-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Багира555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 7801
Комментариев: 159
Написано: 8031





ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Четверг, 15 Октября 2020 г. 12:24 + в цитатник


Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Творожная запеканка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка


Торт ГУСИНЫЕ ЛАПКИ с вишней и шоколадным кремом. Рецепт по ГОСТу,

Четверг, 15 Октября 2020 г. 12:22 + в цитатник


Рубрики:  кулинария/торты

Вяленая Малосольная Горбуша за 32 часа.

Вторник, 13 Октября 2020 г. 08:35 + в цитатник


Рубрики:  кулинария/рыба

ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ОПАДАЕТ. БИСКВИТ КАСТЕЛЛА

Среда, 07 Октября 2020 г. 16:02 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/торты


Понравилось: 2 пользователям

Хинкали. Идеальный пошаговый рецепт

Четверг, 24 Сентября 2020 г. 13:40 + в цитатник


Рубрики:  кулинария/национальная кухня


Понравилось: 2 пользователям

Пельмени по Корейски В СКОВОРОДКЕ.

Четверг, 24 Сентября 2020 г. 10:10 + в цитатник


Серия сообщений "по корейски":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Пельмени по Корейски В СКОВОРОДКЕ.
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка

Серия сообщений "самостоятельные блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пельмени по Корейски В СКОВОРОДКЕ.
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка

Рубрики:  кулинария/национальная кухня

Усиление чакр с помощью ароматерапии

Суббота, 19 Сентября 2020 г. 12:03 + в цитатник
чакры (640x498, 32Kb)
В теле человека различают семь чакр:

МУЛАДХАРА (красная чакра). Расположена между анальным отверстием и половыми органами. Считается корневой чакрой, "основой жизни". Служит приемником энергетического потока Земли, подпитывает энергией другие чакры. Является местом сосредоточения инстинктов, импульсов и жизненной силы. Ее энергия направлена на функции выживания. Определяет доверие к миру и внутренние силы. На телесном уровне отвечает за энергию, используемую для строительства организма и за работу внешних половых органов.
СВАДХИСТХАНА (оранжевая чакра). Расположена на вершине лобковой кости. Определяет сексуальную жизнь, удовлетворенность жизнью, способность к самоотдаче. На телесном плане отвечает за работу канала толстого кишечника, внутренних половых органов, за сексуальность и детородные функции.
МАНИПУРА (желтая чакра). Расположена над пупком. Определяет сердцевину человека, его внутреннее я, сознание и связь с внутренней силой. Развитие этой чакры сопряжено с приобретением силы и мудрости. На телесном уровне отвечает за солнечное сплетение, за работу каналов печени, поджелудочной железы, 12-перстной кишки, желудка.
АНАХАТА (зеленая чакра). Расположена на уровне сердца. Определяет способность любить, чуткость по отношению к другим людям. В теле регулирует работу канала сердца, кровообращения и всех органов грудной клетки.

ВИШУДХА (голубая или сиреневая чакра). Расположена в области горла, почти под гортанью. Определяет способность к общению, творческой деятельности и осознанию собственной индивидуальности. Отвечает за функцию роста, работу канала почек, область горла, щитовидную железу и лимфоузлы.
АДЖНА (синяя чакра). Расположена между бровями, иногда ее называют "третьим глазом". Определяет волевые усилия, интуицию, интеллект и сознательный аспект творчества. На телесном плане координирует работу желез внутренней секреции, отвечает за работу канала головного мозга.
САХАСРАРА (фиолетовая чакра). Расположена в центре "крышки черепа" (темя). Получает энергию Космоса, питает другие чакры, контролирует тонкие процессы взаимодействия всех энергетических центров организма. Соединяет телесную, психическую и духовную природу человека. Определяет способность к высшей проницательности и сознательности.

Из всех семи чакр только первая и седьмая способны принимать энергию извне, остальные используют энергию этих двух, чтобы подпитывать каналы и органы, за которые они отвечают.

Недостаток энергии в чакрах приводит к сбою в работе всех систем организма, поэтому очень важно периодически подпитывать чакры, особенно первую и седьмую. Прекрасную возможность это сделать предоставляет ароматерапия. Как отмечалось выше, запахи служат носителями биоэнергетической информации, и каждый применяемый ароматерапией аромат способен усилить тот или иной центр в теле человека.


Для КРАСНОЙ чакры необходимы сладкие и горячие тонизирующие запахи, такие как роза, можжевельник, камфора, кокос, опиум, муск.
Для ОРАНЖЕВОЙ чакры нужны горячие, но вяжущие ароматы, такие как ромашка, пачоли, гвоздика, амбер, корица, миндаль.
Для ЖЕЛТОЙ чакры - теплые запахи, такие как мята, туласи, лотос, ваниль, мирра.
Для ЗЕЛЕНОЙ чакры необходимы тонкие "шелковистые" тонизирующие ароматы, такие как резеда, герань, орхидея, королева ночи, рододендрон, нероли, фиалка.
Для ГОЛУБОЙ (СИРЕНЕВОЙ) чакры нужны прохладные ароматы, такие как полынь, гиацинт, розмарин, жасмин, иланг-иланг, лимон.
Для СИНЕЙ и ФИОЛЕТОВОЙ чакр необходимы холодные, отрезвляющие, успокаивающие запахи, такие как ладан, лаванда, сандал, бергамот.
Из книги "МИР ВОСТОЧНЫХ БЛАГОВОНИЙ", составитель книги - Н.Егорова
Рубрики:  Эзотерика/эзотерическое
лечимся сами/нетрадиционные методы


Понравилось: 1 пользователю

Сахарный диабет

Четверг, 10 Сентября 2020 г. 17:13 + в цитатник
Рубрики:  лечимся сами


Понравилось: 1 пользователю

Гата песочная.

Среда, 19 Августа 2020 г. 09:01 + в цитатник


Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/торты
кулинария/национальная кухня


Понравилось: 4 пользователям

Почему возникают проблемы с щитовидной железой? Садхгуру

Вторник, 11 Августа 2020 г. 08:06 + в цитатник


Рубрики:  лечимся сами/Лечение зоба

Султан Cарма / Паша Лукум

Суббота, 08 Августа 2020 г. 14:19 + в цитатник


Рубрики:  кулинария/десерты
кулинария/национальная кухня

Торт Шапка Гугуцэ

Четверг, 06 Августа 2020 г. 13:01 + в цитатник


Рубрики:  кулинария/торты

РИТУАЛЫ НА РАЗВЯЗЫВАНИЕ СИТУАЦИИ

Пятница, 31 Июля 2020 г. 14:27 + в цитатник
Рубрики:  Эзотерика/заклинания

Заговор против болезней на коже и различных высыпаний,бородавок и тд

Четверг, 16 Июля 2020 г. 09:22 + в цитатник
174724476_ac2b0a9609a961e6ea5e1628f9310bfd (700x410, 333Kb)
Необходимо пальцем собрать с оконного стекла конденсат, который бывает при его запотевании, провести мокрым пальцем по больному месту, проговаривая слова:

Как безымянный палец без имени, так и у раба Божьего (назвать имя) ни чирьят, ни прыщат, ни лишаят. Как утренняя заря потухает, так потухают боли и скорби у раба Божьего (произнести имя больного). Боли засохните. Уйдите! Аминь.

Хорошо проводить ритуал при убывающей Луне, хотя можно пробовать лечить и в другое время пока болезнь полностью не уйдет, а тело не очистится.
Рубрики:  Эзотерика/различные заговоры
лечимся сами/нетрадиционные методы


Понравилось: 2 пользователям

Поделки из бутылок

Четверг, 16 Июля 2020 г. 08:49 + в цитатник








Серия сообщений "интерьер":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Поделки из бутылок
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка

Серия сообщений "украшаем дом рукоделками":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Поделки из бутылок
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка

Серия сообщений "необычные виды рукоделий":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Поделки из бутылок


ЗОЖ

Понедельник, 06 Июля 2020 г. 10:51 + в цитатник
Рубрики:  лечимся сами/нетрадиционные методы

Рецепт турецкого рахат лукума

Понедельник, 29 Июня 2020 г. 17:38 + в цитатник


Рубрики:  кулинария/десерты

Баклажаны в лимонно-медовой карамели

Понедельник, 29 Июня 2020 г. 09:32 + в цитатник
baklazhany-v-limonno-miedovoi-karamieli-основное-фото-рецепта (700x495, 64Kb)
Вкус просто потрясающий - в меру острый, пряный, с послевкусием лимона и меда.

Ингредиенты:Баклажан — 500 г
Чеснок — 5 зуб.
Мед — 3 ст. л.
Сок лимонный — 50 мл
Вода — 50 мл
Перец красный жгучий — 0.5 ч. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Зелень
Масло растительное (для обжаривания)
Соль
Порезать баклажаны ломтиками толщиной 0.5-9.7 мм. Обильно посолить, оставить на час. Хорошо помыть от соли, выложить на полотенце и дать обсохнуть.

На растительном масле обжарить чеснок, нарезанный тонкими ломтиками, до легкой румяности. Его не выбрасывать, просто вынуть из масла.

В чесночном масле обжарить до готовности баклажанчики с двух сторон.

Приготовить карамель,пока баклажаны готовятся
:Для этого 3 ст. ложки меда смешать с лимонным соком и водой (первый раз я добавила воду, как указано в рецепте, карамель получилась жидковатой, в следующий раз делала только лимонно-медовую, она гуще и намного вкуснее, а если с водой, то потом остается куча водички). Довести до кипения данные ингредиенты, 7 минут дать покипеть на малюсеньком огне, потом добавить туда чеснок, кориандр и красный перец.

Обжаренные баклажаны смешать с карамелью (я складывала в лоточек и поливала просто каждый слой) и посыпать мелко рубленной зеленью. Поставить в холодильник на пару часов для пропитки.

Серия сообщений "БЕЗ МЯСА":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Баклажаны в лимонно-медовой карамели
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка


Лимонад по-турецки

Суббота, 27 Июня 2020 г. 12:34 + в цитатник


Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Лимонад по-турецки
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Халва из манки по-турецки

Суббота, 27 Июня 2020 г. 12:31 + в цитатник


Рубрики:  кулинария/десерты

Рахат лукум по-турецки

Суббота, 27 Июня 2020 г. 12:23 + в цитатник


Рубрики:  кулинария/десерты

СЛАДОСТИ к чаю БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Суббота, 27 Июня 2020 г. 12:19 + в цитатник


Рубрики:  кулинария/десерты

На пути к новому миру: какие потрясения ожидают экономику и геополитику во второй половине 2020 г.

Суббота, 27 Июня 2020 г. 07:29 + в цитатник


Серия сообщений "предсказания":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Предсказания о будущем
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - На пути к новому миру: какие потрясения ожидают экономику и геополитику во второй половине 2020 г.
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка


Призыв Духа Мстителя

Воскресенье, 23 Февраля 2020 г. 09:32 + в цитатник
ЗАКЛИНАНИЕ ПРИЗЫВА ДУХА МСТИТЕЛЯ. ЧИТАЮТ В ПОЛНОЧЬ. ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СВОИМИ СЛОВАМИ ГОВОРЯТ ИМЯ НЕДРУГА И ЧТО ЕМУ ЖЕЛАЕТЕ. ЗАКЛЯТИЕ НА ГРЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ, СРАБАТЫВАЕТ. ДА КСТАТИ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕ ВСЕГДА РАБОТАЕТ.

" АКО МАНО ИРЕТОС МЕА. ФЕМИД ИКАРО АКО РЕЙИ.
АКО САПРО МЕНОР МЕО СИФЕР КРОТОС.
АКО МЕНТИ ПРОВАС ПРОВАТЕ АРРИНТО. "

! Вы должны произнести свою проблему,и в конце произнесите отсыл: Асар катано Фемид мано ...




Срабатывает в любой день кроме воскресенья...!!!

Хотя можно делать в любой день , кроме дня Солнца!

Заклинание нужно произносить не менее трех раз.
Рубрики:  Эзотерика/заклинания



Процитировано 1 раз
Понравилось: 22 пользователям

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВОИ ДРОЖЖИ

Среда, 19 Февраля 2020 г. 19:35 + в цитатник
bezdrozhzhevaya-zakvaska-dlya-hleba (602x404, 79Kb)
Первый рецепт —дрожжи из пива

В стакане теплой воды разведите стакан муки, оставьте на 6 часов. После добавьте 1 стакан пива и 1 столовую ложку сахарного песка. Размешайте и уберите в теплое место. Такие дрожжи хорошо сохраняются на холоде. Хранить дрожжи лучше в плотно закрытой бутылке или банке.

Второй рецепт — дрожжи из картошки

Две картофелины натрите на мелкой терке. Добавьте 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахарного песка и 1 столовую ложку воды. Размешайте, оставьте на полдня и дрожжи будут готовы к применению.

Третий рецепт — дрожжи из сухого хмеля

Хмель залейте горячей водой в соотношении 1:2 по объему. Кипятите до уменьшения воды вдвое, в процессе всплывающий хмель опускайте ложкой в воду.Затем процедите полученный отвар хмеля и растворите в нем сахар (1 столовая ложка сахара на 1 стакан отвара), размешивайте деревянной лопаточкой и постепенно добавляйте пшеничную муку (1/2 стакана на 1 стакан отвара). Посуду с полученной массой накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5‒2 суток. Готовые дрожжи разлейте в бутылки, плотно закройте и храните в прохладном месте. При приготовлении берите такие дрожжи в соотношении: на 2‒3 кг хлеба 1/2‒3/4 стакана дрожжей.

Четвертый рецепт — из свежего хмеля
Наполните эмалированную кастрюлю свежим хмелем, залейте горячей водой и варите в течение часа под закрытой крышкой. Процедите отвар и добавьте соль, сахар и пшеничную муку (на 2 л отвара — 1 ст. ложка соли, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана пшеничной муки). Хорошенько перемешайте и поставьте массу в теплое место на двое суток. Затем добавьте протертые вареные картофелины, перемешайте и вновь поставьте в теплое место на 1 день. Готовые дрожжи разливают в бутылки, закупоривают и хранят в холодном месте.

Пятый рецепт — из солода

Стакан муки, 1/2 стакана сахарного песка смешайте с 5 стаканами горячей воды и 3 стаканами солода (неферментированного). Варите около часа на очень слабом огне в посуде с толстым дном, просто поддерживая смесь горячей, не допуская кипения. Теплый раствор залейте в бутылки, неплотно закройте и поставьте в теплое место на сутки, затем перенесите в холодное место.

Шестой рецепт — дрожжи из изюма

Промойте теплой водой 100‒200гр изюма, положите в стеклянную бутылку, например, из-под молока (желательно,чтобы горлышко бутылки не было очень узким), залейте теплой водой (так, чтобы изюму было куда всплыть), добавьте немного сахара (2 столовые ложки), завяжите марлей в 4 слоя и поставьте в теплое место. Брожение начнется на 4‒5 день, тогда можно подбивать дрожжи (отделять их от основной массы) и ставить тесто.

Седьмой рецепт — из ржаного хлеба

Измельчите 0,5кг ржаного хлеба, добавьте 0,5л теплого кислого молока (или воды), 2‒3 ст. ложки сахарного песка и горсть изюма. Оставьте бродить на сутки. Процедите массу через сито, а хлеб отожмите на сите. На полученное настое приготовьте опару по густоте, как сметана. Поставьте в теплое место. Закваска, на которой готовят тесто, будет готова через 2‒3 часа.

Вместо дрожжей в тесто можно добавлять ложку рома или коньяка. Это даст примерно такой же эффект, как дрожжи и изменит вкус теста.
Рубрики:  кулинария/хлеб



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Из капусты

Четверг, 13 Февраля 2020 г. 09:41 + в цитатник


Серия сообщений "БЕЗ МЯСА":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Из капусты
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка


УЗОР ИЗ ПЫШНЫХ СТОЛБИКОВ КРЮЧКОМ

Понедельник, 03 Февраля 2020 г. 09:55 + в цитатник


Серия сообщений "уроки по вязанию крючком":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - УЗОР ИЗ ПЫШНЫХ СТОЛБИКОВ КРЮЧКОМ



Понравилось: 1 пользователю

ПЛАТЬЕ

Четверг, 30 Января 2020 г. 09:51 + в цитатник


1.
CbbcEf8Dbc4 (700x700, 270Kb)

2.
JBB8ygPIdy0 (700x700, 123Kb)

3.
jZHQaewFt6I (700x700, 251Kb)

Серия сообщений "из трикотажа":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - ПЛАТЬЕ
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка


УЗНАТЬ ВНЕШНОСТЬ ПО РУНАМ.ПРИРУЧЕНИЕ РУН.РУНЫ-ТАЛИСМАН.РИСУЕМ НА СЕБЕ

Вторник, 28 Января 2020 г. 13:20 + в цитатник
Рубрики:  Эзотерика/руны

Ведическое пророчество о будущем России

Суббота, 18 Января 2020 г. 18:49 + в цитатник


Понравилось: 2 пользователям

Французский пирог из яблок(вкуснее шарлотки)

Пятница, 17 Января 2020 г. 10:59 + в цитатник


Рубрики:  кулинария/выпечка

Торт «Медовик» от Александра Селезнева

Четверг, 16 Января 2020 г. 14:23 + в цитатник


Рубрики:  кулинария/торты

МЕДОВИК без раскатки коржей

Четверг, 16 Января 2020 г. 14:19 + в цитатник


Рубрики:  кулинария/торты

Ветчина в ветчиннице

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 11:34 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/рулеты,вяленое масо

Морковный/тыквенный пирог

Вторник, 24 Декабря 2019 г. 11:00 + в цитатник


Рубрики:  кулинария/выпечка

СВИННЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ.

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 14:34 + в цитатник


Серия сообщений "шашлык":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - СВИННЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ.
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Шашлык из свиной шеи Сатай

Рубрики:  кулинария/закуски из мяса

ПРОТЕИНОВЫЕ КОКТЕЙЛИ

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 07:41 + в цитатник


1.
111 (275x183, 31Kb)

2.
222 (275x183, 34Kb)

3.
333 (300x168, 42Kb)

4.
444 (700x551, 277Kb)

5.
555 (280x180, 36Kb)

6.
666 (700x466, 366Kb)

Серия сообщений "полезная и лечебная еда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - ПРОТЕИНОВЫЕ КОКТЕЙЛИ
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка


Павел Глоба: 2020 год - ждут ли нас великие дела

Суббота, 14 Декабря 2019 г. 09:34 + в цитатник

похудеть

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 08:52 + в цитатник
Рубрики:  Эзотерика/рунный став

Как сделать комплект бижутерии с помощью одного элемента

Воскресенье, 01 Декабря 2019 г. 09:54 + в цитатник





Рубрики:  Рукоделие/бисерные колье


Поиск сообщений в Багира555
Страницы: 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь