Замораживаем остатки урожая.
|
|
Пятница, 11 Мая 2012 г. 12:17
+ в цитатник

У многих освободилось место в морозильниках, прошлогодний урожай портится, а до нового еще далеко. Вы можете переработать остатки овощей.
Капусту, морковь, свеклу помыть, очистить. Корнеплоды потереть на терке, капусту нашинковать. Сложить в пакеты или коробки порционно и заморозить.
У меня потрескалась часть капусты в прошлом году. Мы ее нашинковали и заморозили. Готовить - сплошное удовольствие! Варится-тушится очень быстро! Места мало занимает, не сохнет и не гниет.
Скоро начнется клубника (у нас цветет). Самая вкусная заготовка: перетереть с небольшим количеством сахара, сложить в пластиковые коробочки и заморозить.
Метки:
рецепты
Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-