-Цитатник

Халаты (выкройки, шитье) - (2)

Шитье халатов          Автор: Пупырка  У ме...

Тефтели в картофельных корзиночках - (0)

Ингредиенты: - 4-5 картофелин - 1-2 столовые ложки муки - 300 г смеша...

Секреты теста: Это надо знать - (0)

Кухонные секреты для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный кр...

Узел для застежки клевант. Порядок плетения + видео - (0)

>>>

7 ВЕЩЕЙ ПОЛЕЗНЫХ ДЛЯ МОЗГА - (0)

  1. Вставай рано Рано ложиться и рано вставать — первое правило. Мозг лу...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 50
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87542 место)
За все время набрано баллов: 183 (4518 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсевна

 -Подписка по e-mail

 


Американский тыквенный пирог

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich

 
  • Американский тыквенный пирог рецепт с фото

 

Мука пшеничная 400 г
Масло сливочное 250 г
Яйцо куриное 3 штуки
Тыква 900 г
Сахар 200 г
Сливки 30%-ные 200 мл
Корица по вкусу
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу

 

  1. 1. Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут.
  2. 2. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито.
  3. 3. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см. Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.
  4. 4. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.

Этот пирог выпекал не один раз. Всегда выходит как на картинке. Не обращайте внимание на комментарии с изменением рецепта. Строго следуйте этому рецепту, и у вас все получится.

http://eda.ru/desserts/recipe18811/amerikanskij-tikvennij-pirog

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - НАКОНЕЦ ТО! Рецепт слоёного теста. похожий на бабушкин!
Часть 2 - Банановый кекс.
...
Часть 4 - Бананово- кофейный пирог
Часть 5 - Закусочный пирог с ветчиной
Часть 6 - Американский тыквенный пирог
Часть 7 - Как приготовить пироги, которые не черствеют?
Часть 8 - ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ.
...
Часть 12 - Быстрые пирожки
Часть 13 - Воздушный нежный пирог без муки и яиц! - Просто "улетает" со стола!
Часть 14 - Секреты теста: Это надо знать


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку