Шитье халатов Автор: Пупырка У ме...
Тефтели в картофельных корзиночках - (0)Ингредиенты: - 4-5 картофелин - 1-2 столовые ложки муки - 300 г смеша...
Секреты теста: Это надо знать - (0)Кухонные секреты для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный кр...
Узел для застежки клевант. Порядок плетения + видео - (0)>>>
7 ВЕЩЕЙ ПОЛЕЗНЫХ ДЛЯ МОЗГА - (0)1. Вставай рано Рано ложиться и рано вставать — первое правило. Мозг лу...
Американский тыквенный пирог |
Мука пшеничная | 400 г |
Масло сливочное | 250 г |
Яйцо куриное | 3 штуки |
Тыква | 900 г |
Сахар | 200 г |
Сливки 30%-ные | 200 мл |
Корица | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Этот пирог выпекал не один раз. Всегда выходит как на картинке. Не обращайте внимание на комментарии с изменением рецепта. Строго следуйте этому рецепту, и у вас все получится.
http://eda.ru/desserts/recipe18811/amerikanskij-tikvennij-pirog
Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - НАКОНЕЦ ТО! Рецепт слоёного теста. похожий на бабушкин!
Часть 2 - Банановый кекс.
...
Часть 4 - Бананово- кофейный пирог
Часть 5 - Закусочный пирог с ветчиной
Часть 6 - Американский тыквенный пирог
Часть 7 - Как приготовить пироги, которые не черствеют?
Часть 8 - ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ.
...
Часть 12 - Быстрые пирожки
Часть 13 - Воздушный нежный пирог без муки и яиц! - Просто "улетает" со стола!
Часть 14 - Секреты теста: Это надо знать
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |