-Метки

бижутерия болезни-вредители веки видео внутренние органы вода волосы выпечка вышивка гены гимнастика горшочки-микроволновка грядки дача декупаж деньги десерты домашняя косметика желания закуски здоровье зрение имитация иммунитет интересно интерьер ирландское истоки кайма картинки комп красота крючок лепка масла материалы мелочевка мех мировая молодость мудра музыка мыловарение мясные надписи напитки ноги обряды онко от негатива отечество оформление пейп-арт плетение подкормки позитивчик полезно политика праздники приправы природа программа простудные разное рамки растения редактор рецепты роспись рукоделье руны рыбные салаты свечи симорон сосуды соусы-приправы спицы суставы схемы сырье талисманы терра ткань точечный точки трафареты узоры учеба филейная фитотерапия флеш фоны фриформ цвет часы чистка щитовидка экскурсии эликсир

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Видео

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lebedeva-3-3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2011
Записей: 19454
Комментариев: 37550
Написано: 64881


Французский яблочный пирог в микроволновке за 6 мин!

Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:24 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina Французский яблочный пирог в микроволновке за 6 мин!

Французский яблочный пирог

  • Для теста:
    • 1/2 стакана муки,
    • 3 яйца,
    • 150 г маргарина,
    • 1/2 стакана сахара,
    • 3 ст. ложки молока,
    • 1 пакетик ванильного сахара,
    • 1/2 ч. ложки пищевой соды.
  • Для начинки:
    • 5-6 яблок,
    • 3-4 ст. ложки сахара,
    • 1 ст. ложка лимонного сока,
    • 2 ст. ложки муки,
    • 1/2 ч. ложки молотой корицы.
  • Для посыпки:
    • 1/2 стакана муки,
    • 2 ст. ложки сливочного масла,
    • 1/2 стакана сахара,
    • молотый мускатный орех по вкусу.

Растереть добела маргарин с сахаром, добавить взбитые яйца, прибавить сок, ванильный сахар и молоко. Затем небольшими порциями всыпать муку и сразу же, тщательно перемешивая, вылить в прямоугольную форму размером 18x10 см или круглую диаметром 23-25 см. Форму предварительно выложить пергаментной бумагой. Выпекать при полной мощности («High») 4-4,5 минуты.

Приготовить начинку. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины и нарезать дольками. Смешать яблоки с сахаром, мукой, лимонным соком и корицей и выложить на испеченный корж. Для посыпки смешать все компоненты и равномерно покрыть пирог этой смесью. Поставить пирог в печь и выпекать при полной мощности 6,5 минут.

http://vipechka.com/pirogi/sladkie_pirogi/francuzskii_yablochnyi_pirog

 

Рубрики:  рецепты/горшочки-микроволновка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Nadin2011   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 21:41 (ссылка)
Беру и буду пробовать, только в начинку я бы добавила ложку крахмала, чтобы яблоки не растекались.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Августа 2012 г. 21:48ссылка
Я стащила, как было. Мне кажется, муки слишком мало.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Августа 2012 г. 22:06ссылка
Написано "вылить" значит нормально. Я пробовала печь в СВЧ бисквит, там тоже тесто жидкое. СВЧ всё "сушит".
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Августа 2012 г. 22:07ссылка
А про крахмал это я в качестве предложения написала.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Августа 2012 г. 22:21ссылка
Я пекла яблочный пирог, заменяла яйца крахмалом. Нужно было 2 яйца, я вбила одно и 1 ст.л крахмала. Мне понравилось. Поверхность прям глянцевая.

У меня опыта приготовления в микроволновке практически нет. Готовила мясо - пареное получилось, не понравилось. Точнее, хотелось другого.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Августа 2012 г. 23:01ссылка
Тесто для выпечки в микроволновке отличается от обычной выпечки. Здесь оно должно быть более мягким или жидким (для бисквитов). И крахмал не нужно добавлять. Корж пропекается, так сказать, мгновенно)) и яблоки тоже не потекут. http://vipechka.com/
Спасибо за цитирование!))1454 (300x300, 140Kb)
Перейти к дневнику

Среда, 15 Августа 2012 г. 06:28ссылка
Спасибо за советы и рецепт!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку