-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Супер_Инна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей: 4610
Комментариев: 198
Написано: 4816


Без заголовка

Суббота, 15 Октября 2011 г. 05:45 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE Жульен с грибами и курицей

Жульен с грибами и курицей Жульен с грибами и курицей – великолепное блюдо французской кухни! Нежный, сытный, ароматный! Особо уважаемое блюдо в нашей семье, искренне рекомендую!

Надо:

300 г шампиньонов 3 луковицы 1 копчёный окорок 2 ст.л. муки 500 г сметаны 100 г сыра

Приготовление:

Грибы и лук промыть и мелко порезать
Жульен с грибами и курицей
Жульен с грибами и курицей
Жульен с грибами и курицей
Окорок мелко нарезаем
Жульен с грибами и курицей
Все ингредиенты обжариваем на сковороде, помешиваем и добавляем муку. Как только немного прижарится – добавляем сметану и обжариваем на небольшом огне 5 минут.
Жульен с грибами и курицей
Выкладываем в жульенницы, сверху кладём сыр тонким кусочком и отправляем в духовку на 20 минут при 180С.
Жульен с грибами и курицей
Приятного аппетита! http://vkysnjatinka.com/news/zhulen_s_gribami_i_kuricej/2011-01-29-232


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку