-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зведочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей: 2099
Комментариев: 24
Написано: 2174


форель

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 21:23 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Форель норвежских фьордов, в чесночно - кориандровом маринаде

Изображение

 

 

 

форель
чеснок (мелко порубленные) - 4 дольки
соль - 4 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
молотых зерна перца - 1 ч.л.
кориандр
оливковое масло
соль, перец - по вкусу

Форель порезать на кусочки, не снимая кожу. Куски натереть измельченным чесноком, сверху посыпать смесью соли, сахара и перца.
Куски филе посыпать кориандром.

Форель выложить на большое блюдо и накрыть пластиковой пленкой. Придавить сверху другой тарелкой, мариновать в холодильнике не менее 48 часов, время от времени переворачивая для равномерности маринования.
Готовую форель слегка полить высококачественным оливковым маслом

Изображение

http://lidastrim.livejournal.com/205142.html

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку