форель |
форель
чеснок (мелко порубленные) - 4 дольки
соль - 4 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
молотых зерна перца - 1 ч.л.
кориандр
оливковое масло
соль, перец - по вкусу
Форель порезать на кусочки, не снимая кожу. Куски натереть измельченным чесноком, сверху посыпать смесью соли, сахара и перца.
Куски филе посыпать кориандром.
Форель выложить на большое блюдо и накрыть пластиковой пленкой. Придавить сверху другой тарелкой, мариновать в холодильнике не менее 48 часов, время от времени переворачивая для равномерности маринования.
Готовую форель слегка полить высококачественным оливковым маслом
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |