салат |
Название не случайно, поскольку, сколько не приготовь, все мало будет...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Батон нарезать маленькими кубиками и подрумянить на масле: | |
Также нарезать кубиками ветчину: | |
Сыр натереть на крупной терке: | |
Добавить кубики помидоров: | |
Сухарики, чеснок: | |
Посолить и заправить майонезом: | |
Поставить в холодильник на 15 минут и подать: | |
ИСТОЧНИК http://harch.ru
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Почти карвинг
Часть 2 - Почти карвинг
...
Часть 98 - ДЖИЗ
Часть 99 - Котлеточная запеканка
Часть 100 - АЙСИНГ - кондитерские украшения
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |