вот виноград, консервированный в сахарном сиропе – сам по себе является аппетитным лакомством.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Шарлотка
Часть 2 - ЗАКУСКА "ХРИЗАНТЕМА"
...
Часть 30 - Салат с курицей и яблоком
Часть 31 - Пирог «Бабушкина салфетка»
Часть 32 - Рогалики из творожного теста
Часть 33 - Спагетти с баклажаном и оливками
Часть 34 - Рецепт пирога "Золотая рыбка" + МК
...
Часть 46 - НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ ДЛЯ ЯИЦ НА ПАСХУ.
Часть 47 - Шикарный салат из баклажанов
Часть 48 - >Рыба в овощном маринаде

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку