-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зайка_зазнайка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 2939
Комментариев: 49
Написано: 3000


Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банк рецептов

Банк рецептов

Рецепты - Полезные советы - Фотоальбом

банк рецептов
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 

Полезные советы

Здесь вы найдете много полезных советов, касающихся быта. В частности, вы можете убедиться в том, что лук, соль, уксус нужны не только для приготовления различных блюд, но являются помощниками при решении многих бытовых вопросов, а содержать дом в чистоте не так уж и трудно.

Советы по кулинарии

Советы к Пасхе

Советы чистоты


Советы по удалению пятен

К сожалению, совсем нередко на чистое платье, костюм попадают случайные загрязнения - капли масла или чернил, сок ягод и т.д. В таких случаях вовсе не обязательно отдавать эту одежду в химчистку. Чаще всего пятно можно удалить в домашних условиях. Правда, не следует думать, что выведение пятен - дело простое, поскольку многообразны виды тканей и сами загрязняющие вещества.

Другие советы

 

Фотоальбом

По городам и странам

 

Прогулки по Москве

 

Разные фото

Рубрики:  Полезное

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легчайший фотошоп онлайн! Создаем прикольные портреты

Бесподобный ресурс! Можно создавать замечательные коллажи, не мучаясь, изучая фотошоп

Смотрите сами

Взяла фото девушки, выбрала понравившийся вариант, и - вуаля!

Портрет девушки в картинной галерее

И натурально как!

Вот этот сайт http://picjoke.com  Вариантов - море. И каждый день - новый шаблон

Если рассматривать игры для девочек, которые есть в интернете, то создание вот таких прикольных портретов, одна из лучших игр. И для розыгрыша, и для подарка

Я быстренько послала некоторым своим знакомым их фотографии, после обработки на picjoke.com - дело-то, на несколько секунд, и ссылки сразу даются. Все в полном восторге.

Ну и я тожеsmiley

Можно и на компьютер себе скачать, там стрелочка под фото будет.

По любой ссылке переходите и развлекайтесь!

 

   

 

 

 

http://n1.picjoke.net/useroutputs/3/2011-06-03/1-ru-1a5a8de9da26bbb9f485e866f85d9d62.jpg

 

 

 

 

 

  

Рубрики:  Программы

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иннушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что здесь происходит

Новый лайвтайп(живой текст)


Александр Сергеевич Пушкин 1, 2

Читая любой текст, мы видим лишь его последний, финальный вариант. Но часто бывают случаи, когда интересен и сам процесс написания:
как текст менялся, какие слова убирались, какие заменялись или переставлялись.

LiveTyping сохранит все!

Чтобы получить живой текст (здесь они называются «лайвтайпами»), нужно набрать что-нибудь в рамке и нажать кнопку «оживить». На странице каждого лайвтайпа есть код, который можно вставить на форум или в блог.

Регистрация упрощена до предела, и нужна только для управления своими лайвтайпами.

Наиболее интересные лайвтайпы собираются в ленту Самые живые.

Если вы нашли ошибку, если хотите еще каких-то дополнительных настроек, если не хватает шрифтов — пишите автору LiveTyping.ru — Александру Кузнецову.

 

Серия сообщений "генераторы":
592511837 (258x345, 610Kb)class=3040753_297_180 (180x97, 7Kb)/3040753_75903297_180 (180x97, 11Kb)/3040753_13b54fae51ac (472x18, 4Kb)
Часть 1 - Флэш программа для подбора цвета он-лайн
Часть 2 - Flash-редактор
...
Часть 44 - Photo Montager
Часть 45 - Супер-эффекты за секунду
Часть 46 - Что здесь происходит
Рубрики:  Программы

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledy_OlgA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поставим любимую музыку на телефон!



Отличная программка для разрезания музыки!!!
Отличная тем, что легкая по весу и простая в обращении!
Всего 4 клика: пуск - начало - конец - сохранение



Многие сейчас на телефонах ставят вместо сигналов звонков - мелодии и песни,
поскольку телефон не комп, места не так много, целая песня не нужна, или нравится только припев,
вот в этом случае можно использовать эту программу.



продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Отсюда качаем архив программы!
Рубрики:  Программы

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото на документы удобная программа для дома

Как мало у нас порой бывает времени ,чтобы везде успеть.

у меня очень мало времени и поэтому я и Вам предлагаю удобную программу,которая должна быть у каждого дома,естественно для этого надо иметь принтер.Все  преимущества этой программы  почитайте ниже,а ещё лучше скачайте её.

Фотографироваться на документы вроде бы как и редко надо,а это всё у Вас будет под рукой

Посмотрите ролик:



 

Фото на документы Профи - это удобная программа для быстрой подготовки и печати фото на документы. Включает готовые форматы документов всех необходимых форматов: внутренний и заграничный паспорт, визы различных стран, удостоверения и пропуска. Она позволяет всего за несколько минут получить фотографию на документ профессионального качества.
 
Программа имеет простой интерфейс и отличается лёгкостью в освоении. Благодаря высокому качеству обработки и удобству в работе "Фото на документы Профи" может использоваться как в фотосалонах, так и в домашних условиях
.
Подготовить фото на документы профессионального качества
 можно всего за четыре шага:
Выбрать нужный формат документа из встроенного каталога.
Провести разметку лица при помощи удобных маркеров.
Отредактировать фотографию прямо в программе.
Распечатать или сохранить готовый набор фотографий
 
 

программа фото на документы

Рубрики:  Программы

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перлы доктора Быкова. Интерны.

3518263_e7ffaa2932b3 (640x426, 120Kb)

Каждый вечер смотрим новые серии "Интернов". Приятно удивляет то, что нет ощущения растягивания резины, как это бывает в долгоиграющих сериалах. Юмор так и остается острым, искрометным, я бы даже сказала - изысканным. Небольшая выборка высказываний доктора Быкова:

 - Романенко так торопился домой, что опросил пациента прямо из комы.

Читать далее...
Рубрики:  Развлекалки

Интернет- магазин

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 16:08 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНОЕ ДЕРЕВО В СВОЕМ САДУ.

Каждый год в течение последних 40 лет семейная пара из немецкого города Заальфельд украшает перед Пасхой дерево в своем саду.
Вот и в этот раз они не стали отступать от традиции. Фотографии сделаны 11 апреля. На дереве 9800 пасхальных яиц.
Можно только позавидовать их терпению
1302701246_easter-eggs-tree-01 (700x470, 136Kb)
1302701249_easter-eggs-tree-02 (700x499, 142Kb)
1302701245_easter-eggs-tree-03 (700x525, 138Kb)
http://byaki.net/eto_interesno/31907-pashalnoe-derevo-v-svoem-sadu.html
Рубрики:  Развлекалки

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 СПОСОБОВ ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДОЙ.

1243872073_20072007_1 (203x151, 9Kb)
В условиях больших городов с множеством загрязняющих факторов все труднее сохранять молодость и красоту кожи. Ниже приведены 7 способов как противостоять времени и ухудшающейся экологии.

1. ПРАВИЛЬНО СНИМАЙТЕ МАКИЯЖ
Модное поветрие умываться косметическим молочком на самом деле может только навредить вашей коже. Дело в том, что после такой процедуры средство остается на лице, поры закупориваются, а кожа перестает дышать — в результате и появляются воспаления, отеки.

На самом деле лучше использовать нейтральные (на упаковке так и обозначаются) гели, пенки или косметическое мыло. Вода при этом должна быть комнатной температуры. При слишком холодной или горячей кожа испытывает сильные стресс, появляются сосудистые звездочки, сухость.

Кстати, по той же причине не рекомендуется пользоваться кубиками льда.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДИАГНОЗ СТАВИМ ПО ЛИЦУ?

1190280240_1 (200x254, 10Kb)
В традиционной восточной медицине кожа считается зеркалом здоровья, глядя в которое можно безошибочно определить состояние внутренних органов. Каждый внутренний орган имеет свое представительство на коже лица. И каждый, видя свое отражение в зеркале, может многое узнать о своем здоровье

Лицо можно условно разделить на три «этажа», и проблемы, возникающие на том или ином «этаже», связаны с определенными заболеваниями внутренних органов.

Первый этаж — лоб

ЕСЛИ у вас появляются угри на лбу, значит, у вас наверняка есть проблемы с дыхательными органами (тонзиллит, аденоиды). Высыпания на лбу также свидетельствуют и о том, что кишечник работает нерегулярно. Однако если после серии процедур по очищению организма у вас на лбу образовалась мелкая сыпь, ничего страшного — это всего лишь естественная реакция организма на освобождение толстого кишечника. Покраснения на лбу означают, что ваша пища содержит слишком много соли, а ваши любимые продукты — красное мясо и молочные продукты. Если же лоб, наоборот, бледнее основного цвета, значит, вы сладкоежка (сладкое — это не только конфеты и пирожные, но и фрукты) и пьете слишком много кофе.

Если у вас есть вертикальная морщинка между бровями, это не только характеризует вас как человека темпераментного, горячего, но и, увы, говорит о том, что у вас нарушаются функции печени. Множество вертикальных и горизонтальных морщинок на лбу связано с перееданием и злоупотреблением белковой пищей.

Верхнее веко сигнализирует про область селезенки. Поэтому, если на нем появляются бороздки и морщинки, это значит, что ваша селезенка требует повышенного внимания к себе. Оказывается, что от функционирования этой железы во многом зависит характер человека. Стоит обратить внимание, есть ли синячки и мешочки под глазами. Есть? Проверьте состояние почек.

Если у вас впалые виски, значит, вы не высыпаетесь. Вашему организму необходимо отдохнуть.

Второй этаж — нос и щеки

ВЫСЫПАНИЯ в области щек и носа говорят о проблемах желудочно-кишечного тракта и о такой болезни, как колит.

На деятельность сердца указывает кончик носа. Если сосуды и капилляры на нем расширены, это значит, что есть нарушения в работе сердечно-сосудистой системы.

Раздражение кожи в области ноздрей и щек, белые или черные угри указывают на чрезмерное употребление молочных продуктов и сахара, а также о частых простудах и бронхитах.

Этаж третий — подбородок

ВСЕ проблемы в этой зоне связаны с половой сферой. Высыпания на подбородке у женщин обычно оповещают свою «владелицу» о наступлении менструального периода. Бледные угреватые зоны на подбородке с закупоренными порами часто указывают на грибковую инфекцию женской половой системы.

Высыпания вокруг губ связаны с нарушением пищеварения.

Сухие губы сигналят о зашлакованности кишечника.

Но есть и бессимптомные болезни.


Ольга БЕЛОЗЕРОВА
http://byaki.net/2007/09/21/diagnoz-stavim-po-licu.html
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОКАЛИЗАЦИЯ ПРЫЩЕЙ И С ЧЕМ БОРОТЬСЯ В ОРГАНИЗМЕ.

1197223940_0 (155x200, 6Kb)
Почему они выскакивают и как с ними бороться

Почти у каждой женщины перед месячными на лице появляются угри. Мы говорим «это гормональное», тщательно замазываем прыщики маскирующим кремом и про себя удивляемся, почему «гормональные проблемы» с поистине демоническим упорством каждый месяц выскакивают на одних и тех же местах и никак не исчезают от самых лучших лосьонов и дезинфицирующих кремов.

А восточная медицина на этот счет говорит вот что: любая проблема с кожей это отражение какого-то внутреннего неблагополучия. По локализации угревой сыпи можно предположить, какой орган у нас барахлит, какие ошибки в питании и образе жизни мы допускаем. Конечно, прыщ это никак не диагноз. Но когда три менструальных цикла подряд кончик вашего милого носика украшает нечто вулканизующее и с трудом поддающееся коррекции косметическим карандашом согласитесь, без причины такая гадость приключиться просто не может.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЛИЯНИЕ ЦВЕТА НА ПСИХИКУ ЧЕЛОВЕКА.

Наверняка у каждого человека есть свои предпочтения к тому или иному цветовому решению. Но, к сожалению, не каждый задумывается (покупая новую кофточку или крася стены в тот или иной цвет и т.д.), что волей не волей цветовое решение на прямую влияет на наше подсознание. Например, вы сделали ремонт в комнате своего чада, но по истечении времени, видите, что ребёнок стал раздражительным или чересчур возбудимым, агрессивным. Сразу возникает вопрос: «Что случилось? Может, погода повлияла, может проблемы в школе? Ведь ещё вчера он был чудо-ребёнком». А может всё дело в окружающей цветовой гамме?
Давайте, я попробую описать самые основные цвета, а вы уж сами решите, что именно вам подходит.


Белый цвет – чаще всего встречается в больницах, а значит соответственное настроение: печаль, страх, уныние или неуверенность. А также, может вызвать чувство холода, так как ассоциируется с зимой. Но хочу, сразу оговорится, что такая реакция и в том и в другом случае может быть вызвана, если применять белый цвет как основной.
При этом белый цвет – это, конечно же, невинность и наивность (невеста). Поэтому люди выбирающие одежду белого цвета в сущности добрые в нутрии, но холодные с наружи. То есть эти люди не поддаются эмоциям. Или человек просто хочет показать, что душой он чист, как и его одежда.
Синий цвет – в первую очередь, это море и небо. Это скорей всего цвет мечтателей: путешествия, дальние плавания, приключения и т.д. Но этот цвет так же создаёт прохладу, поэтому в жаркий день в комнате с синими стенами вы будите чувствовать себя комфортно. При этом он визуально расширяет комнату. Но и в этом случае нужно знать норму, так как если сини оттенки будут доминировать, вы будите ощущать подавленность и неуверенность в себе.
Фиолетовый цвет – на мой взгляд, очень красивый цвет. Имеет свойства таинственности, экстравагантности и при этом не отпугивает. Люди, одевающиеся в фиолетовые оттенки, имеют открытое и доброе сердце, это так же мечтатели, но при этом они застенчивы и робкие.
Жёлтый цвет и оранжевые оттенки – в первую очередь, это, конечно же, солнце. От этих оттенков веет теплотой, яркостью, сразу вспоминаешь об отпуске, пляже и веселье. Если он не слишком насыщенный, то может поднять настроение. Люди, носящие одежду таких оттенков обычно жизнерадостные, в компании лидеры и общество от них без ума. Но и тут нужно не переборщить, так как большое количество этих цветов режет взгляд, при этом может вызвать головную боль.
Розовый цвет – это любовь и романтика. А так же он говорит о наивности и беззащитности. Люди, одевающиеся в розовые цвета, скорей всего ещё не вышли из детства или стараются таким образом показать, что в душе ещё там. Если этого цвета очень много, может вызвать раздражение и быстро утомить. Он больше подходит для детских комнат, нежели деловому или классическому стилю.
Красный цвет - «стоп». Это один из агрессивных цветов, который в больших количествах может привести к раздражению, отрицательным эмоциям и т.д. Рядом с такими оттенками не стоит находиться очень долго и использовать его нужно разумно. Одеваясь в красные оттенки человек, подчёркивает свой воинственный настрой или наоборот прячет свою неуверенность, комплексы, ведь лучшая защита, это нападение.
Зелёный цвет – конечно же, это природа, умиротворение, спокойствие. Вспомните, когда вы гуляете по парку, смотрите на деревья, колышущуюся листву, зелёную сочную травку, наступает чувство гармонии и становится спокойно на душе. Так что если вы склонны к умиротворённости и медитации, этот цвет вам в этом поможет. Если человек надевает одежду зелёного цвета, значит, он обладает уравновешенным характером, знает себе цену, при этом бурных проявлений чувств вы от него не дождётесь.
Коричневый цвет – вызывает спокойствие, надёжности. Коричневый цвет тёмных оттенков может привести к мрачности, а вот светлых оттенков придаст ощущения защищённости. Люди, носящие такие оттенки, в основном имеют сильный и спокойный характер или просто не хотят выделяться из толпы.
Чёрный цвет – это в первую очередь таинственность, опасность, страх. Но если его сочетать со светлыми оттенками, то получится деловой, строгий, классический стиль. Наверняка у каждого человека имеется даже не одна вещица чёрного цвета, так как чёрный цвет нейтрален и подходит к любому оттенку. Если в гардеробе человека преобладает чёрный цвет, значит, он по натуре мрачный тип и избегает общества. Или наоборот, это экстравагантная личность, желающая выделиться из толпы.
Вообще-то, если разумно подходить к окружающему вас цветовому решению, при этом умело комбинировать цвета, то можно принести кучу положительных эмоций в свою жизнь. Но и не забывайте, что излишнее количество цветов может усугубить ваше настроение, окружение и комфорт.
1242589977_cvet (600x592, 50Kb)
http://byaki.net/eto_interesno/18865-vliyanie-cveta-na-psixiku-cheloveka.html
Рубрики:  Развлекалки

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ К СТОЛУ.

ЦЫПЛЕНОК В СЫРЕ.
Взбить 1 яичный белок с солью. Смешать полстакана сухарей и 3ст.л. тертого сыра, 2 ст.л. пшеничной муки и 1 ч.л. молотого красного перца. Промытую тушку цыпленка разделать на куски, обмакнуть в белок и обжарить в сухарной смеси. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочке. Подавать с вареным картофелем и зеленым укропом.

МАДЬЯРСКИЙ ГУЛЯШ.
750 гр. Говядины нарезать кубиками. 5 красных луковиц нарезать кольцами и подрумянить на сковороде в 4 ст.л. жира, добавить мясо, обжарить. Добавить соль, паприку, 2 ст.л. томатной пасты, тмин, долить 2 ст. мясного бульона, добавить молотый красный перец. Тушить 2 часа. Подавать с гарниром из тушеных овощей.

МАСАЛА. Говядина по-индийски.
800г. говядины, пара стручков красного перца и половина ч.л. молотого перца Чили, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ч.л. куркумы свежий имбирь и 1ч.л. молотого кориандра.2 ч.л. кокосовой стружки, половина ч.л. молотого тмина, яблочный уксус, растительное масло, соль.
Из молотых пряностей, кокоса, уксуса сделать пасту. Лук и перцы мелко нарезать, чеснок потереть, имбирь нарезать дольками, обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Добавить пасту, немного прожарить, помешивая. Выложить в пряную массу нарезанное на кусочки мясо добавить воды и тушить на медленном огне до готовности.

РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ.
500 г. говяжьей вырезки, 200 г. шампиньонов, 2 луковицы, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, растительное масло, 2 ст.муки, укроп, белый молотый перец, 2 лавровых листа 4 горошины душистого перца, соль,
Мясо нарезать ломтиками, отбить, обжарить на растительном масле. Лук нарезать кружками, обжарить, мясо и лук переложить в кастрюлю и залить 2 ст. горячей воды, добавить лаврушку, перец, соль, тушить 1 час. Шампиньоны добавить к мясу, посыпать укропом. Тушить еще полчаса. Муку смешать с половиной стакана воды, добавить к мясу и довести до кипения и в конце добавить сметаны, посолить и прокипятить. Подавать с гречкой или рисом.

БАРАНЬЯ НОГА С РОЗМАРИНОМ.
1 баранья нога, 1 кг картофеля, 1 ст.л. растительного масла, 3-4 зубчика чеснока, розмарин, соль, перец.
Баранью ногу начинить чесноком и розмарином, приправить солью и перцем. Порезанный кусками картофель перемешать с маслом, чесноком и розмарином, солью и перцем, выложить на противень, поставить сверху решетку положить на нее ногу и натереть маслом и выпекать при температуре 150 градусов, помешивая картофель.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ ТОРТЫ.

1. Сложно-легкий рецепт. Мое собственное изобретение. Готовите кекс - по 250 гр. сливочного масла, сахара (лучше в пудре), муки, 5 яиц, ок. 100 гр. какао (в зависимости любите ли шоколадный вкус). немножко соды и главное 50 гр. коньяка (водки. спирта, рома - любой крепкий алкоголь). Масло взбиваете с сахаром, отдельно взбиваете яйца и добавляете в смесь, потом мука, сода и какао, в конце алкоголь, но перемешиваете очень аккуратно, чтобы не разбить смесь. Выпекаете ок. 40 мин. при 210 градусах (духовку лучше разогреть заранее), если есть - лучше в чугунной посуде. Вынимаете, даете остыть, вырезаете всю сердцевину. оставляя только основу, корочку по бокам. Вынутую сдобу смешиваете со сгущенкой (лучше вареной ок. 1.5-2 часов - вкус будет более насыщенным. но можно и с обычной) и дальше выкладываете слои - ломанный шоколад, слой массы. фрукты (лучше клюкву и бананы), орехи, цукаты и слой массы и т.д. Сверху глазурь или растопленный шокола. Могу сразу сказать - на пироженное картошка по вкусу похоже не будет. Но все будут спрашивать почему в кексе оказались нерастопленный шоколад и свежие фрукты. Совет - если поставите вариться сгущенку. до начала всего процесса приготовления к моменту когда ее надо будет добавлять она будет нужной консистенции. Так что можно уложиться в приготовлении данного торта в 2-2,5 часа. И не используйте покупную варенку. Она слишком густая.


2. ТОРТ "НАПОЛЕОН".
3 cтакана муки порубить с пачкой маргарина. Добавить воды столько, чтобы замесить тесто. Раскатать около 8 коржей, испечь. Коржи надо перед выпеканием проколоть вилкой, чтобы не вздулись.
Крем в наполеоне люблю сливочный: 0,5 стакана сахара растереть с 1 яйцом, добавить 0,5 стакана молока, на медленном огне, помешивая, довести до кипения, сразу снять, остудить до температуры парного молока, постепенно добавляя в размягченное сливочное масло взбить в крем, можно добать ложку коньяка, ликера, ванилина или любого другого ароматизатора. промазать коржи, верхний корж разломать а крошку и посыпать сверху. Я еще в один слой добавляю кисленького варенья - смородины, клюквы или брусники, но это - на любителя.

3. Самый простой и быстрый лимонник.
2 лимона с толстой шкуркой проварить минуты три и оставить остывать.
200г сахара 200г сметаны 200г слив. маргарина, сода с уксусом - муки примерно 4 стакана, но я обычно смотрю по консистенции теста, чтобы оно было достаточно мягким но в то же время чтобы я могла его раскатать в пласт.
остывшие полностью лимоны перекручиваю на мясорубку с 1 стаканом сахара, тесто делю на две части, раскатываю пласт, намазываю смесью лимона с сахаром, накрываю другим пластом теста , края НЕ защипываю, делаю в верхнем пласте вилкой несколько дырочек , можно чем то смазать типа взбитого яйца или сметаны, а можно и не смазывать
выпекаю до готовности, еще горячим посыпаю сахарной пудрой и прямо на противне режу на квадратики и оставляю чтобы слегка остыл.

4. Еще один наипростейший тортик
12 стол ложек сметаны
12 стол ложек сахара
12 стол ложек муки
1 яйцо
сода +уксус
крем заварной
выпечь в круглой форме два коржа, они получаются типа бисквита, остудить, разрезать горизонтально каждый пополам =- выходит 4 коржа в итоге. обильно промазать заварным кремом.

Я хочу порекомендовать вам отличный сайт с великолепной выпечкой. Мне очень понравились пряники кофейно-шоколадные. Загляните! Вы останетесь довольны!!!
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТА.

В этом посте я хочу вам порекомендовать некоторые кремы для торта, которые выписала из своих рецептов.

1. 3 желтка взбить с 100 гр сахара, далее добавить лимонную кислоту.
Отдельно, 2 ч.л. желатина замочить, потом распустить в горячей воде и смешать со взбитыми желтками. Когда начнет застывать, добавить 3 взбитых белка и рюмку рома.

2. 750 гр творога, 125 гр сметаны, 1 желток, 50 гр сахара взбить. Далее добавить 2 тертых лимона.

3. 2 ст. молока закипятить и ввести туда 1 ч.л. муки. Остудить. Отдельно взбить 2 желтка и 100 гр сахара. Все смешать. Добавить 150 гр масла и все хорошо взбить.

4. 300 гр масла взбить с одним стаканом (200 гр) сахара и 400 гр сметаны.

5. 25 гр желатина залить 15 ст. л. теплой воды и оставить набухать на 1 час. Охладить. Отдельно взбить 4 белка с 200 гр сахара. Набухший желатин через марлю влить во взбитый белок.

6. В 1 ст воды добавить 200 гр сахара, вскипятить. Охладить. Далее, эту жидкость взбить с 1 пачкой маргарина "Пышка".

Любителям сладкого обязательно нужно заботиться о своей фигуре. Мне очень приглянулась белковая диета отзывы. Загляните. Она легка и на мой взгляд очень эффективна.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ САЛАТЫ.

САЛАТ "ГАВАЙСКИЙ".
Шампиньоны обжарить до золотистой корочки, мелко порезать копчёную куриную грудку и консервированный ананас, потереть на средней тёрке сыр, рекомендую "Российский". P.S. Все ингредиенты должны быть в равных пропорциях!
Далее добавить майонез, желательно на лимонном соке. Всё перемешать. Готовый салат не солить, не перчить.

РУЛЕТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ.
Нам понадобится:
3 листа тонкого армянского лаваша, баночка икорного масла, баночка плавленного сыра (лучше брать мягкий,чтобы легче намазывать) , соленая красная рыба.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
намазываем один лист лаваша икорным маслом, кладем сверху второй лист, намазываем его сыром, далее кладем третий лист лаваша,на него раскладываем рыбу,предварительно мелко ее нарезав.затем сворачиваем рулет,и часа на 3-4в холодильник.блюдо готово!

КРЕВЕТКИ С ЙОГУРТОМ.
(количество ингредиентов - кто что больше любит)
креветки - 300 г (уже в очищенном виде)
крабовые палочки - 250г
яблоко (нарезать соломкой или кубиками)
сыр твердый (кубиками нарезать)
йогурт без добавок (типа активии)
приправа Котами Тысяча островов - смешать с йогуртом и слегка взбить
перец молотый - по вкусу
все перемешиваем, заправляем йогуртом - и на листья салата (а можно их порезать и перемешать с основными ингредиентами)

А еще один - вроде легкий, полезный и вкусный. Но это для любителей фруктовых сочетаний.
ТУНЕЦ С МАНГО
Банка тунца в собственном соку (в масле у него вкус менее натуральный, да и масло перебивает все остальное, даже если его слить хорошо) - режем или разминаем на кусочки
Манго 1шт - очищаем от кожицы, срезаем мякоть с косточки и нарезаем кусочками
Сыр пармезан - 100г (нарезаем на тонкие пластины)
Руккола (в идеале), можно просто китайский салат.
Перемешиваем все ингредиенты (аккуратно, чтобы манго не давало много сока), посыпаем сыром и заправляем бальзамическим уксусом.
Подруга заправляла йогуртом, смешанным с майонезом 1:1. Говорит тоже вкусно.

Приятного вам аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭХ, ГОРЯЧЕНЬКОЕ!

КУРИЦА В СМЕТАНЕ

Ингредиенты:

Вареное куриное мясо – 200 г., грибы маринованые - 200г., сметана – 100 г., сливочное масло – 30 г., репчатый лук – 3 шт., перец и соль.

Способ приготовления:

Отделить от костей мясо отварной курицы, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на масле, посолить, поперчить и переложить в кастрюлю. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить резаные грибы, смешать курицу, лук с грибами и сметану и тушить 8-10 мин на слабом огне.
Получается очень вкусно.

БИФШТЕКС С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОГО ПЕРЦА

Приготовление:
Бифштекс посолить,поперчить,омазать тонким слоем горчицы,обжарить со всех сторон.
Лучше всего это сделать на конфорке плиты.
Затем переложить мясо на гриль,разогретый до 150-180 градусов,полить растительным маслом и накрыть крышкой.
Пока бифштекс запекается,на раскаленную сковородку насыпать горошины черного перца и оставить на 2-3 минуты,затем налить немного коньяка и поджечь.Добавить нежирной сметаны,соли,молотого перца,соуса"Vorcester"(или заменить каким-то другим).Полученную массу кипятить на медленном огне.Полить соусом бифштекс.Рекомендуется подавать бифштекс с овощами,поджаренными на гриле и политыми бальзамическим уксусом.
Украсить блюдо веточкой розмарина.

ПЕЛЬМЕНИ В ОМЛЕТЕ.

Пельмени отварные
Молоко
Соль
яица
Маргарин столовый
Масло сливочное

Отварные пельмени завёртывают в жаренный на порцыонной сковороде омлет.Блюдо доводят до полной готоаности ,помещая в жарочный шкаф или духовку на 3-5 мин .Поливаем маслом .

ГОВЯДИНА В ЛУКОВОМ СОУСЕ ЗАПЕЧЕНАЯ .

говядина лопаточная и подлопаточная часть
картофель
молоко или вода
масло или маргарин
яица
соус луковый
сухори
сыр

На смазанную жиром сковородку налить немного соуса и положить 1-2 кусочка варёной говядины. Вокруг мяса уложить кружочками варёный картофель .Мясо и картофель залить соусом ,посыпать тёртым сыром или сухарями ,сбрызнуть жиром (маслом) и запечь.

ГОВЯДИНА,ТУШЁНАЯ С ЛИМОНОМ.

1 кг. филе говядины, 200 гр. лука, 4 зубчика чеснока, 1 лимон, соль, перец по вкусу.
Филе говядины разрезать на небольшие кусочки толщиной не более 5 см. Переложить мясо в посуду, добавить соль, перец, лимонный сок, всё перемешать и тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 40 мин.
Овощи очистить, вымыть. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить их в тушёное мясо, накрыть крышкой и тушить ещё 25 мин. на медленном огне.
Подавать мясо к столу с гарниром из риса или макарон.

РЕЦЕПТ КУРИЦЫ ПО - СТУДЕНЧЕСКИ.

Вся фишка в соусе.
Для этого нам понадобится:
Майонез (основа), туда кетчупа сколько не жалко но в разумных мерах. Выдавливаем лимона (ну одной половинки вполне хватит), Перчику можно толченого, потом толченого чеснока, потом для любителей пикантности можно добавить немного вина или пива (только хорошего качества), пару щепоток соды (около половины чайной ложечки). Потом все это перемешать до однородной массы.
Дальше берем курицу. Режем ее на кусочки. Размером примерно с кулак, можно больше. Если вы сразу купили филе или т.п. то тогда прямо так и остивить. На доске хорошенько отмолотить каждый кусок (в фарш превращать не надо, только пока мягким не станет).
Потом берете противень смачиваем салфетку растительным маслом и натираем всю его площадь. Потом каждый кусочек курицы вываливаем в соусе приготовленном ранее и выкладываем на противень. Остатками сосуса поливаем куски курицы на противине и посыпаем все панировочными сухарями. После все это дело в духовку. И до полной готовности прожарить.

Чтобы не мыть противень советую использовать фальгу.
Для гарнира можно использовать картофель, который вместе с курицей поместить на противень.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ НАСТОИЧКИ.

Крепкие настойки для мужчин:

Перцовая.
На 1 бутылку чистой водки ( без примесей, что сейчас любят вносить производители), 1 большой или маленький по желанию стручок красного жгучего перца и для смягчения ( по желанию) 1 ампула глюкозы.
Перец промойтеи опустите в бутылку и поставьте на 4 максимум на 5 дней, затем перец удалить, влить глюкозу. Бутылку снова закрыть и поставить в тёмное место.

Настойка " Зверобой"
На 1 бутылку водки-3-4 веточки зверобоя ( обязательно с цветами), настаивать также 4-5 дней потом веточки удалить и хранить в тёмном месте настойку.

Настойка " Дубок"
Крепкая учитывайте это!!!
1 бутылкка водки 0,5 литра, небольшой кусочек дубовой коры ( я кладу 1 ч. л. аптечной коры), на кончике ножа лимонной кислоты, соды и ванилина, по 1 шт.зёрен гвоздики и душист. чёрного перца. Всё в бутылку и перемешать, настаивать не БОЛЕЕ СУТОК! процедить и хранить в тёмном прохладном месте.

Настойка " Хреновая"
Близка по духу к перцовой)
1 бут.0,5 литра,1 маленький корень хрена, по 1-2 шт гвоздик и перца душист. 1 ампула глюкозы ( для тех кто хочет смягчить вкус)
Хрен хорошо почистить, вымыть и нарезать вдоль на несколько частей и в водку. Настаивать 5 дней., корень удалить и добавить глюкозу. Хранить в тёмн. прохлад. месте.

Для женщин: Настойка " Медовая"
На 1 бут. 0,5 водки, 2-3 ст. л. мёда,по 2 веточки чабреца и мяты
Отлейте из бутылки 1/2 стакана и размешайте в нём мёд, затем соедините с остальной водкой.В бутыль вставьте чистые и сухие веточки, закройте и поставьте в тёмное место настаиваться 2- 3 месяца.Затем веточки удалить, водку процедить и хранить в тёмном прохладном месте.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО ВКУСНО!

РЫБА В КОРОБОЧКЕ.
Рецепт прост. С верха батона срезаешь 1/3 . Очищаешь от мякоти эти две части. Получается как коробочка
Соус: майонез +сметана + специи + соль.Филе рыбы (форель, горбуша и тд) солишь, перчишь,смазываешь соусом, и батон (с внутренней стороны) тоже пропитываешь этим соусом.Кладешь в булочную "коробочку"филе рыбы (не резанную, а именно большим куском длиной с батон, можно взять два куска) и накрываешь "крышечкой". Сверху тоже немножко мажешь соусом. Кладешь на пергаментную бумагу-и в духовку. 30 мин печь, потом крышечку снять и 10-15 мин еще рыбку подрумянить. Достаешь-все готово. Можно посыпать зеленью. Ооооооооочень вкусно!


ПИРОГ С МЯСОМ И ЧЕСНОКОМ ПО-АЗЕРБАДЖАНСКИ
Тесто
200 г масла или маргарина
9-12 ст.л. сметаны (15%)
4 стакана муки
4 ч.л. сахарного песка
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды

Начинка
600 г нежирной баранины
1 луковица (пожарить)
чеснок
соль, перец
кинза

Размять масло, добавить сметану, сахар, соль, соду, муку. Хорошо вымесить, тесто не должно прилипать к рукам. Убрать на полчаса в холодильник.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, чеснок, специи, зелень.
Из теста раскатать 2 пласта (примерно 2/3 и 1/3, нижний толще). 1й пласт положить на смазанный маслом противень, равномерно разложить начинку, накрыть вторым пластом, хорошо защипнуть края. Смазать яйцом, сделать несколько проколов, выпекать 30-40 минут при 180-200С.


ТЕЛЯТИНА ТУШЕНАЯ.
молочная телятина режется небольшими с полпальца кусочками, укладывается в чугунок (либо другую чугунную посудину, у меня небольшая утятница), заливается смесью: томатный соус (кетчуп) сацебели (готовый соус) и чуть майонеза, все развести водой до консистенции жидкой сметаны. Мясо должно быть полностью покрыто данной смесью и на маленький огонь - тушить под крышкой (это важно!) около 2 -х часов.
Приготовление блюда позволяет заниматься другими домашними делами, помешивать надо раз в полчаса максимум.
Главное в приготовлении - не открывать крышку!
Мясо получается очень нежным мягким и вкусным! по желанию можно добавить черный перец горошком и лаврушку.


МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ.
Очень вкусно!!!
Приготовить лучше накануне дня поедания.
Любое мясо (говядина, свинина, даже баранина вполне пригодны) нарезаются на порционные куски, при необходимости можно отбить. Взять латку, налить на дно растительное масло, мелко нарезать репчатый лук, разогреть его до прозрачности, добавить натертую на крупной терке морковь, прогреть и ее, затем положить предварительно посоленные (можно и поперчить не очень сильно) куски мяса. Сверху положить хорошо промытый чернослив - на 700-1000 г мяса не менее 400 г чернослива. Если чернослив кислый, можно добавить некоторое количество изюма, если слишком сладкий - чуть-чуть лимонной кислоты). Закрыть латку, тушить на малом огне 2 часа - если это говядина, свинина будет готова раньше. Воду добавлять не надо, но надо следить - если жидкости мало, можно долить кипящей воды немного.

РУЛЕТЫ.
1. Готовится так - берем говядину, режем на отбивные, можно сразу взять готовые отбивные. Теперь, каждый кусочек солим, перчим, мажем горчицей и укладываем на него по 2 кусочка бекона (на самом деле, чем больше, тем лучше), на них выкладываем сушеные белые грибы, предварительно вымоченные и пожаренные. Заворачиваем рулетик, связываем его ниточкой. Укладываем рулетики в латку и делаем соус. Жарим морковь и лук, добавляем туда воду, в которой вымачивались грибы, солим, перчим, тушим немного, заливаем рулетики (можно добавить сметану в соус. Ставим все это на 200 градусов в духовку на часик. Все! Наслаждайтесь!


2. Нарезать язычками парную говядину и обжарить в масле.
Натереть сыр,чеснок,мелко порезать зелень.
Обжарить(желательно белые)лесные грибы.
Эту начинку заворачиваем в говядину и контрим шпашкой или
зубочисткой.
Выложить в казанок,в который нарезать картофель,сельдерей,лук,болгарский перец,баклажан и залить водой с
добалением соевого соуса.
Всё тушить на медленном огне около часа(зависит от мяса)
Приятного аппетита!

Еда - едой, а познавать новое никогда не помешает. Я настоятельно рекомендую вам заглянуть на сайт 1с 8 обслуживание. Там вы всегда найдете самую свежую информацию о платформе 1С. Обязательно загляните!
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программы >Программа для нарезки музыки

Программа для нарезки музыки

 

Рубрики:  Развлекалки


Поиск сообщений в Зайка_зазнайка
Страницы: 147 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь